PDA

查看完整版本 : 三千年的抢劫史——海盗的影响力

niejiahan
2009-11-09, 07:44 PM
海盗船长嘿休嘿休,粉红娘娘哎哟哎哟。海盗给我印象就是财宝和血腥的代名词,说起海盗人们首先想打的就是宏大的海战,激烈的厮杀。每一位出色的海盗船长可以说都用他自己的故事书写了一段传奇。做为一个忠实的游戏迷,脑海里那一幅幅血雨腥风的海盗场景让我想起了所玩过游戏里和海盗船长诸多相似的BOSS,你们也来看一下。
相似一:《征途》玩的都知道,要完成50级战马任务,山大王是必杀的一个BOSS,作为一个绿色BOSS,其实力不容小觑。海盗是在船上,大王是在马上,虽然交通工具不同,他们都是以打家劫舍为生。
http://pd.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/dc739e497d3ad3990a022a34c58d8aaa.jpg
相似二:《魔域》海盗船长都有自己鲜为人知的故事,这正如《魔域》推出的副本,每个副本的BOSS都有自己独特的故事,把这些BOSS搞定后会有极其丰厚的奖励,正如英雄们杀死海盗船长发现的大量黄金珠宝。不过魔域中的“海盗船长”会使用五行八卦,各种毒攻!让那些想独吞“宝藏”的勇士们望而却步。
http://pe.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/e4820a5efd656c46fbe28dde76c185c7.jpg
相似三:《梦幻诛仙》海盗船长是残忍的,不过还有那些未泯灭良知没有办法落草为寇的海盗。《梦幻诛仙》里的BOSS只要你够强大就可以收服他,以后他就成为你战斗中的伙伴,你们一起去征服更头痛的海盗BOSS。
http://pe.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/e4579b344c1fc158f7fb20266c12d1bd.jpg
网络游戏中BOSS死于战场是他们的最好归宿,海盗船长们也难逃被灭亡的结局,还是那句古话人间正道是沧桑。

xijiao54321
2009-11-10, 11:58 AM
征途我玩过,那可真是烧钱啊,不知道魔域怎么样

yuer0124
2009-11-10, 12:41 PM
每个副本的boss都有自己独特的故事,海盗,呵呵新名词,应该很刺激吧!

eva13131
2009-11-10, 02:32 PM
粉红娘娘哎哟哎哟,哈哈,是台词么

guoqingshizhu
2009-11-10, 03:51 PM
海盗,充满神奇色彩的职业,呵呵,也算是一种职业咩?

风神之恋
2009-11-10, 07:00 PM
海盗船长嘿休嘿休,粉红娘娘哎哟哎哟 太搞笑了```````喜欢

sweet0124
2009-11-10, 08:49 PM
本人是个游戏迷,嘿嘿,其实只要好玩,有创意,就是好游戏啦!

guoqingshizhu
2009-11-10, 11:32 PM
征途的确是太烧钱啦,我是玩不起了啊

eva13131
2009-11-10, 11:32 PM
最近朋友都在玩梦幻诛仙,现在看起来boss挺难打的,有空去看看魔域。。。

xijiao54321
2009-11-10, 11:33 PM
我就喜欢玩网络游戏,呵呵。。。。

a1350733
2009-11-11, 12:46 PM
盗船长嘿休嘿休,粉红娘娘哎哟哎哟。十全九美中的台词,哈哈,搞笑海

xijiao54321
2009-11-11, 12:48 PM
从不跑堂,传说看帖不回 会变成猪的!

byuyua
2009-11-11, 12:49 PM
海盗,我喜欢,哈哈,一听就是一个充满传奇色彩的词,在游戏中也是

xijiao54321
2009-11-11, 12:49 PM
感觉bu错,支持楼主~!

dododo
2009-11-11, 12:51 PM
海盗,感觉在电影和游戏中间把他美化了吧,现实中的海盗可没这么帅啊

xijiao54321
2009-11-11, 12:51 PM
拿分走人··· 继续飘···

dododo
2009-11-11, 12:52 PM
游戏画面质感很不错,我喜欢!

xijiao54321
2009-11-11, 12:52 PM
呵呵 喜欢玩游戏

xue0124
2009-11-11, 12:56 PM
网游出副本,画面丰富,有剧情,我们才觉得好玩呢!

niejiahan
2009-11-11, 04:39 PM
感谢各位贴迷朋友们的厚爱,有你们的捧场,我生活的更长,生活的更好。。。
其实只有玩了才知道的。。想玩的话跟我说,我带你们呵呵!但是我不当海盗队长哦!!!!