PDA

查看完整版本 : 对美京私服改版的一点建议

sog1xin1
2004-12-20, 02:25 PM
我自从玩奇迹私服,美京私服是我遇到的开的最长久,最稳定的一个服务器,在这里,我真诚的向美京GM说声:谢谢! 它使我认识了好多情投意合的朋友,也给了我好多欢乐时光, 但我最近也没在美京玩,为什么呢? 在这我可以不谦虚的说,我法师:高翱天空 91转 战士:小小有米 97转 魔剑:色狼的一天 60转 基本都已经到极限了 而且这几个号都是我自己练的,不是别人给我的, 在玩的话大家说怎么玩? 虽然我不总在美京,但我有时间总来美京和论坛看看,近几日惊喜的发现GM哥哥准备改版了,在这里说说我对改版的一点小想法
我个人认为:
1: 改就改最新的版本,包括武器 装备全是最新的,这一点GM可以到别的私服去看看,学学经验。同时在各大网站打广告,吸引最多的人来美京服务器玩,同时 服务器的硬件也得升级。
2 : 收钱的服务器我是不会玩的,但不收钱,服务器又承受不住各方面的费用,所以我认为,在改版后可以增加卖装备和转生点数的项目,这毕竟是周逾打黄盖一个愿打一个愿挨的事,谁也管不到,同时也可以疏解服务器的压力,同时使GM对服务器的关心程度也会更大的加强
3:对原有的角色全部删除,但对美京原有的玩家,如果继续在美京玩,GM应该给予适当的照顾,如:送套低级全属装备 钱 石头等 在这里说说,为什么要全部删帐号呢?因为打广告后来的人就多了,如果不删,对新手来说是非常不公平的,我想大家能理解
4:其他的如:在线洗红 转生条件 转生转数等等都应该放宽些 叫大家玩的可以更愉快

以上是我的一点对改版的意见 请大家指正

小夜
2004-12-20, 02:34 PM
我也略有同感!呵呵!!!我现在玩一个99J私服。但总系玩得,无玩MJ甘爽。。。但MJBAN版本太旧啦~~~~又少人上线....想找人PK都难...哎~~~~

sog1xin1
2004-12-20, 02:39 PM
哈哈 小夜在啊 请多指正 呵呵

东方~神话
2004-12-20, 02:54 PM
最好能保留转数。。。。。

sog1xin1
2004-12-20, 03:35 PM
保留转数对新手太不公平了,那他们能 有竞争力么? 好东西都叫你打去了 谁还玩啊?

东方~神话
2004-12-20, 03:35 PM
我赞成小米,但要送一些装备给我们,如果删除账号,那GM点知那个号是谁的呀。

小夜
2004-12-20, 04:35 PM
你们还在吗?
~~~~~~~~~~``

阿飞
2004-12-20, 07:17 PM
我也赞成.只要比现在更好哪怕重新来过也无所谓!

sog1xin1
2004-12-20, 08:58 PM
呵呵 谢谢 支持。请大家多发表意见,以便GM详细考虑,周密计划

sog1xin1
2004-12-20, 09:03 PM
东方说的也对 但改版后 继续玩的玩家可以给GM的QQ留言 说明以前的帐号 密码 及现在用的帐号 角色那样就可以了,同是也应该规定个送装备的极限,要有个条件,具体是什么就是GM考虑的了,也不能说现在注册的号就都给啊 要是给的话

东方~神话
2004-12-21, 01:45 PM
要是留言给GM的话,那这个服注册了两千几个账号,那GM要弄到明年今天也怕弄不好呀。我就给点意见吧,就是在首页加一个领取奖品,就是按转数来取奖品。至于是什么奖品,那GM你就给公平一点,不要让人家100转的和十几转的一样,那很多人不服的。我的意见就是这么多,请GM考虑考虑。

小劲
2004-12-21, 09:50 PM
恩。我也支持小小有米的说法。我们玩了那么久不是说删除账号就删除账号。那要对我们的老用户有点报偿啊 。

光仔
2004-12-22, 01:30 PM
为了大局着想,GM你想点就点,我没有半句话说,光仔永远支持美京。

阿飞
2004-12-22, 06:52 PM
呵呵,我也赞成东方得意见!!!!!!!