PDA

查看完整版本 : 【讨论】公安部:醉酒驾驶一次交强险费率最高将上浮30%

白痴男孩
2010-02-10, 07:40 AM
今天上午看新闻,公安部:醉酒驾驶一次交强险费率最高将上浮30%

乖乖,现在的官员是不是都充满幽默感的,竟然出台这样的政策。

第一,醉驾的人是否就是一定是驾驶自己的车呢?!
第二,交强险是一定要买的,如果多交钱,直接罚款就可以了,为什么要再另行上浮?!
第三,醉驾的人开的是公车,上浮的费用是不是大众为此埋单?!

时时刻刻
2010-02-10, 10:17 AM
应该醉驾一次就永久吊销驾照

饭小桶
2010-02-10, 12:53 PM
应该醉驾一次就永久吊销驾照这点我赞成,应该加大醉驾的处罚力度,我觉得现在还不够。很多违章驾驶行为的处罚都应该加大。

windchill
2010-02-10, 03:29 PM
上浮比例太少

容德
2010-02-10, 06:06 PM
中国应该通过各种措施限制私人机动车增长

netbird
2010-02-10, 08:42 PM
公安部有这制定法律的权不?

哈里波特别大
2010-02-10, 11:18 PM
公安部有这制定法律的权不?可以制定部门规章

纸老虎
2010-02-11, 01:55 AM
用罚款不能解决问题的

现在撞死人只要赔偿到位,判的很轻就是鼓励富人随便撞,穷人拿命换钱。

直接判刑坐牢最简单

默默
2010-02-11, 04:31 AM
上浮比例太少不是比例问题,醉架的人一定自己买车吗?

弼马温
2010-02-11, 07:07 AM
这是公安部和保监会联合发文的一个通知,具体的实施细则由各地自行制订,它订了个上浮的范围,具体如何操作还没出来呢。

ttboy
2010-02-11, 09:44 AM
借车给醉驾的人应该也要受惩罚。

zhuangv
2010-02-11, 12:20 PM
应该醉驾一次就永久吊销驾照顶这个,最少也要10年

不再年轻
2010-02-11, 02:56 PM
直接掉消,我坚决认为这样,酗酒驾车就是谋杀

yama
2010-02-11, 05:33 PM
现在都只认钱了

Stinger
2010-02-11, 08:09 PM
直接掉消,我坚决认为这样,酗酒驾车就是谋杀直接掉消,我坚决认为这样,酗酒驾车就是谋杀!!!

bytebaby
2010-02-11, 10:45 PM
应该醉驾一次就永久吊销驾照顶!醉驾就等同拿自己跟他人的生命开玩笑一样~