PDA

查看完整版本 : 新版本0.99J还在测试中,大家继续讨论该不该保留数据

Tony
2004-12-23, 02:09 AM
新版本0.99J还在测试中,由于比较忙,只有晚上才有时间调试,大家再等几天时间,也可继续讨论该不该保留数据.

东方~神话
2004-12-23, 06:28 AM
GM我们练得这么辛苦,你如果不保留数据,我相信改成0。99后也不会有很多人玩,很多玩家都练到了一百转,又要从开始玩起,会死的。。。。我刚学会玩奇迹就是美京,我到玩在只认识美京,如果改了,你用什么办法吸引回原来的玩家。

sog1xin1
2004-12-23, 09:05 AM
告诉我声 我也去测试看看啊,小劲他们是不是在练啊?

DJ72
2004-12-23, 11:43 AM
要保留啊``我们这么辛苦才玩到90几转...
不保留对我们不公平啊....

晓风
2004-12-23, 11:43 AM
我同意东方的说法,,,我们练拉这么久,,好辛苦才高转 ,现在却叫我们重新练过 好象对我们老玩家不公平啊,,等于我们以前的努力都白费拉 谁赔给我们那些时间啊 所以我建议保留过去的数据

小夜
2004-12-23, 02:56 PM
呵呵。。。很高兴中听到MJ要开99J了!!!那我现在玩的99J不玩了。等MJ开了再玩。。。我的小夜100转了。我用了不少时间和金钱!GM你体谅下我啦。。相信大部分高转的MJ玩家都想保留转数。呵呵~~~~

光仔
2004-12-23, 03:15 PM
很多人的意见都不同,不如让我们投票吧~~~~~~~~

小劲
2004-12-23, 04:06 PM
要保留啊。我也99转了。你想下一转要8小时我们花的时间是好多的。GM你体谅下我啦。。相信大部分高转的MJ玩家都想保留转数。你可以开到300转或500转才满转啊。这是我个人的以见。写的不好不要骂我啊

晓风
2004-12-23, 04:56 PM
呵呵 就是 啊 最好开通在线洗名 不过要加点限制 防止恶意PK 别骂我哦

阿飞
2004-12-23, 06:16 PM
对MJ得一点建议:
建议开放100转以上,建议开超级变身(可以搞成1个月变一次),不然现在大家都在吼变身问题,也建议玩家可以打到多属性得物品.

阿飞
2004-12-23, 06:17 PM
哦,还有法师守护早该改了

小劲
2004-12-23, 06:40 PM
法师的守护就一定要改啊~~别的SF0。99版法师是无守护加的

东方~神话
2004-12-23, 09:13 PM
我也赞成小劲,要加到500转,转生费和时间要改一下,最好开两条线,一条线用来PK,另一条用来练级。。。。。。。。。。。嘻嘻。

小劲
2004-12-24, 12:51 AM
嘻嘻哈哈。多谢支持。开500转满转的话。转生条件和时间一定要改啊。不改的话我们那有甘多时间来玩啊。一转8个小时。400转你看看要多少小时。写不好不要骂我啊。

小劲
2004-12-24, 03:06 PM
几时先搞好啊?GM哥哥

DJ72
2004-12-24, 03:54 PM
哈哈..我同意以朋友的说法....

阿飞
2004-12-25, 06:54 PM
没人同意我的看法啊!555555555555
以后不回帖拉!!!!!!!!!

yaziqi
2004-12-25, 10:48 PM
真正的0.99 与一般的99相比 我们有新角色(圣导师),有1.0的新装备并且有技能和新的渲染效果. 可以使用黑王马,黑鹰等. 可以在线合成+13Z28

500倍经验 祝福30W一个灵魂200W一个
暂时好友系统和在线商店不能用

下面是游戏中的一些截图:

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

Tony
2004-12-26, 12:18 AM
你是在卖广告还是建议啊,什么都看不到的.

小劲
2004-12-27, 01:01 AM
新板的网址系几多啊?

绝情VS痴心
2004-12-27, 04:56 PM
GM.改版望只保留转数,其他以上留言的人的意见我都同意!!!!