PDA

查看完整版本 : 是不是每个男人都喜欢一夜情

坠~遗失的人
2004-12-22, 09:12 PM
如果可以的话

是不是每个男人都不会拒绝一夜情呢?

没有爱为前提的性有意义吗?

Emma
2004-12-23, 04:10 PM
据我所知 应该都是啦 俗话说 不要白不要嘛 你啊 现在还太嫩了是这样的啦 你现在的女友就幸福啦

坠~遗失的人
2004-12-25, 11:00 AM
什么呀你,不知道说点好的呀!

Emma
2005-08-06, 04:21 PM
看破红尘!

loverofnight
2005-08-06, 04:24 PM
觉得是啦,如果女方不是恐龙,我想每个男的都不会错过这样的机会。

com123
2005-08-06, 05:36 PM
看的上眼就行啦呵呵

回来我的爱
2005-08-06, 06:20 PM
看心情拉

rebercca
2005-08-06, 06:36 PM
没感觉做了也不知道!:mad:

:搞完啦?"甘快.....
那个阵睇个男人点答.........................:D

回来我的爱
2005-08-06, 06:41 PM

那个阵睇个男人点答.........................:D快?只是饭前小酒。正餐末上

我唔係人
2005-08-06, 07:34 PM

那个阵睇个男人点答.........................:D未啊!!内急~~想去WC先!等等番黎~~

rebercca
2005-08-07, 02:06 AM
恶心!~男人,不要脸的动物!

梅丽芸
2005-08-07, 02:13 AM
未啊!!内急~~想去WC先!等等番黎~~
:) :) :) :)
;) ;) ;) ;)
:D :D :D :D
:p :p :p :p
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

吹水饼
2005-08-07, 02:15 AM
老婆在旁边吾敢发表

梅丽芸
2005-08-07, 02:18 AM
嘎嘎~~
琴琴青番屋??就扑上来拉??
你犀利啊`~~

水滚茶靓
2005-08-07, 08:47 PM
完架啦?!

吹水饼
2005-08-08, 03:08 PM
睇吓条女质数如何

白撞
2005-08-08, 05:03 PM
我唔係噤随便架,要睇过食唔食得餐落先得。

秋水
2005-08-14, 08:26 AM
先看看一夜情的对象。。。

2005-08-14, 11:42 AM
睇下有无饮左酒咯,无饮就无事,饮左就难讲咯。。

BG7JWE
2005-08-14, 01:32 PM
点解成日都系一夜情对男性同胞来讲呢?有好多女性都中意一夜情啦`讲到我哋D男仔好似色狼咁`好冤枉架~;)

凌凌漆
2005-08-14, 01:55 PM
点解成日都系一夜情对男性同胞来讲呢?有好多女性都中意一夜情啦`讲到我哋D男仔好似色狼咁`好冤枉架~;)

米系咯,大家需要遮.米讲到自已好清高甘..骨子里何尝未淋过呢...

Tony
2005-08-14, 01:59 PM
女方主动,而我又没人管的话,我想我会接受.

rebercca
2005-08-14, 03:24 PM
有(男)女友就不应该是参加一夜情或什么情!就算他(她)没有管你,你也不该去乱搞!!!!!明白什么叫背叛吗?

所以应该靠自觉!

回来我的爱
2005-08-14, 07:27 PM
自觉?情动时又有谁能做到自觉?你能吗?

rebercca
2005-08-14, 07:29 PM
我能!!!
随便和女人上床还要为自己找那么多借口!
瞧不起你们这些男人!~

回来我的爱
2005-08-14, 07:35 PM
我能!!!
随便和女人上床还要为自己找那么多借口!
瞧不起你们这些男人!~
你想过没有男人会这样做的前题是有女人沟引才会啊。我是不是要在这里骂女人呢?

rebercca
2005-08-14, 07:43 PM
好!就算会有贱女人沟引!

但你们男人就那么容易被沟引到了?

和别的女人搂抱那一刻有没想到过自己的女友或老婆?

过分!自己做错了事还想找借口掩饰!~~

男人...该是什么动物!!!!!

回来我的爱
2005-08-14, 08:14 PM
难道只有男人这样吗》女人也还不是这样

tomorrow
2005-08-14, 08:15 PM

有人同我说过,大部分男人是用下半身思考的人

回来我的爱
2005-08-14, 08:16 PM
男人女人都是人。想的都没什么不同。只不过千年以来大家都同情女人摆了

我唔係人
2005-08-14, 08:17 PM

有贱女人甘就当然有坏男人!!
男人...是哺乳类动物!!女人都系!!

rebercca
2005-08-14, 08:27 PM
男人和女人想的永远不会一样!!!!

傻瀦瀦
2005-08-14, 08:39 PM
哎``真无奈啊``男人衣冠擒兽啊````

com123
2005-08-15, 12:39 AM
是就要认不要说冤枉

Emma
2005-08-15, 03:33 AM
其实想想也没什么啦!如果把你麻醉了强奸了你醒来什么也不知道!吃摇摇就是啊,那算一夜情吗?我觉得一夜情应该是很烂漫的那种对彼此都有fell,你情我愿!共同美好的回忆!因为一夜情一夜情,有个‘情’字在!

rebercca
2005-08-15, 04:03 AM
明明没有偏要说有吗?如果我说有你会舒服点的话.那就有咯!
已经无所谓!~~~得个风流的名罢了...........

我唔係人
2005-08-15, 06:12 AM
最紧要大家开心~~~理得距唛野情!!!

jkanson
2010-05-16, 02:33 PM
回答的 估计都是女生吧 要不就是没人追的男生吧, 一夜情送给哥 哥也不会要.追哥的人不多3-5个总是有的 还搞什么一夜情啊 真无聊 从不搞一夜情的 男生飘过

jkanson
2010-05-16, 02:40 PM
还搞一夜情 哥们 太落后了 一夜情是 90年代的 产物 现在都 10年了 不流行了 现在流行回归家庭

谢绝一夜情的女生 无数次 她们那时候 的表情 真搞笑 估计他们是第一遇见这么酷的哥 居然会拒绝

没办法这年头 跟不上潮流的男生多 如果你够帅 够酷 可以去酒吧试试 一晚拒绝 5个 试过不? 那感觉才教爽

jkanson
2010-05-16, 02:50 PM
随便想说一下 什么叫男人就是 衣冠擒兽 什么男人就不要脸 这说明白 你们认识的人少 你才认识几个男人? 你自己没认识到 不代表这世界没,懂不? 别遇见几个色的 就认识全世界都色

Tony
2010-05-16, 05:43 PM
自恋狂?

黄非红
2010-05-16, 09:26 PM
我看不止是男的才有此想法吧?

黄非红
2010-05-16, 09:37 PM
每个人都有个心魔,更何况食色性也。

Emma
2010-05-17, 07:25 PM
几年前的一张帖子没想到如今的想法截然不同。男女平等的年代,有资本的女人一样喜欢一夜情!

随缘的秋叶
2010-05-19, 11:48 AM
太随便是不好d 。。。

黄非红
2010-05-20, 10:15 PM
我不喜欢一夜情,:biaoqing044:我喜欢几夜情。:biaoqing007: