PDA

查看完整版本 : 网络游戏的电影化之路

niejiahan
2009-11-20, 12:39 AM
电影《加勒比海盗3》出来几年了一直也没有机会看,突然想看看就在网上搜了一下结果搜出来个《加勒比海盗onweb》资料片震撼上映,原来《加勒比海盗》也改编成游戏了哦。
http://pa.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/a3ba1041bff51d99eb2264698dbaf5d9.jpg
游戏盯上电影早就不是什么新鲜事了,很多人和我一样都看过玩过《古墓丽影》《生化危机》系列的电影和游戏吧,小时候经常为了它们废寝忘食。慢慢的发现越来越多的电影变成了网络游戏,越来越多的网络游戏也被搬上了银屏。即使是网络游戏的资料片也更容易找到系列化电影模式的影子了,网络游戏中像比较成功的《魔兽世界》全新资料片迟迟不能推出让很多玩们望眼欲穿。被称为具有“中国式”副本的《魔域》也推出了如 “众神归来”、“灭世魔劫”等多部资料片。而我们80最熟悉的《英雄无敌》系列听说也要改编成电影。电影对游戏的影响似乎越来越大了。
http://p5.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/5770f602b84e314d8484aa1716c53554.jpg
当网络游戏遭遇电影大片,带给我们玩家和观众的是好还是坏呢?
http://pd.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/d48a664234dd538edb71779e1e399ef9.jpg

fbw1986
2009-11-20, 12:29 PM
有些游戏改编成电影感觉都变味了

dododo
2009-11-20, 12:40 PM
现在的网络游戏跟电影真的是分不清谁是谁了,其实这个模式也很不错

a1350733
2009-11-20, 12:41 PM
就像前阵子热播的仙剑,不就是根据游戏改编来的嘛,很不错啊

byuyua
2009-11-20, 12:41 PM
我喜欢,希望出更多的游戏,再搬上荧屏,那样有更多的人能够欣赏得到

xue0124
2009-11-20, 08:33 PM
英雄,魔域都改编成电影了吗?那一定要看看了。

yuer0124
2009-11-20, 08:33 PM
原来游戏还可以根据电影改编啊,很有创意啊

sweet0124
2009-11-20, 08:35 PM
网络游戏遭遇电影大片,到底结果会怎么样呢,剧情不知道会不会变质呢!

fbw1986
2009-11-21, 01:48 PM
我觉得蛮好的那样可以让我们更好的去感受游戏

niexinglin
2009-11-21, 11:48 PM
楼主老大,你也太out了。。。早就出现了海盗船了哦。。。。。。
你要是感兴趣的话那就一直关注吧。。。。。。。以后还会有很多的哦。。。。

niejiahan
2009-11-22, 12:46 AM
要是现实中遇到了海盗,我们该怎么办啊?这个问题我想很多人都没有想过吧。呵呵。
没事的时候都可以想下。然后我们再交流下哈!!!!!!!

xijiao54321
2009-11-22, 01:08 PM
加勒比改成游戏了啊?

eva13131
2009-11-22, 08:48 PM
我觉得挺好的,给我双重感觉嘛

时间如同
2009-11-23, 11:25 AM
···电影都能改成游戏了?

时间如同
2009-11-23, 11:27 AM
有没有前景和钱景啊·