PDA

查看完整版本 : 【讨论】燃气热水器6升,8升有什么区别?

请把咬字分开念
2009-11-02, 04:43 PM
一般燃气热水器有5升、7升、8升等,是指在一分钟内将进水温度升高25C时所产生的热水量,如果自来水的温度为25C,则每分钟可产50C的热水5升、7升或8升。单位时间内8升的比6升的出水要多,冲凉肯定要爽一些:D
水肯定要比6升的用的浪费一些.
但是,8升的会不会用的燃气也要多呢?
:D

allanyyb
2009-11-02, 09:17 PM
单位时间内8升的比6升的出水要多,冲凉肯定要爽一些:D
水肯定要比6升的用的浪费一些.
但是,8升的会不会用的燃气也要多呢?
:D这个当然,能量守恒

给个建议,能买10升的,不买8升;
能买8升的,不买6升

谁用谁知道:D

bytebaby
2009-11-03, 01:50 AM
这个当然,能量守恒

能买8升的,不买6升

谁用谁知道:D是不是冲凉很爽?:D
我买了个8升的,刚想到费水费燃气,考虑要不要换成6.5升的,二者价格是一样的:D
PS:我现在用7升的,感觉也还可以呀

蜗牛也是牛
2009-11-03, 06:24 AM
你看看产品的技术指标不就知道了?

pc0758
2009-11-03, 10:57 AM
这个当然,能量守恒

能买8升的,不买6升

谁用谁知道:D同建议!!!

轻尘
2009-11-03, 03:31 PM
同建议!!!那我也不考虑换成6.5升了:D

马驴脸
2009-11-03, 08:05 PM
这个当然,能量守恒

能买8升的,不买6升

谁用谁知道:D这个建议只适用于北方吧,我在南方用6.5升的觉得足够,觉得没必要上到8或10升了。

啃得猪
2009-11-04, 12:38 AM
买出水量大的!

风之翼
2009-11-04, 05:12 AM
这个建议只适用于北方吧,我在南方用6.5升的觉得足够,觉得没必要上到8或10升了。我是深圳的,够南方没?冬天没开浴霸什么的,水压水量不够可真是够呛:D

乌龟贩子
2009-11-04, 09:45 AM
家里一个10L一个6L,我常用10L的,冲起来那个爽啊

大葱
2009-11-04, 02:19 PM
6L,8L,是指热水器每分钟最大热水出水量。

巫神
2009-11-04, 06:53 PM
我用的是16升的,是不是大了点.

透明风
2009-11-04, 11:26 PM
13L的飘过"

dafansheep
2009-11-05, 04:00 AM
我是深圳的,够南方没?冬天没开浴霸什么的,水压水量不够可真是够呛:D想起来了,你就是那个携dos愿望条潜逃的那个:D

路过
2009-11-05, 08:33 AM
我用的是16升的,是不是大了点. 13L的飘过"好多cx的:D

鼠标手
2009-11-05, 01:07 PM
我用的是16升的,是不是大了点.2个冲凉房同时使用吧?要是一个冲凉房用的话,还真有点大:D

苦瓜
2009-11-05, 05:40 PM
我80升。

零下1度
2009-11-05, 10:14 PM
我80升。你那是电的:D

虾米
2009-11-06, 02:48 AM
建议虫子买个大的,以后可和MM一起冲凉,节约水:D

芙蓉妹妹
2009-11-06, 07:21 AM
建议虫子买个大的,以后可和MM一起冲凉,节约水:D一起冲凉真的能节约用水么:D

壹支柴
2009-11-06, 11:55 AM
俺家的是7升的,两三口人冲就很爽了,在深圳.
楼上就是拿DOS潜逃的那位

xiaolong
2009-11-06, 04:28 PM
我8升的。。。。后悔没有买10升。

tcnumen
2009-11-06, 09:02 PM
我8升的。。。。后悔没有买10升。10升的比8升贵哦

sommm
2009-11-07, 01:36 AM
至少10L!冬天冲淋浴非常能体现出来。我家在郑州,10L的燃气热水器,夏天体现不出来,冬天水温1"2度的时候要把淋浴的水开很小水温才能上40度以上,浪费了我家的大花洒,后悔没有买16L的。

iq199
2009-11-07, 06:09 AM
水压一小了16L都没用:D

支离疏
2009-11-07, 10:43 AM
2个冲凉房同时使用吧?要是一个冲凉房用的话,还真有点大:D
我要的是恒温的,还要室外机,小的好象没的.

接了三个卫生间,不过从来没有同时用过.

陋者
2009-11-07, 03:16 PM
水压小,16升的感觉不错。

巫神
2009-11-07, 07:50 PM
10升的比8升贵哦这。。。。。。。。。。不是白说吗??

陋者
2009-11-08, 12:23 AM
水压一小了16L都没用:D有超低水压启动的
我买的这款万家乐的就是超低水压启动:D

haiyanhai
2009-11-08, 04:57 AM
这。。。。。。。。。。不是白说吗??:D
我买的时候,6.5升和8升的价格是一样的:D

一日就是一天
2009-11-08, 09:31 AM
我准备买林内16升恒温的!

蓝色伯爵
2009-11-08, 02:04 PM
好多cx的:D我一个24L 一个16L的会不会被拉出去打?:D

dafansheep
2009-11-08, 06:38 PM
我的万家乐8升已经安装上用了几天了
在深圳一个冲凉房用8升还是有点大呀,出水量不小,比较热,现在用冬天模式,差不多要把温度和火力调到最小才不会感觉烫:D
也许是之前用7升的习惯了,还木习惯8升的:D