PDA

查看完整版本 : 我还能见到你吗......

坠~遗失的人
2004-12-30, 04:14 PM
火车缓缓开动时,你挥挥手,对你的同学.你说过请我吃饭的.我是想和你一起吃饭的.可我等不急了.我到家立马住院了,整整的一个暑假,单调乏味.南方的雨季总是那么长.
校运会时穿拖鞋跑4*100米的你,记得那时我伸出食指中指问你是什么,你说是2,我说不是,是胜利.然后伸出手跟你握握说加油吗?后来你们拿了第二名.该我跑了,你也回敬我,握握手说加油.校运会结束你在电话里说,你看我跑步了,还给我加油了.这年我们系的确风光了一回,女子第二,男子第六,还拿了道德风尚奖.我在后来的系报运动员介绍上说你是春日里的阳光,你说你们宿舍人都笑你了.
大学南路依旧那么繁华.我曾经在楼下等过你.那次胁迫你和我说话,你说你千年不变,生活简单.后来雨停了,但我还是说伞还是要借,这样我有借口再找你,为下一次做铺垫.我在伞柄上刻了一句话,你发现看见了吗?
大学最美是6月份,毕业生把自己的书,杂物全出来摆摊,大家坐在草席上聊天,吃冰棍,书几乎白送给前来挑挑拣拣的小师弟师妹们.图就是那种气氛.对校园的最后留恋.我在你们的摊前,问你同学单词书多少钱,你悄悄跟我说:"谢俭,2块".就这样我很便宜买下来了.我觉得那个下午场景好美啊.阳光灿烂,树影班驳.毕业生的离别思绪飘荡.
我给你听过许巍的<<完美生活>>.可你没有灿烂的笑容,灿烂的情感.你有月光一样的笑,茫然."你是天上掉下来的月亮,和你谈天说地,让我的心如此温润甜蜜".我给你写的信还在吗?你还没给我回呢!
新来的大一练校歌,我去听.逗一个孩子玩,从包里掏出一瓶脉动.他回头,笑我了. 我记住他了,和你有着一样的笑容.我经常能遇见他,我看他,他看我.没有表情,没有语言.也挺好的.我不能希望他是什么样的人,对他不公平.他才大一,幼稚浮躁,轻狂张扬,自以为是都是可以理解的.成长是需要时间的.
你会回来吗?我希望你来.我给你发的短信你看了吗?我跟你说的话你有没有好好听?1月22号很快了,我会威胁上帝让他保佑你的.一个人真心追求梦想,全宇宙都会尽全力来帮忙.
你是春日里的阳光,却有着月光的笑容.
我想,把你放在记忆里是最好的喜欢你的方式.

Emma
2004-12-30, 04:17 PM
想起我女友了 5555555555555

靓妹
2004-12-30, 06:03 PM
我好喜欢你的个性啊。你叫乜名啊?

风云
2004-12-31, 07:04 AM
时间总会过去
挥之不去的
是心底那一份记忆

可爱梦儿
2004-12-31, 09:23 AM
我好喜欢你的个性啊。你叫乜名啊?我叫可爱梦儿
联系我啦

风云
2004-12-31, 09:38 AM
我叫可爱梦儿
联系我啦你是MM还是GG?

可爱梦儿
2004-12-31, 09:45 AM
算是联系我吗?
你---

光爷
2004-12-31, 09:58 AM
可爱梦儿

我怎么联系你呀?

风云
2004-12-31, 09:59 AM
算是联系我吗?
你---是呀!          

可爱梦儿
2004-12-31, 01:56 PM
是呀!          你想点样呀
约我出来吧
不过我1.79
高过我就来啦

坠~遗失的人
2004-12-31, 03:19 PM
你想点样呀
约我出来吧
不过我1.79
高过我就来啦
不要骗人哦!!
如果是女孩子,那样的身高。已经很理想了........也许还会有很多人闲高了呢?
不过,不好意思的告诉你,我刚好比你高1厘米..哈哈,别灰心哦! :cool: :D :D

可爱梦儿
2004-12-31, 03:43 PM
不要骗人哦!!
如果是女孩子,那样的身高。已经很理想了........也许还会有很多人闲高了呢?
不过,不好意思的告诉你,我刚好比你高1厘米..哈哈,别灰心哦! :cool: :D :D吹牛
我早就见过你啦
你以为我不认识你
不过你不知我是谁呀
有时候我在你身边你都不知道 哈哈
做男人不要不好意思哦

坠~遗失的人
2004-12-31, 05:55 PM
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

中体网
2005-01-01, 09:10 AM
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...怎么这么多的问

可爱梦儿
2005-01-01, 09:33 AM
怎么这么多的问中体网你怎么啦
楼上的意思是说他自-----

后面不说吧

会伤他的心哦

坠~遗失的人
2005-01-02, 01:21 AM
中体网你怎么啦
楼上的意思是说他自-----

后面不说吧

会伤他的心哦什么呀!~~~~我还没揭穿你得谎言,你倒是一点也不.......

