PDA

查看完整版本 : 最伤MM的六大金句!

Emma
2004-12-22, 01:50 PM
绝对伤心榜第六名——

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————

**** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。

风云
2004-12-22, 01:54 PM
第一是什么?

风云
2004-12-22, 01:56 PM
跟贴了也不见显示喔…………

Emma
2004-12-22, 01:58 PM
哈哈,就不告诉你!憋气吧:cool:

风云
2004-12-22, 01:59 PM
其实你也不知道??

2004-12-22, 03:57 PM
那么當一個女仔對一個男仔講"我只系當你系最好既朋友"時﹐吾知傷人程度又會去到邊呢

Tony
2004-12-22, 06:54 PM
我也跟贴看看,希望不要上边说的是假的.

Tony
2004-12-22, 06:54 PM
天呀,真的是假的!!!!!!!!!!!!

hgjhunag
2004-12-23, 02:38 PM
原来系要人试佐先话你知,系埋啊,
甘实你响吹水
等人话你知

Emma
2004-12-23, 02:51 PM
原来系要人试佐先话你知,系埋啊,
甘实你响吹水
等人话你知
聪明.............:D

坠~遗失的人
2004-12-25, 11:07 AM
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风云
2004-12-26, 12:29 PM
哈哈!
我知道是什么啦!
第一金句:
“滚你的,我怎么知道是不是我的?!”

2007-09-24, 08:52 PM
那么當一個女仔對一個男仔講"我只系當你系最好既朋友"時﹐吾知傷人程度又會去到邊呢
讲得对!~~~一样的感觉!~~

心吻
2007-09-25, 08:58 AM
第一名果句是///////////我们分手吧/////////////哈哈//////////

tommy1628
2007-10-03, 12:19 AM
第一就是 条女有着~~你就话 你比得我上 就比得第个:dribble:

元千岁
2007-10-30, 10:29 PM
以上几句我都没试过
不过小弟说过最伤女还子心的应该算是
谢谢再联络
:burn: