PDA

查看完整版本 : 我现在连二奶也不是

xixi
2004-12-21, 04:32 PM
01年10月对于我来说,注定是个多事之秋。

那年我19岁,刚从一所名不经传的中专院校毕业。闲呆在家无所事事。每天靠上网聊天打发时间。一来二去认识了个很风趣的男人,只是我不知道我的痛苦生涯也随之拉开了序幕。

很快我们见面了,他给我的第一印象很是满意,人很帅。现实中和网络中一样的幽默。今天,坦率的说,当时他驾驶的私家车以及他所表现出绅士般的优雅举止也让我砰然心动。我是个爱慕虚荣的女孩,我想。

很快,我们恋爱了。

最初的恋爱感觉好也不好,的确他很疼我,并且在一定程度上满足了我的虚荣心,一套套昂贵的姿生堂化妆品 ,一件件名牌衣服。。。让19岁的我满足不已。顺便简单介绍一下他,那年他23岁,大专毕业,有工作但是辞职,靠着有钱的老爸,整天和身边的一群‘八旗子弟’喝酒打麻将。我的姐妹们在祝福我的同时也婉转的提出一些善意的忠告,但是当时我已经被突如其来的幸福所击倒,面对提醒,我只是淡然一笑,“他未婚,我未嫁,交往正常,干卿何事?”现在看来,真是淡然一时,黯然一世。
几个月下来,我发现了他的一些缺点:比如猜疑心重,甚至不能容忍我和别的男人说话。有一次他带我去练歌房玩,其间有个男士过来邀请我跳舞,我看了看他,没有声色。但是我还是婉言谢绝了。那个男士临走前说了句:“这么漂亮,不跳舞简直浪费资源了。”他还是没有表情。过了一会,他打了个电话,十分钟后,冲进来一群人。把刚才邀请我的男士痛打一顿,那场面以前我只有在电影里面才能看见,说实话,我当时根本就想不到劝架,因为我已经吓傻了。甚至发展到在网上我都不能和男人说话,或者是因为他知道我和他就是在网上认识的吧.有一次我在QQ上遇见一个本家表哥,他是属于很无厘头的那种类型,一上来就给我打个招呼:“妹子,想我没?”后面还加个咧嘴流口水的图象。恰巧被他看见了,他什么也没有说,也没有给我个解释的机会,直接把电脑电源拔了,然后抽了我两个耳光。那是他第一次打我,我当时候至少有两分钟大脑空白,没有反映过来是什么事情。到了晚上,他又跪下来和我道歉,并且说什么因为太爱我了所以才会那么冲动。男儿膝下有黄金,我也就原谅他了。。不仅如此,他还不定期去打印我的电话记录,只要有陌生号码,他就要追问是谁的等等。。对了,后来他把我的QQ里面异性号码全部删除了。以前看过一部电视剧叫《不要和陌生人说话》,我觉得里面的安嘉和简直就是他的原型。哦,不!应该是他是安的原型。这些我都容忍了并且原谅了他,我想或许是正如他所说的那样他太爱了我了吧。
  断断续续我还听到了他的一些传闻,说什么他根本就是个好色的人,以前的女朋友都不记其数。这些我也忍受了,我甚至很下贱的替他开脱:又帅又有钱的男人,有女朋友也正常啊。有一个周末,我还送给他个卡片,上面写着“对不起,你的以前我无法参与,但希望你的以后都有我的存在!”。。现在想起来我都为自己脸红。

后来我们同居了,因为他不和他的家人住在一起,单独的住在一个商品房。我经常幻想着我们结婚的情景,他也向我许诺给我一个幸福美好的未来,对此我深信不疑。我告诉他我希望结婚那天我要坐花轿,要戴着最美丽的凤冠。那一段时间,我经常无缘故的发呆,我在想,在不远的将来,我就要嫁到他家做媳妇,洗衣做饭,为他生孩子。做个举案齐眉的驯良女子。。那一刻我十分恬静,我深深的陷入这无尽的幸福中去。。。。。。
又过了几个月后,我发现我的那个东西好久没有来,我有点慌了,偷偷的去医院检查。是的,我怀孕了,都快三个月了。我不知道这个是不是好消息。我忐忑不安的告诉他,可是他没有惊喜,他告诉我我们的事情他还没有告诉家人,而他家人又是那种特传统的人。我小声的问他那该怎么办。他面无表情的说:做掉!又是面无表情。我已经被面无表情弄的崩溃了。我没有拂背他的意愿,尽管我有一百二十个委屈,我才刚满20岁呀。

永远也忘记不了我去手术室的情景。因为怕在本市被熟人看见,我们去了隔壁城市的一家医院。我先服用了口服堕胎药物,可是不知道为什么没有打下来。医生告诉我们,现在我们有两个选择:第一,继续再服用一片药物,但如果五个小时后依然没有打下来的话就有可能引起大出血,有生命危险。而那个时候正好是半夜,有经验的医生都回家休息了。而值班的多是一些实习医生,未必能处理的好。二就是现在就做人流。我选择了后者。躺在冰冷冷的手术台上,我感觉前所未有的恐惧,我多希望能牵下他的手呀。医生很粗鲁,眼神中甚至带着鄙夷。肉体的疼痛以及更多是心灵上的折磨让我撕心裂肺的大喊起来,可是没有任何人安慰我一句。手术后,有个年长的阿姨告诉我,人流对身体危害很大,让我不要轻易的伤害自己。由于我身体很虚弱,我们在那个城市开了房间休息了两天。期间他一直陪着我,喂饭给我,我告诉我一回去他就和家人说明我们之间的事情,给我个名分。说实在的,当时我很很欣慰。欣慰的以至于我暂时忘记了堕胎的痛苦,那种心灵痛苦多大于肉体痛苦的折磨。
回来以后,修养了一段时间我恢复了健康。

他几乎每天晚上都要出去喝酒,而他基本上都带上我,不知羞耻的说一句,我长的满漂亮的,有一次他拂着我的头告诉我:“你真给我争气”。不知道为什么,听了这话我却没有高兴,我当时想我又不是花瓶,又不是你的装饰品。当然我没有说出来。我经常趁着他心情好的时候问他和家人说的怎么样了,可是他总是含糊的说差不多了。我也没在意没有往心里去。我对他是充分的信任和无比的依赖。有一次晚上出去吃饭,他忽然说整天在酒店吃腻歪了,这次到他父母那吃,他的朋友都赞同,我也很高兴。那样我能见到他的父母,等于上门了。我当时还担心我的衣着是不是很得体,等会见到他家人我说些什么。。。到了他家,那是一个带院子的别墅。很快我发现我的担心多余了,因为他的父母都不在家,只有一个保姆。当时我又觉得有点失望,但是我没有表现出来。因为是夏天,他觉得在房间里吃饭,开空调抽烟难受,不开空调又热,于是就在院子里吃饭。吃饭的时候,他把水龙头打开,用管子连着直接让水流到我们的脚下。我觉得很舒服,就把拖鞋放到了一边,光着脚丫在玩。他看见了让我把拖鞋穿上,我没有听话,继续在玩。他又说了一遍,语气很严厉,但是还是没有表情。我极度讨厌和害怕他那没有表情的表情,于是我极不情愿的穿上了鞋子,咕唧了一声。他问我咕唧什么,我说你总把你的意愿强加在我的头上。他什么也没有说,忽然照着我的脸就一拳,我清楚的看见我的眼前有三个金星,然后我就轰咚倒下。他拉着我的头发把我拉了起来,狠狠的抽我,我的嘴角都出血了。他边打边问:“你是不是不服气,你是不是不服气?”我瞪着他不说话。我看我在反抗,顿时勃然大怒,把我抱起来向院子角落的大狼狗走去,边走边说:“你信不信我把你喂狗”。那狗看有人靠近,嵫牙叫了起来,我害怕的快要昏过去了,我说:“我数1,2,3。”我看着狼狗狰狞的面目,又看着他没有表情的面目。哭着说到:“我再也不敢了,你饶了我吧。”他把我往地上一摔,我的骨头顿时向散了架一样,睡在地上动弹不得。还是他几个朋友把我抬到了床上。
等到他朋友走后,他来到了床边,问我还疼吗。我漠然的望着天花板,真的,我已经被伤透了。我什么也不想说也没有什么好说的了。他看我不说话也没有强求,只是自己在自言自语。他说其实他也很爱我,但一发起脾气来就怎么也控制不住自己的情绪。他来说他现在这样其实被家庭培养的,他给我讲他小时候他爸爸怎么打他,怎么随手撤个木棒打他,他出于本能就胳臂去挡,不料木棒上有跟铁钉,正好插进他的胳膊,讲他爸爸用铁丝把他绑起来打。。。说着说着他哭了起来,我的心又软了。想起刚才我的遭遇也跟着哭了起来,全然忘记了半小时前眼前这个男人是如何的羞辱我殴打我。他抱着我,说以后会好好待我,好好宠我。。我不由自主的也抱紧了他,那一刻我又一次的原谅了他
好长一段时间他没有打我,有几次我看他快要发飚,我就知趣的离开。

