PDA

查看完整版本 : 【分享】原来加油时多停顿可以偷油量啊!

路过
2010-06-06, 11:25 PM
http://static.youku.com/v1.0.0108/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTc4NTg3NTE2&embedid=MTIyLjg4LjM1LjMyAjQ0NjQ2ODc5And3dy54Y2FyLmNvbS5jbgIvYmJzL3ZpZXd0aHJlYWQucGhw&showAd=0
具体看上面的视频.
原来加油时油抢多停顿可以偷很多油量呢!真是什么都有猫腻啊!以后要长个心眼了

sevenup
2010-06-07, 02:02 AM
视频看过了

确实有这样的现象

我一般要求加油的工人,加满即止,不要多按

肥龙
2010-06-07, 04:38 AM
学习了...

moneywood
2010-06-07, 07:14 AM
加油工人有提成吗?
没有提成还帮着欺骗?

曼殊砂华
2010-06-07, 09:51 AM
国家允许油站计量有千分之五的误差,差上还是差下有学问。我哥以前中石油BP的,广州某站的站长老婆是广州计量局的局长。

tcnumen
2010-06-07, 12:27 PM
这个我也留意了,我们这里的加油站还是挺老实的。

晴雪伊人
2010-06-07, 03:03 PM
跳*,可以偷你的油

一加一
2010-06-07, 05:40 PM
看来以后得小心了。

setactive
2010-06-07, 08:16 PM
我这边加油大多人工的话 服务员 卡住扳机等自动跳,没发现这个问题

边缘
2010-06-07, 10:52 PM
以后停*就走人,或限定加多少钱的。。。

某匹狼
2010-06-08, 01:29 AM
这下懂了!以后遇上这样的就不客气了

yama
2010-06-08, 04:05 AM
我这边加油大多人工的话 服务员 卡住扳机等自动跳,没发现这个问题弱弱的问问,扳机怎么卡:D

某匹狼
2010-06-08, 06:41 AM
弱弱的问问,扳机怎么卡:D扳机后面有个铁搭扣,带齿的,把扳机捏紧后把齿一搭就卡住了,油满会把那个卡子冲开。

青蛙怕怕
2010-06-08, 09:18 AM
这个视频我看了 因为是本地的 所以我留意了一下 很多加油站都这样

以后停*就走人,或限定加多少钱的。。。你也要注意, 我一般要求加150或200 加油的服务员一般也是把*放到油箱口就不管了 但是我发现 有一些服务员当把*放入加油口后习惯性的多捏几下加油* 有的则不会 后来听朋友说 多捏的那几下 可以少加不少

今晚用右手
2010-06-08, 11:54 AM
原来这样啊....以后一定要小心了

甘道夫
2010-06-08, 02:30 PM
我经常自动动手

黄非红
2010-06-08, 07:58 PM
奸商,赚得那么多还要短斤少两,