PDA

查看完整版本 : 单位买了三星的打印机,搞的我也想买一台自用了

雨中的小树
2011-11-23, 07:17 PM
有句话叫,牙疼不是病,但疼起来真要命。我觉得这句话完全可以嵌套出各种版本的句子啊,比如我们单位之前的打印机坏了,同事跟疯了似的,打印机虽然有些人不太用到,但是一旦坏掉了,那就真要了命了。
其实我对打印机的内部构造不是很明白,但是我已经被我们公司的前任打印机锻炼成了卡纸高手了,一旦卡纸,准保叫我,我又是拆又是拉的,一会儿之后接着卡,话说就没人学习一下打印机的日常维护么?我直接忍无可忍了,这破打印机接着坏下去,那我就甭上班了,或者付我双份工资!
也许我的怒火感动了领导,还是领导也被打印机折腾疯了,反正最后领导批准我们部重新买一台新的打印机,噩梦终于结束了啊!不过之前的同事太弱智,竟然买了一个有线打印机回来,难不成你让大家都抱着笔记本去答应文件么,你让那些台式机的同事情何以堪?结果被老板骂个狗血喷头之后,我只好亲自出马……
还好之前做了功课,像我们公司部门这个规模,肯定是要买个企业级的打印机了,打印量一定要大,而且还不能卡纸,卡纸,卡纸!速度也要快快快,否则几个人同时打印个几十页,那还不等疯了!

雨中的小树
2011-11-23, 07:18 PM
最后挑来挑去,还是订了三星的ML-6510,不得不说,人家三星的东西就是牛啊,出纸速度是60多张每分钟,是世界上速度最快的打印机。价格我就不评价了,反正是公司报销,京东给的价格是2W多一台。

http://df.images22.51img1.com/6000/lctlct123/f8faa14348eab4d5a816ed27fadf1d1d.jpg

雨中的小树
2011-11-23, 07:19 PM
用这个机器的时候,还发现了一些小特点,比如三星ML-6510是可以支持双面打印的,也就是说,支持这个功能的打印机,就不用让你再来回的倒腾一遍了,复印身份证和书的时候很方便,起码很节省纸啊。说到节省,这个硒鼓和粉盒是分开独立的,下次再更换粉盒的时候就方便多了,直接就可以更换了,而且别看打印机量大,但是超级节省的,不过目前还没用太久,用用看在说吧~

http://d2.images22.51img1.com/6000/lctlct123/27469510e56e68019d96a5ccd80b6bb9.jpg
对了,给后来人提个醒吧,关于空中打印的驱动都在随机送的那个光盘里的,别再傻不拉几的去下载了,直接用光盘安装驱动之后,就可以空中用WIFI打印啦!要这不是企业级的打印机,我自己都想买一台回家了……

闪电式之瞬
2011-11-24, 02:18 PM
这三星ml-6510可以支持双面打印啊,那挺好,不过也没必要自己买吧,那得浪费多少钱啊。

絶對丽
2011-11-24, 03:40 PM
你们单位的这台打印机真给力,怪不得让你心动呢

幸福的风车
2011-11-24, 05:05 PM
这个打印机不错嘛,价格也不贵。

被丢弃的记忆
2011-11-25, 04:05 PM
别说你想买一台自用,我都想买了,可惜没钱

清朝明天
2011-11-26, 10:00 AM
这台打印机工作效率不错啊,每分钟出纸60多张。

橙色的番茄
2011-11-26, 10:03 AM
呵呵,现在打印机也开始推广环保了呀。

卡寞阿朵
2011-11-26, 02:37 PM
楼主的这句话真是经典,果然是个人才啊

小鸭子洗澡
2011-11-27, 09:36 AM
打印机确实是不可缺少的办公设备。

絶對丽
2011-11-27, 03:12 PM
打印机坏了和牙疼一样,都够要人命的

被丢弃的记忆
2011-11-28, 05:55 PM
要不是买了台新的,楼主就天天修打印机吧