PDA

查看完整版本 : 不知道有多少80后的色狼和我一样做过这些事?

niejiahan
2009-11-12, 03:53 PM
十一二岁的时候,街机刚刚进入中国。那时候身上的钱到街机店只能买几个铜板片,一些想在街机店里玩得久的人,最喜欢玩横板过关类的游戏,比如三国、恐龙之类的。但是……早熟的我,还是最喜欢《街霸》。不为别的,就为了选春丽,喜欢她跳起来的时候露出的大腿,还有她倒过来旋转时可能露出的XXXXXXX,在对决个别角色比如苏联猛男时,还时不时故意让对方抓住“坐”一下,享受那种看到美丽小妞被虐的快感……
好吧我承认我猥琐…哪怕是春丽挂了,我也喜欢在续片倒计时结束时,听到她凄惨的被蹂躏的哭声……
随着时间的流逝,《街霸》越来越不像当初的样子了。春丽的中国旗袍开得越来越高,布料越来越少,最让我不能接受的是,她居然有黝黑的强健的肌肉!不能接受啊不能接受!!!
http://p5.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/5fd06fee8e203df6b129bc77526657ba.jpg
后来在3D类格斗很火的时候我当然也很迷,最大的原因是里面有超性感的美女……有露大腿的有露深沟的,有时看着自己操纵的女角色被猛男角色BT地虐上一会倒是蛮爽的…咱是个含蓄的色狼,不懂得去街上乱来,就在游戏世界里搞了。
但不知道为什么,无论什么颜色头发、皮肤的小妞,咱还是最喜欢穿着中国风的,比如街霸里面的春丽,还有KOF系列中比MARY抢眼的不知火舞。可能是东方风格的小妞一向给人含蓄的感觉吧,豪放地格斗起来特别有韵味!东方+西方的结合体,让人感觉特别刺激。
后来游戏进入网游时代,《魔域》大概是东方最早搞魔幻角色扮演的游戏吧?网游时代当然咱就不玩“虚”的美女了,要玩就玩实的。这几年在《魔域》里也交了一些女性朋友,现实里也见过几个。虽然比小时候只能看不能摸的电视机里的美女真实了,但毕竟不像以前那样想YY就YY了…何况,成年了嘛,想的东西更多了。。。
《魔域》现在推了中国式副本,能跟一些异性组队闯副本,又大大满足了做为一条色狼的愿望。。。魔域的副本还是比较BT的,陷阱很强,BOSS也很帅又很猛,当然相应地小奖品也很多,美女就爱这些小恩小惠……要当好一条称职的色狼,就要在讲团队配合的同时,又能发挥个人英雄主义,潇洒地干掉BOSS,同时小小地勾引一下MM们。比如在快要挂掉BOSS的时候,我就经常在美女面前大喊,“高潮要来了,好爽啊……”当然,要有这么一个好的舞台,才有色.狼发挥自己魅力勾引MM的地方。
http://pc.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/cabb76863b8f77c84744a58c567dbe38.jpg
可惜好景不长,我终于被一位MM套牢了……具体原因就不谈了,现在能跟一位自己心爱的MM一起,搀着大肚子的她逛街还是还挺快乐的。现在回忆起自己走过的游戏色.狼路,也算圆满了……

xue0124
2009-11-14, 05:39 AM
我想玩家的心态都一样吧,不过像魔域有剧情,玩起来更刺激点吧

yuer0124
2009-11-14, 05:39 AM
我也是80后啊,超喜欢玩中国式副本呢。魔域的副本确实是比较bt的。

sweet0124
2009-11-14, 05:40 AM
楼主,没想到你还有这样的经历呀 ,看来我这90后的out啦

fbw1986
2009-11-14, 03:18 PM
顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fbw1986
2009-11-14, 03:19 PM
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fbw1986
2009-11-14, 03:20 PM
中国式副本很好玩!!!!!!!!!

a1350733
2009-11-15, 09:59 AM
现在的游戏都有点变态吧,可害了一批的青少年啊,性早熟就是这么来的

byuyua
2009-11-15, 10:00 AM
但是如果没有这些东西的话,那么很多人都不会玩游戏了吧,变态的不是游戏,而是人啊

dododo
2009-11-15, 10:00 AM
希望能够净化一下游戏

sweet0124
2009-11-15, 04:04 PM
游戏是好玩,但不至于会这样吧,郁闷。。。

yuer0124
2009-11-15, 04:08 PM
怎么这么变态呀,看来这些游戏要改革一下才行。

xue0124
2009-11-15, 04:09 PM
魔域的副本我也玩过,挺刺激的呀,但从没这种感觉啊

时间如同
2009-11-16, 01:53 PM
路过看看··

时间如同
2009-11-16, 01:55 PM
Lz你太强大了·虚拟的你都yy

时间如同
2009-11-16, 01:56 PM
魔域的副本就是变态··受不了