趁他心情好的时候我再次问他我们之间的事情,他显得有点不耐烦了并且我觉得他似乎有什么难言之隐。私下底我也和姐妹说过这个事情,姐妹劝我不要给他太多压力,事情总会有个说法的。我也就安下心来什么也不想。

在此期间他也有时候回家住,我自己住在那个房子。他不在那住的时候总把电脑的开机密码改了然后回家在改回来,乐此不倦。我知道他是怕我上网和陌生人聊天,他不定时的打电话回来,说是担心我害怕。其实我也知道他是怕我在打电话。我很反感但是又不敢说。、

转眼情人节到了,我们到连云港玩。晚上住酒店的时候,他去洗澡,我躺在床上拿他的手机在打游戏。忽然收到一条短信,而我的手正好恰恰按在‘OK’键上,就这样,我看见了短信。寥寥数字:谢谢你宝贝,礼物我收到了,很喜欢。我也相信我们的爱情象钻石一样永恒!我当时就蒙了,半天才缓过神来。他,背叛了我。我就这样呆呆的坐在那儿,他洗好澡边擦头边出来,看见我神色很反常,就问我怎么了?我没有说话。他看见我手中的手机,似乎明白了什么,把手机拿了过去看了看。我估计他当时也没有心理准备,所以一下子理屈词穷,不晓得怎么辩解了。其实当时我多么希望那一切都是假的啊!我甚至希望他告诉我那是他朋友搞的恶作剧。可是他没有说,只是坐在我身边,上前拉住了我的手。当时候我象疯了一样,猛的甩开他的手,大叫道:“这到底是怎么回事情?你为什么不告诉我?如果我今天没有看见你准备隐瞒我多久?。。。”我同时也做好了心理准备,打吧,你尽管打吧。我也不想活了,真的,我真的不想活了。。。他没有打我,大概是觉得内疚吧。又拉起我的手,我再次摔开,是的,以前你打我,朝我凶,我都原谅你,甚至现在看来都无所谓了,可是我不能原谅你背叛了我。我的初恋就是挨揍,就是堕胎,我还指望什么啊?我吼叫道:“滚开!”用了我最大的力气。
他坐到了沙发上,点了支烟。说:“我就不瞒你了。”好象电影里面的情节,可今天却确确实实发生在了我的身上。MD,到底是戏如人生还是人生如戏?我不知道。“几个月前我家人给我介绍了个女朋友,我不同意,可是迫与压力,我不得不勉强应付着”他看我似乎安定了一些于是说道。MD,都什么年代了,还有封建包办婚姻?可是我当时偏就相信了。“我真的真的不喜欢她,我只喜欢你一个人,我可是发誓!”他说着就跪了下来,并且说,今天晚上你不原谅我我就不起来。我没有说话,只是冷漠的看着天花板。他,就在那跪着。半天,我说你起来吧。他很惊喜的问我是不是原谅了他,我说再说。并且提出两个条件,一,今天晚上分房睡。二,明天回去带我见他父母。他考虑了几秒钟同意了。我穿好衣服下床出门直奔总台,他跟在后面并且抢先去开了间隔壁的房间。我依然不出声朝宾馆的酒吧走去,他仍跟在我后面。我冷漠的说不要跟着我。这次他倒听话,真的不再跟着我。我在吧台要了四瓶百威和一包七星,我知道他就在酒吧的门口,但是我还是自斟自饮。喝完起身离开的时候我发现我居然没有一点醉意,觉得很不过瘾,又要了两听听装的青岛带了回去。出了酒吧门,他真的站在那儿没有离开,我避开他径自走回了房间把门反锁上。那一夜我没有睡觉,不停的抽烟,脑子里却什么也没有想。只是后悔为什么没有再带包香烟回来。

第二天原计划去连岛玩,结果提前打道回家。一路上一句话也没有说。

呢喃燕
2004-12-23, 08:57 PM
这是你的故事?还是小说?
人最大的愚蠢就是该放手时不舍得放手。就算他有钱,就算和他结婚就一定幸福吗?

小芸
2004-12-23, 09:39 PM
我想问一下,“故事”就这样结束了吗??
我好像还没出什么结果来。
我想告诉你,这件如果是真的,我劝你尽快离开那个男人,因为你没有了他,是不会死的。这个世界不是谁没有谁地球会不转的。地球会自转、会公转。
如果纯粹是在某某杂志上下载过来那么这故事太没意思啦。
电视剧都看过好几百遍啦。

小夜
2004-12-24, 09:36 PM
如果这是你的真实故事,你是因为还年轻,还不够成熟。这也是你人生的一段经历,让它成回忆吧。或都想都不要再想。不值得~~~~~

风云
2004-12-25, 05:10 PM
BS           

Emma
2004-12-26, 03:00 PM
哎,男人越成熟越坏啊!!!!!

呢喃燕
2004-12-26, 08:05 PM
哎,男人越成熟越坏啊!!!!!

是的,同感。不过也不是绝对。有时要看对象的。

小云
2006-04-10, 05:50 PM
哦见到了,路过.

靓妹
2006-04-10, 07:28 PM
太长拉,看不完~~~~不过见他们的回复看来真是好感人喔~~~:p

缘分1+1
2006-04-10, 11:12 PM
如果故事是真的,那女的应该放手了,如果再继续就只有自己痛苦,倒不如趁年轻重新开始了,就当是人生的一个挫折吧。或者以后会遇到一个真正懂得关心,爱护你的男人呢!!!该放手时就要勇敢去放手吧!!!!

★蓝色妖姬☆
2006-04-11, 01:42 AM
男的未免太过份了吧!!

傻瀦瀦
2006-04-11, 05:51 PM
点解没结尾噶``好想知道结尾会系点啊`男人就系一个字《贱》

SJF亮
2006-04-11, 10:58 PM
点解没结尾噶``好想知道结尾会系点啊`男人就系一个字《贱》
无一概而论啦!伤好多人咖!

selina1985
2006-04-11, 11:20 PM
这样的爱只能是自虐
有点滑稽
因为太戏剧性了
不过当事人应该用正常的世界观、人生观、价值观、爱情观、婚姻观去选择以后自己的人生道路
生你育你者,父母也!
大家应该好好想想女方的父母知道自己女儿有这样的遭遇,心里会有多痛,他们宁可用自己的生命去换回女儿能有一个纯洁、快乐的青少年时期阿!

傻瀦瀦
2006-04-12, 08:07 PM
这样的爱只能是自虐
有点滑稽
我觉得呢句话有D。。。。。

cutemlik
2006-05-20, 04:59 AM
如果是真的.我想说的是..
这~种~男~人~要~不~得~!..
因为打女人的男人是贱人..
男人如果有了第一次打女人的经历.就算这个男人多爱这个女人都好.
只要女人一做错事或...{其他男人认为不满意或合意的}就会动手..
加上他这种男人是一个比大男人主义的男人还大男人的..
想想看....作为他的另一半会快乐吗?得到的只不过是毒打.伤痛.!
还会有什么幸福可言?
帅.有钱?就可以欺凌人??发泄完再说爱自己..kao~!
那你把他给杀了.再到他的坟前说你其实也很爱他丫.留他在世上免得有人跟你抢丫..~!
其实.这女的也挺纯嘛..相信甜言蜜语的人是碰不到真爱的.~!
要学坏一点才好喔...~!嘿嘿~!!~~!~!

cutemlik
2006-05-20, 05:03 AM
只会说.而做不到的男人.
就~是~应~该~快~去~死~!
爱你不会只说不做的..我也可以跟你说...

其实我也很爱你丫...{一边说.一边在打.}~!

Saxophone
2006-05-20, 06:35 AM
虽然我唔知呢个故事係唔係真嘅,不过依家嘅社会有咁嘅事一d都唔奇怪,呢个社会就係咁嘅啦,悲剧硬係会陆续咁重复上演!依家嘅人真係好蠢,太易比眼前嘅小小嘢蒙闭啦。所以呢,活係呢个世界上一定要带眼,带心去识人,处事,特别係女人,女人一错就好难返转头噶啦!不过知错去改嘅话呢,上帝係会原谅你嘅,係会再比你机会嘅;但係知错唔改嘅话,就连你自己都唔好意思原谅你自己啦!

26夜26旧番茄
2006-05-20, 02:56 PM
好长~听日再睇埋距~~网费贵呀~