PDA

查看完整版本 : 【注意】49级法如何能打到200积分买黑马?

小夜
2005-05-02, 08:19 PM
今天在游戏里看到第一只黑马。角色是法职业49级。问管理员,49级法如何可以打到200积分???我只角色50级只打到50点,而且这几天一直在真天打,真天爆点大家都知道的。请管理员复!不要搞到里边的家对你越来越无信心啊!!11111:confused: :confused: :confused:

小夜
2005-05-02, 08:27 PM
而且他的两只号金钱都在1000W以上。甘搞叫其它人玩乜呀????/

Tony
2005-05-02, 08:34 PM
边个号啊?而家的boss一个有几十万的,有1000W不出奇.最好知道ID,我查一查.

zqkv
2005-05-02, 08:49 PM
对对!!

小夜
2005-05-02, 08:52 PM
讲呀1000W容易?打到的钱唔用就得罗!你自己去英雄排行度一睇就知!

zqkv
2005-05-02, 09:07 PM
其实都系,我自己36级战士在潘夜神殿打个2000血的鬼将都用了大概30瓶大红(我省钱嘛,别骂我垃圾)
神圣一共8点了,钱也不是很多~买一次药都要去了大概5-6W,那里的怪一个才600~1300啊~钱并不是很多的~

zqkv
2005-05-02, 11:39 PM
找到大概楼主所说的那位人了
级数 金钱 PK
5 血玲珑 女 法师 50 16831499 0 2005-4-23 1:08:05

小夜
2005-05-03, 01:36 PM
我问他在哪里打的积分,他说在西沙漠!49级可以在西沙漠打怪。就算可以那1个怪要多久来打?要爆20只点圈要打几多只怪?要打几来时间。。我只号在诺玛打一个怪要5分钟以上。西沙漠我无去过,唔知是不是1分钟可以打一个怪呢??????

Tony
2005-05-03, 02:42 PM
有可能是还有外挂没封齐吧.晚上再测试一下.

zqkv
2005-05-07, 08:08 PM
哎,,,,,我的传奇一上的出错,晕到