PDA

查看完整版本 : 我是黎温柔而漂亮的小猪……

坠~遗失的人
2004-12-30, 04:09 PM
我是黎温柔而漂亮的小猪……
最初的时候,不知道黎是否喜欢我,每天象是数着时间过日子,只要黎主动给我发个信息,我会笑半个小时。但是黎很忙,忙着学习忙着考试。有时很难理解他那来的动力,那么拼死拼活。问他吧,他也只是淡淡的说”:为了将来更幸福嘛!“在这一点我和黎不一 样,我比较懒散,是个吃了这顿不顾下顿的 家伙。很少去想将来会怎样,不是没想过,是想了后会郁闷好 些天,后来干脆不想了。直到 黎的出现,我好象又回到了高中时代,变的忧郁,会傻的去问天上有几颗星星,牛郎和织女有没有永远……
黎的冷淡深深刺痛了原本高傲的我,恰巧那短时间有人追我,这更加让我伤心,我满脑子都 装着这那句很酸但很惯用的话:为什么喜欢我的人,我不喜欢;我喜欢的人,却不喜欢我。也曾在日记本上写到“:黎请告诉我,什么时候你会喜欢上我,给个时间,不管多久,我等……”。等我把那些感情浓厚的话整理的厚厚一叠并快腐烂的时候,一切又有了转机……
黎忙完了考试,偶尔和我谈心之类的。感冒时,他会发信息嘱咐我吃药喝水;变天的时他会强调我多 穿衣服……这已经给了我很大的安慰,我又好象活过来拉,继续作黎快乐的小猪。
记的黎说过,他看不到未来,不知道毕业后会被分去那里,偶尔黎会为军校的生活感伤,但多数的时间黎都为自己是个军人而感到骄傲。
黎喜欢叫我小猪,我也就把自己当做黎的私家猪,一只要给黎带来好运的乖乖猪……

Emma
2004-12-31, 02:51 AM
好象 是人家的日记!

风云
2004-12-31, 07:06 AM
晕!
刚刚看了那篇《我还能看到你吗……》
再看这篇,觉得有点怪怪的
莫非真如2楼所说是人家的日记?

可爱梦儿
2004-12-31, 09:53 AM
是什么时候的日记呀
不是前天写的吧
三楼可能说得不错吧

坠~遗失的人
2004-12-31, 03:16 PM
是经过整理。从新编排的日记.......
还不错,不是吗?........
那样的感觉0...