PDA

查看完整版本 : 宝贝计划!!游戏打手配合

niexinglin
2009-11-16, 10:33 PM
江山、美女、英雄这三者组成了网络游戏的社会关系。常言道:美女爱英雄,我这个美女爱的不是游戏里的英雄玩家们,而是被许多玩家称为宝宝的游戏宠物。我觉得比起花言巧语的“爷们”们可爱的宠物更可靠更贴心。
http://pc.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/c5ea710de18c7e5317b0e96f01289b38.jpg
1、我的第一个BB来自《石器时代》,那时一下子就被宠物宠物的形象所吸引,走到哪里他都欢喜的跟着我,好像在说:“美女慢点别把我丢了”。
2、就是因为华丽的BB我才爱上《魔域》的,到现在我还觉得《魔域》的宝宝最实用,遇到危险地时候它会变成“保镖”,辛苦的时候它就变成了能飞能跑的交通工具,不开心的时候看看它们憨态可掬的样子,什么烦恼都忘记了。
3、《完美国际》的宠物一直都只是妖精专利,其他职业只能对那些集美貌与智慧于一身的美妖投来羡慕的延伸了,喜欢它的原因也许就是因为宠物是妖女的优势吧(窃喜)。
4、《大话西游》并不是本美女的最爱,但是我比较喜欢里面的“神兽”,哪个女人不爱钱,要是能抓一直好点的神兽这个月又能买件新衣服了。
网络游戏带给了我很多欢乐,让我最快乐的还是游戏里千姿百态的宠物们,它们活泼、坚韧、忠诚,找老公我也要找那样的。

fbw1986
2009-11-17, 03:15 PM
顶下!!!!!!!!!!!!

eva13131
2009-11-18, 12:07 AM
嘿嘿,我也很喜欢里面的宝宝

eva13131
2009-11-18, 12:13 AM
就是宝宝养起来很费钱的呢。。。。

fbw1986
2009-11-18, 07:43 PM
都是蛮好玩的游戏!!!!!

a1350733
2009-11-19, 07:49 PM
宠物我喜欢,哈哈,超级的想要有个自己的宠物

a1350733
2009-11-19, 07:50 PM
看着小时候的动画片中,那些宠物都可以讲话,哇塞,好神奇

a1350733
2009-11-19, 07:50 PM
我最喜欢的就是皮卡丘了,超级的可爱啊

a1350733
2009-11-19, 07:51 PM
如果我有一个可以说话的宠物就好了,哎 ,天真的梦想

a1350733
2009-11-19, 07:51 PM
哈哈,现在的游戏画面质感很不错啊,我喜欢!

byuyua
2009-11-19, 07:52 PM
希望游戏公司能够出更多的游戏,生产出更多的宠物

byuyua
2009-11-19, 07:53 PM
这些宠物让游戏增添了很多的乐趣,哈哈,我喜欢

byuyua
2009-11-19, 07:54 PM
游戏里的宠物超级的可爱啊,活泼,还可以逗人开心,喜欢死了

byuyua
2009-11-19, 07:54 PM
特别是宠物能够变换出很多的东西,超级的神奇来着