PDA

查看完整版本 : 给所有爱上已婚男子的女子

xixi
2004-12-21, 04:37 PM
对于做已婚男子的情人,我持反对的态度,但是我的反对与道德无关。两个人以上的爱情 游戏中,不被爱的那个才是第三者。是否会破坏别人的家庭,是否会伤害到第三个人,我不关心,我只关心自己是否开心,是否不被伤害。

常常看到有网友说爱上了已婚男子,不知道怎么办,那么下面的故事也许能帮你作出选择:

作者:别舍不得离开 (http://www2.tianyaclub.com/browse/Listwriter.asp?vwriter=别舍不得离开) 回复日期:2004-9-19 10:33:59    (一)、我是个还算漂亮的女孩子,从小成绩也不错,所以很多男孩子喜欢我。

97年,我进入了一所大学的外语系念书。自打我进入大学,追我的男孩子大把,其中还有我们学校的校草,和新来的老师,可是我通通不屑一顾-----我喜欢成熟的男子。

2001年,我大学毕业,进了一家台资的行销公司,后来发现我的工作性质类似于售楼小姐,我便于三周后辞职,然后进了一家大型国企的房地产部做总经理秘书。刚进去的时候薪水只有2000块,因此看月薪 7、8千的人觉得他们都是金领,都是成功人士,尤其是遇到有些在外企工作的人,他们说话还时不时蹦几个很专业的英文词,真是无限崇拜啊!

我的老板36岁,他太太已经移民加拿大,当时正在加拿大坐移民监。我老板一个人带着他的儿子在上海生活。当然他很忙,一直出差,儿子基本由保姆照料。老板很忙,在公司从来都不笑,不怒而威。但是对我很和蔼,而且他很相信我,很多事都交给我去做,我有他办公室和抽屉的钥匙,可以用他的电脑(其实他的电脑只是装门面),接他的电话,在他出差的时候,我还可以 用他的司机和奔驰车。但是,他和我之间从来都没有任何过分之举,连句过分的玩笑也没有,而且我一直觉得他个敬业、有责任感、热爱家庭的男人。

直到有一天,我陪他和合作伙伴吃饭,吃晚饭,他问同桌的男士:“想不想去看看上海的花花世界?”说这话的时候他的脸因为喝了酒而泛红,嘴上泛着油光。我从未看到他如此丑陋,同桌的人都暧昧地笑。不过我把他的提议归结为生意场上的逢场作戏与身不由己,

又有一天,我在公司楼下看到老板的车里坐了一位年轻的漂亮女子,我并未在意。老板过后上楼处理公务,半个多小时后,一个电话打进来,是一个年轻女子怒气冲冲的声音,“叫XX接电话!”我自然识趣不再多问,把电话转了进去,听到老板唯唯诺诺答应的声音,然后挂电话。他出来一边胡乱套着外套一边告诉我他有急事要早走,然后一路小跑去电梯。呵呵,我从未见他如此仓皇。

此后一段时间,我经常接到这个女子的电话,她也曾到老板办公室几次,但是两个月后她失去了踪迹。有一天,在老板办公室谈完公事,老板仰头闭眼靠在他的椅子上,长叹一口气。我随口问他有什么心事,他开始抱怨现在的女孩子作,脾气大,贪得无厌,末了他来了句:“要是我遇到的女孩子都象你这么懂事就好了。”

我愣了一下,走出了他的办公室。

作者:别舍不得离开 (http://www2.tianyaclub.com/browse/Listwriter.asp?vwriter=别舍不得离开) 回复日期:2004-9-19 10:34:44    (二)、隔了几天,公司来了位副总,姓徐,只有31岁。因为工作关系,他常请我吃饭,闲谈间,他告诉我,他和他太太结婚三年,现在有一个女儿,才一岁多。可是他太太在生完孩子以后脾气变地有点怪,现在两人几乎都没什么话说了。他说现在工作压力很大,他希望能有隔人经常和他说说话。并且让我以后不要再叫他“徐副总”,改叫“徐大哥”,我客气地答应了。

隔了几天他又请我吃饭,有一搭没一搭地向我提起,他知道我和我奶奶住在一个很小的房子里,如果我愿意的话,他愿意一个月另外给我4000块,给我一套三房两厅房子住(是让我住,不是送给我),还可以帮我开家小店,我想上班就上,不想上就不上,只要我在他在上海的时候能陪他。我没有回答。

我在后来和他的谈话中有意无意地提起,以前有些老板说一个月给我多少钱,给我一套房子,我想要什么就给我买,只要我听话,安于现状,但我不是那样的女子,我不舍得自己的青春就这么流逝在交易中。

从此“徐大哥”再也没有请我吃过饭。我暗暗冷笑,太太才千辛万苦为他生下孩子,他却已急急寻找下一目标。而且他真是个典型的上海男人――绝不作无谓的投资。

作者:别舍不得离开 (http://www2.tianyaclub.com/browse/Listwriter.asp?vwriter=别舍不得离开) 回复日期:2004-9-19 10:45:25    (三)、公司有位姐姐对我说,你条件那么好,人漂亮,大学毕业,英语八级,你为什么在这个国企拿这么点钱。我有个很不错的朋友,我叫他帮你推荐个工作。我想想也对,于是我去见了她的朋友。

那个人的英文名字叫Allen,当时38岁,是一家美国公司在中国的首席代表。他在北京和上海都有办公室,但是因为家庭的关系,他在北京的时间比较多。他和我之前见到的那些老总都不同,非常有礼貌,衣着得体,有淡淡的很好闻的香水味。他请我吃饭,和我聊天,问我的专业、工作背景等等,间或有他的手机会想起,他用很好听的英文和人对话,然后利落地处理。晚上10点钟的样子,他说很晚了,我送你回去吧,你的事我会放在心上。我感谢他的绅士,“我知道您很忙,我先谢谢你了。”

后来,我又见了他两三次,不过中间间隔都是一个月的样子。后来他告诉我有家知名的美国大公司在招部门秘书,让我去面试。在国企工作6个月后,我去了那家美国大公司,月薪也翻了一倍。

新公司在南京西路上那个最高的大楼里,楼下是上海最贵的购物商场之一。在附近三个写字楼里出入的人,在以前都被我看作是这个城市的精英,没想到我现在也成了他们中的一员。新公司让我接触到了从未见过的管理模式。所有的东西都在网上做,包括申请文具,购买设备,包销,培训等等,所以再也不必为签一份普通文件而跑遍各个办公室,找各部门主管签字。

我到那个公司没多久,Allen又来到上海。他请我吃饭,说是庆祝我找到新工作。我欣然前往。通过几个月的交往,我相信他与我以前遇到的那些人都不同,我相信他。我们去吃了海鲜,因为我喜欢。然后我们去了海伦宾馆的酒吧,他点了威士忌。我是不喝酒的,所以我点了果汁喝冰淇淋。那里有很好的南美乐队,热情的拉丁歌曲和舞蹈,Allen说,你也喝点酒吧。我说,我不会。但是后来我还是喝了一瓶啤酒,还有一点点威士忌。

从酒吧出来,我头有点晕,脸色通红。我和他在南京路上走了一会儿,他说,这么晚了,你就在我房间睡吧。不知道为什么,我说了好。

到了他的房间,他把他的睡衣借给我,然后说:“你睡房间里,我睡沙发。”接过睡衣的时候,我很开心,我是对的,我相信他。我在他的房间里安安稳稳得睡了一觉。

第二天一早,他问我晚上睡得好吗?
  我说:“好!” 我很开心,我觉得他就象自己的大哥哥,真的对我很好。

我们一起吃了早餐,然后他叫车送我去公司,然后他自己去了机场――他要去新加坡。

有一天晚上,我在临晨两点多醒来,睡不着,想找人说话,却不知道打给谁,犹豫了很久,我给他发了条短信,问他是不是睡了。他马上回了电话过来,然后我们开始聊天。聊天的内容其实很无聊,他说他在新加坡参加会议,遇到了什么样的人和事,我说我在公司都干了些什么。就这么有一搭没一搭的,居然聊了一个多小时。我以前和他打电话都是言简意赅,把要说的事说完了就挂。

隔了几周,他又来到上海,黄浦江畔的酒店里。他照例请我吃饭,然后又去喝酒。然后,我们沿着黄浦江走了一会儿,很晚了,他说,你可以在我房间里睡。有了上一次的经验,我很放心地答应了。

从他房间里看上海,真的很漂亮,但是我也实在是累了,所以就打算睡了。我要关房门的时候,他忽然说:“睡沙发很冷,很不舒服。”

我一愣,看着他。

他说:“我就躺在你边上吧,我保证不碰你。”

我犹豫了一下,我对他一直心存感激,他这么说了再让他睡沙发我也确实不忍心,而且我很相信他,于是我说:“好的。”

Emma
2004-12-21, 04:40 PM
反正,我不会的 放心吧 我不会破坏人家家庭D!

呢喃燕
2004-12-21, 11:13 PM
我也不会,这是自寻烦恼

小夜
2004-12-24, 09:39 PM
哦。。。原来是别人的故事。。。为你庆幸。。。。