你见过我..那好呀!你说我没有180,那你说我有多高.
你说我得高矮胖瘦,什么样子.........
出得出吗?
不药勉强...瞎猜....哦.............:eek:

可爱梦儿
2005-01-02, 04:35 PM
什么呀!~~~~我还没揭穿你得谎言,你倒是一点也不.......

你见过我..那好呀!你说我没有180,那你说我有多高.
你说我得高矮胖瘦,什么样子.........
出得出吗?
不药勉强...瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............你又会将我怎样呀
帅哥.
今日祝你新年快乐
新年再帅多D

风云
2005-01-02, 04:42 PM
你想点样呀
约我出来吧
不过我1.79
高过我就来啦不是吧?
你这么说我会自卑的
我比你还要矮那么一点点哎!
不过如果你不介意的话给我发个悄悄话啦!

光爷
2005-01-02, 04:48 PM
不是吧?
你这么说我会自卑的
我比你还要矮那么一点点哎!
不过如果你不介意的话给我发个悄悄话啦!呵呵
怎么又多一个风云出来呀

可爱梦儿
你也回我的话吧

风云
2005-01-02, 04:48 PM
咦?
哪里还有风云?!
让我认识一下!

Emma
2005-01-02, 05:25 PM
犀利糊涂 简直一塌糊涂 没明白谁跟谁了

可爱梦儿
2005-01-03, 01:49 PM
火车缓缓开动时,你挥挥手,对你的同学.你说过请我吃饭的.我是想和你一起吃饭的.可我等不急了.我到家立马住院了,整整的一个暑假,单调乏味.南方的雨季总是那么长.
校运会时穿拖鞋跑4*100米的你,记得那时我伸出食指中指问你是什么,你说是2,我说不是,是胜利.然后伸出手跟你握握说加油吗?后来你们拿了第二名.该我跑了,你也...今日不见你
真他妈的有点想他了
但是我不会动心的

风云
2005-01-03, 08:54 PM
今日不见你
真他妈的有点想他了
但是我不会动心的
晕!
不见“你”
有点想“他”
什么逻辑?!

坠~遗失的人
2005-01-06, 03:32 PM
如果是我
如果有我
如果....那我会怎么样呢?

坠~遗失的人
2005-01-06, 04:46 PM
瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............
你怎么知道我是帅哥,,也许我长的很吓人呢?
不过嘛,我接受,哈哈,还是谢谢你了~希望你比我过的 快乐........

可爱梦儿
2005-01-07, 09:56 AM
你怎么知道我是帅哥,,也许我长的很吓人呢?
不过嘛,我接受,哈哈,还是谢谢你了~希望你比我过的 快乐........你长得吓人都是帅哥呀

rebercca
2005-01-07, 01:41 PM
郁闷```睇甘耐都吾知你地讲乜````沟通吾到```

风云
2005-01-07, 02:09 PM
呵呵
有代沟了…………

我在等你~~~
2005-03-16, 08:04 PM
不晓得你们说的什么,太多了!!!
我饿了~!~~~~~~

我在等你~~~
2005-03-19, 04:08 PM
如果记忆装满了该往哪里装呢?

Emma
2005-03-19, 04:34 PM
肚子里啊如果记忆装满了该往哪里装呢?

光爷
2005-03-19, 04:41 PM
肚子里啊你说错啦
不是肚子
而是心里面呀!!

我在等你~~~
2005-03-19, 04:43 PM
嗨!还是装到日记本里吧!
把自己腾出来,装值得珍惜的人!

Emma
2005-03-19, 04:45 PM
哦 我现在就准备个日记本嗨!还是装到日记本里吧!
把自己腾出来,装值得珍惜的人!

我在等你~~~
2005-03-19, 04:49 PM
我都写完三个了!
嘿嘿~~~
加油吧!
我现在在写第四个!
每个日记本代表每一个人不同的人!
很有意思的哦

Emma
2005-03-19, 04:53 PM
你厉害!不过大学虽然轻松 我还是希望你多花点心思写功课吧

我在等你~~~
2005-03-19, 05:02 PM
你厉害!不过大学虽然轻松 我还是希望你多花点心思写功课吧
我不用功读书,他就不甩我!
我肯定会加油啦!
可惜他今天不能来!:(

小云
2005-03-21, 09:47 AM