PDA

查看完整版本 : 淘宝上的pc189手机,怎么那么象6700改的?

Tony
2010-01-17, 07:06 PM
近来想换手机,看了一下淘宝上的pc189 cdma手机,wm6.1的系统,cpu 416M,ram和rom,电池接口的位置,插卡的位置都和xv6700一样,最明显的是居然还是用miniSD卡,按道理,如果是新机,不可能还设计成miniSD接口的啊,山寨厂真是无所不能.

Tony
2010-01-18, 11:03 AM
补几张图片来对比一下.

以上的pc189的图片,注意一下厚度,miniSD卡,充电口位置等.

这个是xv6700的图片,特别是放电池的位置,三个露金属的地方都一样.

zcg
2010-02-19, 09:44 AM
淘宝购买PC189手机遇到两个骗子wwwwlei511和小贝贝cdma
首先声明,我所说的皆为事实,如有虚构愿意承担一切责任。大家可以在google和百度输入这个骗子的名字,搜索一下,会发现上他当的不止我一人。
此骗子出售的手机连山寨机都不如,又在售后过程中欺骗消费者。下面是交易经过:我于2010年1月5号,经过多次比较,包括价格、信誉、商品描述等,拍下安徽安庆卖家wwwwlei511的PC189手机(翻新机),卖家在安徽,发货地是深圳,发货方在淘宝的店铺名叫做:小贝贝cdma,两人狼狈为奸,共同欺骗消费者。
1月7号收到手机后试用不到2个小时,就有现一些问题,赶紧和卖家联系了,卖家态度还可以,基本有问必答,感觉卖家还可以信赖,自己又多少懂点手机知识,也没太在意,不到48小时就确认并好评了,因为卖家在商品描述里,要求买家48小时内确认才能享受售后服务。可是确认后第二天手机的问题越来越严重了,首先自动横屏,接着来电双方听不到对方声音,然后点击屏幕没反应,系统越来越慢,最后硬起后干脆连系统都不能进了,联系卖家,要求售后维修。我想修好了就接着用,可是卖家旺旺显示在线,就是不答复。我绝望了,款也付了,也好评了,可是突然发现卖家有保障卡,就发起保障卡投诉,因为第一次使用保障卡,没有看仔细,直接选择了如实描述,没有选择七天退货。
在投诉过程中,卖家同意维修。按照卖家提供的地址将手机发回,可是没想的是,一周后卖家将故障依旧的手机原封不动的寄回。并在投诉留言中一会说刷机了,一会说硬启,一会说测试了半天,一会说测试了一个小时。其实当我收到卖家寄回的手机,一开机我就意识到我遇到骗子了,因为当手机的界面出现在我眼前时,我就知道卖家对我的手机没有进行任何维修,因为手机在返修前,为了解决问题,系统是我自己刷的,刷了几个版本都不能解决问题,说明是硬件故障,不是软件问题,所以才要求返修的。可是卖家还没意识到他的谎言已被揭穿,还想抵赖。我向卖家提出维修经过、系统版本、故障原因等问题,卖家回答不上来,试问,如果卖家维修了手机,难道一点维修经过都想不起来吗?直到这时,卖家的骗子本质暴露无遗,他口口声声说的做好售后服务,其实就是把返修手机搁置几天寄回。
我实在忍无可忍,在留言中要求退货,卖家采取狡辩、撒谎、拖延时间等手段,就是拒绝退货,说还可以维修,我坚决要求退货,因为上次维修他欺骗了我,我不会再让他骗了。卖家又提出手机磨损了、超出时限了等理由,就是不退。我想让淘宝判决吧。
我就把和卖家的交易过程,以及卖家的一次次自相矛盾的谎言,截图上传,共上传截图38张。卖家只上传一张旺旺聊天记录,指责我在旺旺聊天里对他进行了侮辱,并没有上传一张可以证明他没有骗我的截图。可是由于对淘宝的规定不够了解,最后没有得到淘宝的支持。
我想不管怎样,我有义务提醒大家不要再上这个骗子当了,同时提醒大家尽量不要在网上购买手机了,网络交易风险太大,骗子太多,防不胜防,就是多花点钱也要选择当面交易。这个骗子已经骗过很多人了,大家可以在google和百度搜索一下,如果我能早一点看到这些帖子就不会上当了,所以请大家进行转载,以免更多的人上当。
我曾对卖家说:手机出现问题也是可以理解的,因为你是卖手机的,不是制造手机的,但是你采取让人不耻的下流手段是不能让人容忍的。
我的QQ:371357724,希望被骗的人与我联系,我们一起声讨这个骗子。

Tony
2010-02-19, 02:06 PM
小贝贝cdma这个ID,我在好多手机论坛看到过给人骂了。

rolei
2010-03-21, 09:42 PM
不知道