PDA

查看完整版本 : 草泥妈~~死的士佬....

26夜26旧番茄
2009-10-05, 04:54 PM
国庆在肇庆三日间...妈的,死的士佬...乱开价,拒载...顶佢~当晚就发佢烂渣,响好世界kfc门口一杯可乐丢入去,还好!司机怕事,骂了句神经就开车走了..........当晚买咗台电脑,带上公交都唔得...连打魔托车去得近都唔搭......局住叫人上来车返落鼎湖.......1号当晚响v8饮大咗,出来抖气时,见到拉斯维加斯门口...摆住灵位...好多大字报...写住血债血偿!!有无人知发生咩树???系咪话有条靓仔比人斩死????

like12
2009-10-05, 04:59 PM
以上事情,本人系国庆其间一件都无发生过.希望楼主多来肇庆玩!

Tony
2009-10-05, 05:02 PM
楼上说得对.
肇庆是个美丽的城市,象丢可口这些事,本地人是不会做的.

Tony
2009-10-05, 05:04 PM
还有,不要把神兽的名字也写错了,是草泥马

Emma
2009-10-05, 05:06 PM
楼主说的不就是肇庆的吗?楼上几位扮野!!

like12
2009-10-05, 05:08 PM
我就知距讲的是肇庆,所以讲以上事情我一件都无看到,难道无看到就是扮野!

Tony
2009-10-05, 05:10 PM
我可以代表肇庆人民否定没发生过以上事件.

26夜26旧番茄
2009-10-05, 05:15 PM
:biaoqing051:..............................删贴....唔识删!!

like12
2009-10-05, 05:17 PM
身有屎!

Tony
2009-10-05, 05:30 PM
逃避是不好的,删贴来逃避问题更不好!

26夜26旧番茄
2009-10-05, 05:52 PM
:biaoqing051:事实系有咁一回事嘛....

绝对真理
2009-10-06, 09:43 AM
听讲 保安 搞掂咗一件 条尸仲话去到医院都抢 。。

2009-10-06, 01:27 PM
我可以证明十一当晚,的士佬系有乱开价现象