PDA

查看完整版本 : 爱情?一百万!

呢喃燕
2004-12-28, 11:11 PM
曾经看过一部外国片,片名已经不记得了,只记得大概故事情节,因为这个故事很有代表性。
讲的是一个女郎在一间高档服装店试衣服。她很美,身材也非常的好,因为没有钱买,所以一件接着一件试穿,以满足一时的虚荣心。
这时一个富翁进来看衣服,发现了女郎,并且喜欢上了她。这个富翁观察到这个女郎是没有钱买衣服的。于是帮她买下了一条裙子,并告诉她,他喜欢她。但这个女郎拒绝了他。
于是,这个富翁说他愿意出一百万给她和她的男朋友,只要求这个女郎陪他一夜。当时,女郎和她的男朋友毫不犹豫地拒绝了富翁。可是富翁并不气馁,把名片留给他们,希望他们可以考虑一下。
女郎和她的男朋友觉得这个富翁不可思议,而且很可笑。可是在后来的日子,他们找不到工作,日子过得很艰难,这时他们同时想起了哪个富翁,“或许没什么,和你之前我也有过男朋友。”女郎安慰男朋友说。“我想就当你偷偷背叛了我一次,以后我们离开这里,去过更好的生活。”女郎的男朋友说。最后他们决定去找这个富翁。
最后这个女郎和富翁在油轮上度过了一晚,他们也如愿拿到了一百万。
以后的日子。。。。。。你们认为会是怎样呢?你的抉择又是什么呢?:confused:

Emma
2004-12-28, 11:21 PM
我也不知道 我想还是会和我男朋友吧 但是从客观上我就要100万了 如果他对我 不 好。。。。

Tony
2004-12-28, 11:38 PM
那片名叫《不道德的交易》,有空可以拿来看看。

呢喃燕
2004-12-29, 09:34 PM
那片名叫《不道德的交易》,有空可以拿来看看。
你有吗?改天你找来看看啊!:confused: ;)

风云
2004-12-29, 09:49 PM
钱真的那么重要吗??

呢喃燕
2004-12-29, 10:02 PM
钱真的那么重要吗??

是两样都重要:rolleyes:

小芸
2004-12-29, 10:32 PM
我不知道钱重不重要。我昨天才看电视说那些去巴基斯坦做重修工程的人说,“有钱的人觉得生命或者其它爱情什么的最重要,对于我们这些连饭也没得吃的人说,什么都不重要,甚至是生命生或死都无所谓。与其穷得连饭都吃不饱,那要生命来做什么?”
就是说,连饭都没得吃,还说什么爱情????
我想那影片的结果是,最终于女郎会和他男朋友在一起。
但,我想,如果在现实,那女郎要么就饿死了,要么就上了富豪的邮轮不下来罗。。。

Emma
2004-12-30, 01:51 AM
我不知道钱重不重要。我昨天才看电视说那些去巴基斯坦做重修工程的人说,“有钱的人觉得生命或者其它爱情什么的最重要,对于我们这些连饭也没得吃的人说,什么都不重要,甚至是生命生或死都无所谓。与其穷得连饭都吃不饱,那要生命来做什么?”
就是说,连饭都没得吃,还说什么爱情????
我想那影片的结果是,最终于女郎...你这不是废话嘛 你把两个可能都说了 还要你选择吗?

hgjhunag
2004-12-31, 03:23 PM
主观还是客观我都不会这样让我的女朋友去

2119客观的理由是什么啊?

Emma
2004-12-31, 04:00 PM
主观还是客观我都不会这样让我的女朋友去

2119客观的理由是什么啊?客观的 为了生活嘛要一百万 最怕的是在现在这个社会 我们的爱情可以值到一百万吗?
对于我们这些平民来说连几万都不值:mad:

呢喃燕
2004-12-31, 09:48 PM
客观的 为了生活嘛要一百万 最怕的是在现在这个社会 我们的爱情可以值到一百万吗?
对于我们这些平民来说连几万都不值:mad:

生活中任何一个人都需要钱,自己的爱情是否值钱,那就要看对方对自己是何种态度了。

ツ痛由自取^
2005-01-03, 04:46 AM
梗系要钱啦。。。爱情几钱一斤啊???

呢喃燕
2005-01-03, 05:47 PM
梗系要钱啦。。。爱情几钱一斤啊???

说这句话的时候,希望你没有情人在身边。要不还真同情你耶!:D :D :D