PDA

查看完整版本 : 【求助】17951和12953有什么差别吗?

透明风
2010-08-18, 08:14 AM
我是上海移动神州行的,移动说明上是17951是IP,可看到好多人都用12953,这2个是有什么区别吗?

ttboy
2010-08-18, 08:53 AM
数字不一样

皮皮鲁
2010-08-18, 09:32 AM
我们这里的商务套餐 17951是从套餐内扣费 12953直接扣剩余花费

百年树袋熊
2010-08-18, 10:11 AM
12593是打国际长途有优惠。

17951是国内比较便宜,国际贵。

比如打香港,17951是1.5元一分钟,而12593是6毛钱。

aska
2010-08-18, 10:50 AM
谢谢啊,这下我明白了。

bytebaby
2010-08-18, 11:29 AM
12593基本取代17951了,资费上12593和17951相等或者略低

马驴脸
2010-08-18, 12:08 PM
已经遗忘17951,当时用17951国内好像是0.45来着?
12593,国内长途0.26

抓抓
2010-08-18, 12:47 PM
已经遗忘17951,当时用17951国内好像是0.45来着?
12593,国内长途0.26这个不是在上海吧?

babygreen
2010-08-18, 01:26 PM
问10086

皮皮鲁
2010-08-18, 02:05 PM
现在套餐都是任意国内到国内0.15,还打这些个做啥?

qqzjq
2010-08-18, 02:44 PM
我有个早期3元包17951的全国长途,一直没有舍得取消~

但是也无法享受接听免费的音乐卡套餐,移动真不是东西~

seedsquall
2010-08-18, 03:23 PM
17951专款专用帐本,如果帐户上有这个帐本并且有余额,先用这个打

is286
2010-08-18, 04:03 PM
现在套餐都是任意国内到国内0.15,还打这些个做啥?我上海移动怎么是4毛一分钟。。。用17951后2毛一分钟。。

一日就是一天
2010-08-18, 04:42 PM
还是125331好,呵呵。

绝顶小猪猪
2010-08-18, 05:21 PM
这个,我有过经历,一定要问清楚自己的号码类型和可以用的IP号码。
我的手机一直使用17951,从话费详单上也看得出实际的费用。曾经有朋友建议我使用12593,说这个更便宜,于是我就用了,打电话出去一点提示也没有,结果回头一查话费,是按照长途直拨计费的。客服说你这个手机号根本不享受12593的待遇。
北京 大概05/06年左右的事情。