PDA

查看完整版本 : 男女接吻前卫姿势猛图(真服了)

Emma
2004-12-27, 01:50 PM
男女接吻前卫姿势猛图(真服了)

接吻都能接成这样,真服了他们啦,四个字:群魔乱舞!!
比赛因主办方对参赛情侣之耐力估计不足而严重超时,总耗时7小时,是预定时间的两倍;最终胜出者不仅谨守“不吃不喝不上厕所,双方嘴唇须臾不分”的赛场规则,还“创造”性地将主办方“精心”设计的高难度接吻方式--“女士双脚离地抱吻”坚持了整整4小时;比赛异常惨烈,嘴唇吻肿者有之,几近晕倒者有之,甚至某男连续累断三根腰带,最终在工作人员“不再给予更换,如裤子滑掉就下场”的警告声中黯然离去......

风云
2004-12-27, 02:17 PM
姿势不错!

值得学习!

hgjhunag
2004-12-27, 02:21 PM
型啊,我要回去试一试 哈哈》》》》》》》》

Emma
2004-12-27, 02:28 PM
我看要累她们的男朋友了!!!!

飞翔
2004-12-27, 02:28 PM
有D无聊甘喔!~~~

Emma
2004-12-27, 02:37 PM
有D无聊甘喔!~~~有奖金的哦 为了生活。。。。。:D :D

风云
2004-12-27, 02:50 PM
不错不错!

一边享受一边赚钱!

有奖金的哦 为了生活。。。。。:D :D

Tony
2004-12-27, 03:46 PM
不知有多少奖金,为了钱真是什么都可以出卖啊。下次不知道有没有ML之类的比赛。

海边的卡夫卡
2004-12-27, 05:41 PM
我建议我地论坛也搞一个这样的比赛!2119你说好吗?

小夜
2004-12-27, 09:27 PM
呵呵。想同2119啊~~~~~~~~呵呵

Emma
2004-12-28, 02:29 AM
我建议我地论坛也搞一个这样的比赛!2119你说好吗?
好啊 什么时候咱们搞个本论坛网友聚会怎么样?不过等朋友多点D:D 兄弟们 一起努力啊 特别是想在 这找个女朋友的弟兄 好好干哈:D :D :D :D :D :D

风云
2004-12-28, 09:20 AM
好啊 什么时候咱们搞个本论坛网友聚会怎么样?不过等朋友多点D:D 兄弟们 一起努力啊 特别是想在 这找个女朋友的弟兄 好好干哈:D :D :D :D :D :D看到这句话怎么有点你是狼我们兄弟是羊的感觉……
汗!!

╬枫★攫╬
2004-12-28, 12:39 PM
要学习下~~~~~~

Emma
2004-12-28, 01:03 PM
看到这句话怎么有点你是狼我们兄弟是羊的感觉……
汗!!谁叫咱们论坛没两个女生,我自然就变狼了:D

rebercca
2005-01-04, 02:54 AM
参加那种比赛的男女最后一定会分手````

光爷
2005-01-04, 09:27 AM
参加那种比赛的男女最后一定会分手````你有没有分手了
没有男朋友更加好
我在这里等着的

尽水姻缘
2005-01-04, 08:05 PM
统计了没,这里到底有几个女的~~嘿嘿~`

Emma
2005-01-04, 08:19 PM
统计了没,这里到底有几个女的~~嘿嘿~`别着急 一定算你个 会给你留后门的 你说咱两啥关系呢:D :D :D

spyvsme
2005-01-07, 08:20 PM
好啊 什么时候咱们搞个本论坛网友聚会怎么样?不过等朋友多点D:D 兄弟们 一起努力啊 特别是想在 这找个女朋友的弟兄 好好干哈:D :D :D :D :D :D

严重支持,我建议这次的 乒乓球聚会就算了 ! 改这个就得了  :D :D :D  不过我可没有搭档哦!2119你看怎么办呢???

呢喃燕
2005-01-07, 09:42 PM
严重支持,我建议这次的 乒乓球聚会就算了 ! 改这个就得了  :D :D :D  不过我可没有搭档哦!2119你看怎么办呢???

严重反对,我要打乒乓球。女的做王:p :p :p

海边的卡夫卡
2005-01-07, 10:35 PM
严重反对,我要打乒乓球。女的做王:p :p :p支持燕姐的乒乓球活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

呢喃燕
2005-01-08, 05:07 PM
支持燕姐的乒乓球活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

还是你好,到时有美女第一个介绍给你:cool:

记得去拍相哦:)

小夜
2005-01-08, 08:19 PM
呵呵。。。利害~~~~~~~~~~~谁叫咱们论坛没两个女生,我自然就变狼了:D

Emma
2005-01-09, 03:16 AM
我是真的没时间了 你们看我忙到这时候了

-ZB
2005-01-09, 08:16 AM
几时去呀???
人多吗?我要上班呀。。很想去呀。。

孤岛独行狭
2005-01-09, 03:38 PM
论坛网友聚会好啊。这个不错啊!就2005年‘五一,怎么样?

呢喃燕
2005-01-09, 06:26 PM
论坛网友聚会好啊。这个不错啊!就2005年‘五一,怎么样?

好啊,你想个节目啊!