PDA

查看完整版本 : 具有可看性的QQ资料

Emma
2004-12-29, 12:25 AM
具有可看性的QQ资料 if (Ontop==1){ document.write("[顶]"); } if (Recommend==1) { document.write("[荐]"); }
本人QQ上的好友有些很有文采,QQ资料(个人说明)比较可看,下面摘录几个大家参考(Q号不予透露):

1、
工作QQ,谢绝闲聊.若要强聊,每字六毛.
标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠.
表情图片,十块包月.语音视频,暂未开通.
先款后聊,款到即聊,在线支付,可索发票.

2、
如果你长得难看,请打110;
如果你身材不好,请打120;
如果你脾气不好,请打119;
如果你觉得自己好看,请Q我

3、
偶是失败她儿子

4、
☆☆☆我很帅但是我不泡美女☆☆☆
┏╗ ┏┓╔┓
║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗
┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃
╚━╩═┻━╩━╝﹊ ┗╝┗═━╩╝

★$(_少钩引我(_/$★

5、
十年前我常常很傻
十年后我常常很会装傻

6、
东写 西读 南剽 北窃 中不通

当年华山论贱公认老子写文章天下第一

7、

他妈的 是谁太在意我们之间的爱情`!~~!

8、
我爱北京天安门
天安门上能自焚

9、
听说忍三分钟
眼泪就可以不用掉下来
忍三天
爱情就可以若无其事

10、
●╭○╮●╭○╮●╭○╮●╭○╮●
/█∨█\/█∨█\/█∨█\/█∨█\/█\
∏ ∏ ∏ ∏ ∏ ∏ ∏ ∏ ∏
都 他 媽 給 我 立 正 站 好

11、

┣━┒ ┣─┒
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━
┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈
┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻ !!

别看我很帅,其实我也是泡不到马子的可 怜 虫 !

12、
精神上偶永远是处男

13、

我喜欢四十五度地靠着你/不论在世界的任何角落/都要感到幸福/在即将九十度坠落前……
请用一百八十度温柔地抱抱我

14、
你不爱我是不假,爱情它不能有假,虽然我戴的是假牙,那你也得脱掉你的假发,不要为了一个假,你我都变成傻。

15、
工商银行: 9558801316100207785
用户名: 黄业成

农业银行: 1034838111006003249
用户名: 黄业成

转账时请多汇几角,如100.6,好快速确认您的汇账.

16、
听说忍三分钟
眼泪就可以不用掉下来
忍三天
爱情就可以若无其事

17、
1980年中国制造,长175cm,净重68kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!

18、

┃ 通 缉 犯 ┃姓名:? 年龄:16
┃ \\\\//// ┃性别:男 特征:处男
┃ (-●●-) ┃罪行:抢小孩棒糖
┃ \︶/ ┃犯罪记录:公然一挑十

偶的偶自认为可看:

下流的肢体动作,变态的身材,胖乎乎的脸蛋,淫荡的笑容,乱糟糟的发型,犯贱的眼神,厚今薄古的嘴唇,还有那肉麻的文字,龌龊的想法,卑鄙的行为,粗俗的谈吐和丑陋的人品…可爱的MM们,我都这样了你们就放过我吧。

2004-12-29, 03:46 PM
高絕﹞﹗﹗最后個條~~~~

Emma
2004-12-30, 02:27 AM
男人不坏女人不爱!!!

风云
2004-12-30, 07:20 AM
男人不坏女人不爱!!!看到这里我才知道原来我还不够坏

坠~遗失的人
2004-12-30, 03:03 PM
男人不坏女人不爱!!!
要多坏,你才会爱呀!.......不算敏感吧

2005-01-01, 12:51 AM
我終于知道,上次有人話2119有好多人中意原來系真架﹖
呵~~~~~~~~不算敏感吧﹖

坠~遗失的人
2005-01-02, 01:22 AM
我終于知道,上次有人話2119有好多人中意原來系真架﹖
呵~~~~~~~~不算敏感吧﹖不药乱说哦,会引起误会得啦....

坠~遗失的人
2005-01-02, 01:23 AM
我可不想被她修理......