PDA

查看完整版本 : 我就是想和你上床咋的~

Emma
2004-12-27, 04:48 PM
http://bbs8.netease.com/dpclub/images/default/agree.gifhttp://bbs8.netease.com/dpclub/images/default/agree.gifhttp://bbs8.netease.com/dpclub/images/default/agree.gif 我就是想和你上床咋的~

我一直认为自己是一个很失败的人。别人可以和女朋友谈谈情,做做爱,我却只有流口水的份。很早的时候,父亲告诉我,99%的女生会问:你为什么要和我在一起?所以,就算你说谎,也要有一个很美丽很动听的理由才能博得人家的芳心。

也许,父亲那个年代并不知道与时俱进是多么重要。我从十八岁开始没有在这个忠告上捞到半点便宜。

负责一点,得从我十七岁说起。那年,我的男性荷尔蒙终于有了足够的能量对我的下体进行了肆无忌惮的挑逗。我知道,我必须得有个女人了。

十八岁,我那长相寒酸的同桌成了我近水楼台的第一个目标。她果然问我:你为什么要和我在一起?我答:你貌美如花。她回:可惜你不帅,离我远点。

十九岁,我确定自己的脸长开了一些。隔壁班级的文娱委员问我:你为什么要和我在一起?我答:你才高八斗。她回:可惜你没才华,早点滚吧。

二十岁,我的作文获全校一等奖。一个骨瘦如柴的女生问我:你为什么要和我在一起?我答:你纤美如纱。她回:可惜你不壮,跟我扯鸡毛啊。

二十一岁,我人高马大。楼下炸臭豆腐发家的老板的女儿问我:你为什么要和我在一起?我答:你大福大贵。她回:可惜你很穷,吃大便去吧。

二十二岁,我成了暴发户的儿子。我那有点狐臭的商大师姐问我:你为什么要和我在一起?我答:你成熟妩媚。她回:可惜你太小了,快回家吃奶吧小朋友。

二十三岁,我留的胡子可与马克思媲美。一个四流的内衣模特问我:你为什么要和我在一起?我答:你气质高雅。她回:可惜你俗不可耐,去捉老鼠吧。

二十四岁,我精通了仪表礼仪。一个月薪过万骑辆破旧自行车上班的售楼小姐问我:你为什么要和我在一起?我答:你个性超群。她回:可惜你没个性,去死吧。

二十五岁,我被称为另类尖兵。我网络中下载的MM问我:你为什么要和我在一起?我答:你真实透明。她回:可惜你不真实,到母猪那里碰碰运气吧。

二十六岁,我抛弃了网络。一个年轻的开发廊的老板娘问我:你为什么要和我在一起?我答:你性感撩人。她回:可惜你满足不了我的胃口,先在我这里当几个月鸭子吧……

我终于吐血。十年寒窗苦泡,居然没有一个妞儿得手。更让我忍受不了的是,我的小弟弟一天有二十二个钟头挺着标*一样的身体鄙视着我。眼见我将打破吉尼斯高龄处男纪录,我生平第一次如此痛恨我的父亲。

二十七岁,又有一个姑娘问我同样的问题:你为什么要和我在一起?我实在受不了了,逼养的,我憋了十年的欲火加怒火再也无法抑制,答:老子就想和你上床能咋地!

二十八岁,我结婚了,一个干净、美丽的女生。她说:当初是你惊人的直率打动了我

小夜
2004-12-27, 09:05 PM
我复给一个女孩子看。她说很搞笑哦。。。呵呵

风云
2004-12-27, 10:02 PM
嘿嘿!
替我说出了心里话

Emma
2005-08-06, 04:40 PM
时代变了

回来我的爱
2005-08-06, 05:25 PM
我试下甘直接唔知得唔得

我唔係人
2005-08-06, 08:13 PM
我试过系得噶~~~但要睇人哦~~唔系个个都得!遇唔岩会一巴打过黎!

回来我的爱
2005-08-06, 08:15 PM
我试过系得噶~~~但要睇人哦~~唔系个个都得!遇唔岩会一巴打过黎!甘你都吃唔少拉

我唔係人
2005-08-06, 08:27 PM
甘又唔系~~~我都唔系甘随便个人!你睇我个样都唔似啦!

回来我的爱
2005-08-06, 09:22 PM
相由心生哩句话真系讲得好对

我唔係人
2005-08-06, 09:35 PM
所以我个样唔似D随便人~~~绝对系一本正经个人!

水滚茶靓
2005-08-07, 08:59 PM
当初是你惊人的直率打动了我

zqkv
2005-08-08, 01:12 AM
............哎~~心里话

rebercca
2005-08-08, 01:22 AM
当初是你惊人的直率打动了我
不吃白不吃是吧!

我唔係人
2005-08-08, 03:05 AM
做人最紧要坦白~~~~

吹水饼
2005-08-08, 01:04 PM
你去死啦,暴发户儿子使甘折堕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!