PDA

查看完整版本 : 【贴图】—小泉—有野讲!!!

小夜
2004-12-28, 09:33 PM
中国人最想听到的。看到的。

Emma
2004-12-28, 10:10 PM
没错 终于认错了

海边的卡夫卡
2004-12-28, 10:22 PM
:mad: 日本国旗的来历:mad:

说来历之前有个故事先说说:
问三个女人的处女之身献给谁了。第一问中国女人,中国女人说献给了自己的丈夫。又问美国女人,美国女人说献给了自己的初恋情人。在问日本女人,日本女人想了想,说:忘了是给人了还是给畜生了。
由此可见,日本人是很下贱的。
日本国旗的来历。说:日本男人结婚,新婚之夜,日本女人很少有是处女的。所以男人们不一未然。可是有的新婚之夜是处女,新婚日本男人很高兴,第二天就把粘上处女血的床单挂在外边,以此为荣,觉得很有面子。久而久之,这就成为了传统了。
日本首相没有能碰过处女,很是没面子。所以想到一个办法。长期在外边柱子上挂一块白布,上边点一片血。过路人经常目视这块布。想“**首相天天玩处女啊,牛比”
久而久之,这快布就成了,日本的象征。
现在看到的,日本国旗,就是这个来历。

2004-12-29, 03:45 PM
老作的吧﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

小夜
2004-12-29, 03:50 PM
是啊。作的也好啊。。。。。。。

风云
2004-12-29, 09:51 PM
唉,国人又在YY了
有本事学拉登把东京给炸了
改几张图片人家小日本还不是一点损失都没有!?

Emma
2004-12-30, 02:31 AM
唉,国人又在YY了
有本事学拉登把东京给炸了
改几张图片人家小日本还不是一点损失都没有!?呵呵 TMD谁有那本事 把东京炸了 我这辈子嫁定他了;) ;)

风云
2004-12-30, 07:06 AM
这样吧,你这辈子怕是不会有什么人炸东京的了
抵制日货的人能不能考虑一下?

小夜
2005-01-04, 02:02 PM
乜你甘恶架。。。人地去炸左,都唔敢返来取你啦~~~~~~~~~~~~``呵呵 TMD谁有那本事 把东京炸了 我这辈子嫁定他了;) ;)