PDA

查看完整版本 : 韩剧连续剧目录,应该比较受欢迎吧.

Tony
2004-12-23, 12:40 AM
[韩国][赤脚青春][国语16集][dvd-rmvb500k][心怡]
[韩剧][爱的初恋][国语][vcd-rmvb][影音]
[韩剧][爱尔兰][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][爱情是什么][国语中文字幕][vcd-rmvb][YY]
[韩剧][爱在哈佛][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][比花还美][国语中文字幕][YY]
[韩剧][玻璃花][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][玻璃鞋][韩语][DVD-RMVB][XY]
[韩剧][当男人恋爱时][韩中文字幕][DVD-RMVB][天使]
[韩剧][对不起,我爱你][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][对我说我爱你][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB]
[韩剧][害羞的女人][双语字幕20集][VCD~RMVB-430K][TX]
[韩剧][看了又看(第一部)][国语无字幕][dvd-rmvb][HTTPFTP]
[韩剧][美丽的选择][双语字幕][20集][V2R]
[韩剧][魔术][韩中文字幕][DVD-RMVB][天使]
[韩剧][情定大饭店][20集][韩语][DVD-RMVB]
[韩剧][嫂嫂19岁][YY]
[韩剧][太阳深处][国语][DVD-RMVB-430K][小居]
[韩剧][温柔的你][国语20集][vcd-rmvb][心怡]
[韩剧][我的黑帮女友][韩语中文字幕][dvd-rmvb][心怡]
[韩剧][屋塔房小猫][韩语中文字幕][DVD-RMVB_700K收藏版][天使BT]
[韩剧][夏娃的诱惑][韩语][dvd-rmvb][YY]
[韩剧][医家兄弟][国语20集][DVD~RMVB-520K][TX]
[韩剧][医家兄弟][韩语][dvd-rmvb][YY]
[韩剧][真实][韩语16集中文字幕][vcd-rmvb][心怡小居]
[韩剧][窈窕淑女][韩语中文字幕][dvd-rmvb][天使影视]

靓妹
2004-12-30, 05:56 PM
点可以看韩剧啊????????????快回啊

love1860
2005-01-04, 08:05 AM
系啊,,我想睇啊,,,点可以睇啊,,

靓妹
2005-01-05, 11:47 PM
点解不下载“天国的阶梯”啊?我好想看啊。

kan0402
2009-09-17, 03:50 PM
haohaohaohaohaoha:biaoqing086::biaoqing037: