PDA

查看完整版本 : 【求助】谁能教我煲姜醋猪手 ?

yuner
2005-05-05, 10:15 PM
记得在广州吃的姜醋猪手,现在想起也流口水,我觉得太瘦了要补一下啦,只要会做,吃了再算,谁会做啊 能能帮帮我!谢谢

Emma
2005-05-05, 10:39 PM
其實很簡單,我也最愛吃了.
就是把豬手洗干淨,放煲里.加上鹽,蒜頭,生姜,水塔老醋,醬油.煲開后,注意繙動,及加水.
小火煲1個半到2個鐘就可以了.

rebercca
2005-05-05, 10:41 PM
真的好简单!~~~不知道味道怎样!```我也煲来尝试一下!不知道这有姜醋猪手什么益处?

Emma
2005-05-05, 11:03 PM
我只知道很补 补哪里就不知道了

rebercca
2005-05-05, 11:09 PM
难道以型补型?

Marco
2005-05-07, 04:08 AM
其实做法很简单```

首先用碌棍殴闭只猪脚``再讲猪脚斩咗罗黎```然后去农场个度偷D姜```跟住返去比啊妈``

叫佢用3碗水```褒成半桶水```用文武火反复互熬```跟住唔使食```倒咗佢```甘就得啦````

YUKI
2005-05-07, 01:59 PM
我唔识做!但系我知系养颜既!最岩女性饮!

★蓝色妖姬☆
2005-05-09, 06:28 PM
驱风!!!!

靓妹
2005-07-28, 12:06 AM
其实你地的做发都是错噶..首先买僵一定要买新僵,跟住买猪手.去超市买支装的甜醋和鸡蛋..番到去先将新僵去皮切成不厚不薄的片状再放进烧开的水煮一下{因为这样就可以去除僵的辣味}.然后把甜醋放进沙褒里煮开放进僵和事先已经煮熟切好的猪手和鸡蛋.这样煮开后用文火煮3,4个小时就可以拉.你可以先吃菜在慢慢喝醋,因为醋煮的越久越好哦~~~不过记住僵醋是温热的东西不可多吃..特别胃热的人哦..但胃凉的人就多吃点都没关系的

Emma
2005-08-01, 03:16 PM
复杂!

F货
2005-08-03, 12:38 AM
识咪话唔识既,不过俾人知道我识整既,仲使出来浦既!!!