PDA

查看完整版本 : 【转帖】肇庆美食

毒药天使
2005-05-09, 01:19 AM
肇庆美食
.牛腩粉
在德星巷口,宋城酒店正对面,有一家专卖牛腩粉的店“茂源馆”
牛腩粉 小的2.5块,大的3块,记得加他的密制酱料

2.鸡煲
在柑园南路的”x记鸡煲“肇庆一美食”小旅可是帮衬了超过十年以上的

3.烤生壕
在瑶池西街的小吃街的“四川妹子”的烤生壕,正!小的3/只 大的5/只

4.粉肠粥
城东的“荣昌”粉肠粥,在端城酒店对面,有3.5.10.15.块的

5.烧鹅赖粉
在西江北路,体育中心西门对面,百花园门口旁的“广州烧鹅赖粉”5元/碗

6.小笼汤包
和平路的“金麦面店”出品

7.烧鹅
康乐北的“快活林”招牌菜

8.吃羊
康乐北的“东山羊庄”

9.肉包
国际路口的兴美肉包 4毛/一只

10.红豆糖水
端州五路财联大厦旁的“红荔糖水铺”的红豆糖水 1.2元/碗

11.玫瑰汤圆
建设路,科技大楼门口“承德”的玫瑰汤圆 5元/碗

12.双皮奶
天宁南路的两家双皮奶店都不错,4元/碗

13.酱骨架
和平路的“黑天鹅”的酱骨架

14.香辣蟹
“四川豆花”的香辣蟹(体育中心南门对面,旅行家旁)

Tony
2005-05-09, 01:14 PM
好多都吃过,不觉得特别,可能是传出来的吧.

★蓝色妖姬☆
2005-05-09, 06:06 PM
我都觉得麻麻,例如在柑园南路的”x记鸡煲我就觉得不行,

wingcy
2005-05-10, 01:48 PM
好旧喔,D料

bennykun
2005-05-13, 09:46 PM
你几内无出去吃过饭哦!
D嘢真糸写出来马马,不如比大家评选下还好啦!
你糸唔糸度做广告咖!还有就糸不可能断章取义啦!来番去改改先贴上来啦!唔该!

Emma
2005-05-14, 04:49 PM
14.香辣蟹
“四川豆花”的香辣蟹(体育中心南门对面,旅行家旁)
这家好 而且好多靓仔服务!:D

yw152
2005-05-26, 11:02 AM
吃的就是:名气+氛围+品质=文化

小纱
2005-05-27, 11:12 AM
4.粉肠粥
城东的“荣昌”粉肠粥,在端城酒店对面,有3.5.10.15.块的

个间甘个死人味精店~!!

petluo
2005-06-23, 09:10 PM
我都没吃过,怎么没有本地人带我去吃啊?

dinkypinky
2005-06-28, 12:59 PM
其实也没有那么烂啦....在肇庆来说算OK的啦

keny
2005-07-05, 12:46 AM
吾好意思,楼主``香辣蟹的地方已经搬了```搬到从瑶池西街条路度转入去,有个好大好高的招牌```在条大路都见到的

杉柱
2005-07-07, 03:52 PM
留口水啊

疯狂十二子
2005-07-07, 11:20 PM
唉...想食好嘢就去北岭啦,高中两个档次都有晒,饮饱食醉仲可以入雍城山庄...
又话係肇庆人!

wingssy
2005-07-22, 11:51 PM
我觉得大花坛以前叫"xx粥城"的螺丝最正
我同同学基本上每个星期帮衬两三次
大家都应该去过啊嘛??

Emma
2005-07-24, 05:34 AM
还说螺丝呢,以前是我最爱,后来有次中午我在八津堂吃出泥来!问服务员,服务员还说本来是这样的,这螺买回来要养什么的。。。。一大堆借口,现在我很少吃螺丝了,也许以前差不多都是在晚上吃没注意!

杉柱
2005-07-25, 09:43 AM
有肠粉食好好啦,出到外省乜都无得食,所以每次翻来都同d friend去食肠粉

吹水饼
2005-08-08, 05:11 PM
乱刁!!!!!!!!!!

com123
2005-08-10, 10:01 PM
还有没好点的呀

nekeynekey2000
2005-08-29, 01:30 PM
唉...想食好嘢就去北岭啦,高中两个档次都有晒,饮饱食醉仲可以入雍城山庄...
又话係肇庆人!
远,而且好鬼旺,次次出去吃饭,想到头都大。哎!
无边间是随时都有位的。

rebercca
2005-08-29, 03:18 PM
远,而且好鬼旺,次次出去吃饭,想到头都大。哎!
无边间是随时都有位的。

家里的饭永远最好吃!

草木本心
2005-09-11, 10:18 PM
牛腩粉
在德星巷口,宋城酒店正对面,有一家专卖牛腩粉的店“茂源馆”
牛腩粉 小的2.5块,大的3块,记得加他的密制酱料
还有就是.烧鹅赖粉
在西江北路,体育中心西门对面,百花园门口旁的“广州烧鹅赖粉”5元/碗
深有同感。
至于其他的就麻麻了

dickson
2005-11-27, 02:36 PM
我最中意自己煮既饭.
又嘸味精.又嘸色素.~哇.!!!正..!!!

afd020
2005-12-01, 06:20 PM
又来讲饮讲食天地罗

afd020
2005-12-01, 06:21 PM
讲起来都流哂口水咯 嘻嘻

爱玩男儿
2005-12-02, 12:51 PM
楼上你吃乜啊.见到乜野流口水呀?