PDA

查看完整版本 : 改版前最后疯狂,送天使杖等极品.

Tony
2004-12-29, 07:19 PM
改版前最后疯狂,PK比赛,胜者送大天使杖等极品.说得出都送.改版后不作保留.PK联系在线GM.

amw
2004-12-29, 07:51 PM
那就是看看,没实用了,哈哈。。。能不能做点实际的游戏呢?送了就当给我们做过留念也好,几时PK又不说???????????????

阿飞
2004-12-29, 07:58 PM
晕,说清楚点嘛!!!!!!!

DJ72
2004-12-29, 08:32 PM
GM 什么时候PK比赛啊...我也去玩玩啊!

杨家将
2004-12-30, 09:23 AM
GM你什么时候改版呀??改了以后转数和装备都不保留吗??那我们之前打的那不是白费了吗|??那对我们以前的人来说很不公平呀:mad:

东方~神话
2004-12-30, 09:23 AM
GM,那么我们原来的所有装备是不是全没了呀。。。。转数还有没有。。。。如果真的是比赛。。。。就要来一次任务比赛。。。。。比如入加六血城。。。。限定一个时间,几点钟的那次血城,只有60转以上的才能入,血城里的怪比平时高5倍血,灵区比平时高10倍血,赢了就任我们选装备,好吗GM。。大家同不同意。:D :D :D :D

sog1xin1
2004-12-30, 09:24 AM
是啊 那天搞PK大赛啊? 还有什么时候改版和怎么该版的内容都说详细点啊

Tony
2004-12-30, 02:11 PM
今晚PK比赛,联系游戏中的"三毛",奖品由他送出.

amw
2004-12-30, 02:30 PM
昨么说一半没了一半,今晚?很长时间的啊,还有地点,时间呢?

小夜
2004-12-30, 02:40 PM
甘PK赢的一定系骑士啦。我只MM边有得玩。。。。。。。。。

小夜
2004-12-30, 02:48 PM
甘对我来讲好唔公平呀!!!我抗议。。。。抗议。。。。抗议。。。。

小劲
2004-12-30, 04:30 PM
几点钟啊。快说地点。时间啊?我一定要去啊。哈哈

阿飞
2004-12-30, 06:32 PM
绝对不同意东方神话得看法,你没加过体力当然不玩PK了,你得点数加到其他上当然抢任务厉害了哇,切.......就为自己想啊!!!!!!!!!!!

小夜
2004-12-30, 09:35 PM
GM搞个PK大赛搞成甘。。。令人失望。。。。哎~~~~~

东方~神话
2004-12-30, 10:18 PM
今晚比赛GM也没有说清楚那些规律,这样PK太乱了,我都上了几个钟还未有开始,GM你应该让我们做一点准备。。。。。。。飞。。。。。。。。这就是你平时对人的问题。我虽然没加血。但你可以收点智m加功吗。