PDA

查看完整版本 : 【转帖】世界上最丢脸的事{爆笑}

Emma
2004-12-28, 03:24 PM
美国一个电台最近举办了一个call-in比赛,徵求发生在听众身上

最糗的事, 以下是最後胜出的4个:

第4名

有一天下午,我困在银行排队的行列中,我刚学会走路的女儿决定要发泄一下她被压抑过久的精力,开始胡闹起来,在接收到其他顾客嫌恶和不耐烦的眼光後,好不容易我终於抓住她,我告诉她,如果不立刻乖乖听话?就要处罚她。没想到她看著我,用威胁的口气说:「如果你不放开我,我就要告诉 奶奶我昨天 晚上看见你在亲爸爸的小鸡鸡!」

当场整个银行里一片安静,行员们全都停下手边的事,想看看究竟是怎麽回事, 我死撑著最後的一点尊严,拖著女儿走出银行,当门关上的那一刹那,我听到一阵狂笑从我背後传来。

第3名:

那是我18岁生日那天,我当时住在家里,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找来 ,想过个浪漫独处的夜晚。办完事後,我们躺在床上,听到有电话声从楼下传来, 我提议我们玩骑马游戏下楼去接电话。既然我们不想漏接这通电话,

当然没时间穿衣服了。当我们走完楼梯,灯忽然亮了!一大群人喊?

「Surprise!」

我一大家子的亲戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、 还 有我的朋友…

都站在那儿!我跟我女友被这震惊、难堪又漫长的一刻吓呆了。从此以後,我的家人再也没人为我办这种surprise *****。

第2名

一位小姐在折扣商店挑了一些东西,终於轮到她结帐时,才发现有一个商品上没有标价,柜台用广播向在货架附近的店员查询价格,整间店的人都听得到,接下来想像一下这情况有多尴尬~~~

「第13排的,查一下,特大号的TAMPAX(卫生棉条)多少钱?」

更糟的是,在後面的某人,很显然是误解了,把『TAMPAX』听成

『Thumbtack』 (图钉),广播传来他非常"专业"的语气问:

「你要那种可以用手指推进去的?还是要用榔头钉进去的?」

第1名

这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂

中,教 正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问:

「如果我理解得没错,你的意思是说男人精液里的葡萄糖和砂糖里的 一样多?」

「对!」教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:

「那为什麽它吃起来不是甜的?」

一阵死寂之後,全班爆笑,而那个可怜的女生终於理解到自己无意间说了(或暗示了)

什麽,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。

不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题:

「它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉咙。

spyvsme
2004-12-28, 07:58 PM
旷世奇才 !2119 你也太厉害了 从哪里找来的?

其实最想看的 还是你的尴尬事  :)

2004-12-28, 09:58 PM
忽然發覺﹐好多好多笑話好象都跟性扯上了關系才能引人發笑似的~~~~~~~~~~

Emma
2004-12-28, 10:15 PM
是啊 刚刚看的电视 现在从事性工作者太多了哦 真是恐怖 而且还有男朋友的

清风
2004-12-28, 10:49 PM
2119好多谢你帮了我。现在终于知道你怎么这么忙了。你知道的还挺多的哦。如果是你遇到那样的事你会有怎么样的感觉呢?可以说说吗?

Emma
2004-12-28, 10:59 PM
2119好多谢你帮了我。现在终于知道你怎么这么忙了。你知道的还挺多的哦。如果是你遇到那样的事你会有怎么样的感觉呢?可以说说吗?我暂时应该还遇不上这些事情 不过有件事就是我初中时候进错男厕所出来了才知道:D

Emma
2004-12-28, 11:01 PM
2119好多谢你帮了我。现在终于知道你怎么这么忙了。你知道的还挺多的哦。如果是你遇到那样的事你会有怎么样的感觉呢?可以说说吗?我暂时应该还遇不上这些事情 不过有件事就是我初中时候进错男厕所出来了才知道:D

清风
2004-12-30, 09:00 AM
真系咖,当时有无睇到的乜啊

坠~遗失的人
2004-12-30, 02:59 PM
庆幸不是我。。。。
不然呀!...................
的确经典

猫猫家族
2006-09-05, 11:32 AM
呢个又好好笑。。。顶

*oО地狱寳寳Oo
2006-09-05, 12:38 PM
哈哈哈``