PDA

查看完整版本 : 光天化日下的小偷——警钟长鸣,大家要小心啊!

Emma
2004-12-27, 03:22 PM
光天化日下的小偷——警钟长鸣,大家要小心啊!

尽水姻缘
2004-12-27, 05:10 PM
都有2把刷子的~`

Emma
2004-12-27, 05:13 PM
我在花都的时候就被偷过 只是反应快 没什么损失

2004-12-27, 05:49 PM
"盜亦有道"﹐盡量不要讓自己丟單就沒有人光顧了﹐大家小心﹗﹗﹗

小夜
2004-12-27, 07:30 PM
我在广州,训着觉给人偷过3次哎~~~~~~几惨!!!!!!!!!!

Emma
2004-12-28, 02:48 AM
我在广州,训着觉给人偷过3次哎~~~~~~几惨!!!!!!!!!!
特别是在广州火车站 你的身边布满了陷阱啊 现在又是快过年了 大家出门在外一定小心:)

2004-12-28, 01:18 PM
我都吾敢去廣州火車站個度啦﹐人又多賊又多﹗我會繞路行

呢喃燕
2004-12-28, 08:53 PM
现在的小偷防不胜防,而且都是有同伙的。所以千万不要硬碰硬。

清风
2004-12-28, 11:06 PM
这小偷,如果被我遇到了呵呵,,,,,,,

rebercca
2005-01-04, 02:49 AM
我倒霉到在中原酒店门口被人抢嘢````仲要系我出粮个日``````

风云
2005-01-04, 07:14 AM
难道那天我抢的人是你?!我倒霉到在中原酒店门口被人抢嘢````仲要系我出粮个日``````

Tony
2005-01-04, 12:06 PM
我倒霉到在中原酒店门口被人抢嘢````仲要系我出粮个日``````早叫你吾好咁孤寒,请我吃饭,以后出粮我包都送你到银行.

rebercca
2005-01-07, 02:38 PM
```郁闷````你送我会吾会仲危险啊?```````我劝你就吾好打我份粮的主意咯```因为都未到你的一半嘛``````

rebercca
2005-01-07, 02:40 PM
难道那天我抢的人是你?!
那你就快还我啦```仲要十倍奉还哦`````

Emma
2005-01-07, 02:47 PM
还说 昨天去广州 又亲身体验下 幸好我兜里一分钱也没带!!
真是可恶 做电梯都还有人偷&^&*(

风云
2005-01-07, 06:25 PM
那你就快还我啦```仲要十倍奉还哦`````嘿嘿
好呀!
中原酒店202号房
不见不散!

呢喃燕
2005-01-07, 07:02 PM
嘿嘿
好呀!
中原酒店202号房
不见不散!

哇。。。。
这么快约美女了呀。。。
恭喜恭喜:D :D :D :D :D

rebercca
2005-01-08, 01:15 PM
好的````麦兜会去的``````

麦兜
2005-01-08, 01:19 PM
·······
现在这社会真的什么都抢啊,我那天和一只猪在河提走了一圈,发现挂在车头的一大块巧克力和一大瓶口香糖人间蒸发了!!!

超郁闷啊