PDA

查看完整版本 : 你会怎么选择呢?

Emma
2004-12-23, 02:02 PM
其实我也不想这样问,只是一天晚上在听广播的时候听到一则故事。说是一位大学教授在黑板上写了陌生人、朋友、父母,丈夫、儿子。然后请了一位女同学上讲台并对她说:请你先删掉一个你认为不重要的人,女生毫不犹豫的化掉了陌生人,然后教授说请再化掉一个,女生又化去了朋友,教授又说再化掉一个,女生
考虑了一下举起颤抖的手化去了儿子,然后教授又说请再化掉一个,女生考虑了许久化掉了父母,然后就蹲在地上痛苦的哭了起来。待她平静下来后教授问她为什么最后会留下丈夫时,女生平静的说,父母老了,将于不久离我而去,时间长了儿子也会有自己的家庭也会离我而去,只有丈夫是倍伴我一生的人。

风云
2004-12-23, 02:04 PM
嘿嘿!
我会先删掉丈夫

hgjhunag
2004-12-23, 02:43 PM
但系我会最后删除陌生人,2119你的选择系》》》》》》》

Emma
2004-12-23, 03:00 PM
但系我会最后删除陌生人,2119你的选择系》》》》》》》我也觉得,丈夫是可以在选择的 而我的父母和孩子是我唯一的 其实都为难 所以要珍惜好 我们眼前的亲情 爱情 友情 不要失去了才觉得可贵:)

海边的卡夫卡
2004-12-23, 03:15 PM
我会痛打那个大学教授一餐,然后在黑板上加上我的爷爷、奶奶,一个也不能少!

Tony
2004-12-23, 05:32 PM
我会痛打那个大学教授一餐,然后在黑板上加上我的爷爷、奶奶,一个也不能少!好,是我的风格,命运应该由我创嘛,怎能由人假设.

小芸
2004-12-23, 09:42 PM
我会痛打那个大学教授一餐,然后在黑板上加上我的爷爷、奶奶,一个也不能少!

我也觉得是嘛。。。。
为什么老是让人家选。。
无聊。。。

小夜
2004-12-24, 09:58 PM
但有一天你真的要选选择,我想信大部分人都会像那女生一样选择。。。这是人最原始的自私。。。人就是这样。。。

2004-12-26, 04:47 PM
這個節目我也有聽﹐不過﹐我相信不會這要選擇這一天的~~

海边的卡夫卡
2004-12-26, 06:32 PM
为了加分,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emma
2004-12-27, 12:20 PM
为了加分,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 不是为了想看我那篇文章需要50金币吧:D

海边的卡夫卡
2004-12-27, 06:04 PM
:D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D 系 :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

rebercca
2005-01-04, 03:09 AM
真的要我来选择``我会留下父母````因为朋友和丈夫可以再找````儿子也可以再要```但父母是没有再选择的```

Emma
2005-01-04, 03:09 PM
真的要我来选择``我会留下父母````因为朋友和丈夫可以再找````儿子也可以再要```但父母是没有再选择的``` 孝顺:) :) :) :)

rebercca
2005-01-04, 03:32 PM
谢谢````````````````````````

海边的卡夫卡
2005-01-04, 06:39 PM
真的要我来选择``我会留下父母````因为朋友和丈夫可以再找````儿子也可以再要```但父母是没有再选择的```!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!