PDA

查看完整版本 : 【推荐】强烈推荐Firefox的插件AutoPager,以后看论坛不用手动翻页了

飞雪心
2009-09-21, 08:41 PM
强烈推荐这个插件,有默认对很多论坛包括vbb的规则,以后看论坛可以告别手动翻页了,页面下拉到一定程度就自动在页面下方继续加载下一页了

高兴啊,真方便

菡鸢儿
2009-09-22, 01:14 AM
试了下,的确蛮好用的,以后不用翻页,直接滚啊滚啊就可以了,嘿嘿。

e2oooo
2009-09-22, 05:48 AM
用这个扩展很久了
唯一的缺点就是加载的速度有点慢
会导致卡机

蓝山咖啡
2009-09-22, 10:22 AM
一直在用,有时候不稳定,F会崩溃。。。

受不鸟
2009-09-22, 02:55 PM
多谢楼主的推荐了,没想到还有这样好的工具。

打人只打下半身
2009-09-22, 07:29 PM
有趣的功能,多谢推荐,试一试

忘了
2009-09-23, 12:02 AM
我论坛一直都是100贴一页的,用到这个插件的机会不多

koge
2009-09-23, 04:36 AM
很好的插件,多谢提醒了

溺水的鱼
2009-09-23, 09:09 AM
有的论坛不支持阿
比如 Discuz

蓝色伯爵
2009-09-23, 01:43 PM
嗯,discuz最多才二十几帖一页。。我也试试

nevermind
2009-09-23, 06:17 PM
机器不好碰到页面上图片撒多的就卡死了

sevenup
2009-09-23, 10:50 PM
机器不好碰到页面上图片撒多的就卡死了 不用此插件,机器也会遇到 卡壳问题。硬件问题 呵呵:D

设计生活
2009-09-24, 03:24 AM
我用过会导致ff混乱的情况。

就像鼠标按键失灵一般乱动。

蜗牛也是牛
2009-09-24, 07:57 AM
机器不好碰到页面上图片撒多的就卡死了 一般不会...本页快到底的时候再加载下一页,跟同时开两页区别不大

龙猴
2009-09-24, 12:31 PM
看来偶有问题产生呀, 老本子就不尝试了, 稳定为主.
马上快换本再试, 留个记号.
多谢推荐.

svs
2009-09-24, 05:05 PM
上HDC有时候会出错,这点挺郁闷的.奇怪的是无法单独禁止某个站点不使用自动翻页

一杯白水
2009-09-24, 09:38 PM
不是所有的论坛都支持

芙蓉妹妹
2009-09-25, 02:12 AM
我论坛一直都是100贴一页的,用到这个插件的机会不多 我也是100贴一页,但板块最多只有30贴,还是要翻啊翻

弼马温
2009-09-25, 06:45 AM
这个是懒人专用啊,不错!怎么IE核心的浏览器就没有这种插件啊?

treeheart
2009-09-25, 11:19 AM
谢谢 试试看效果如何

svs
2009-09-25, 03:52 PM
这个东西就是点回退的时候,回退的页面经常是乱的。

饭小桶
2009-09-25, 08:26 PM
谢谢推荐了,真的不知道有这种东西

一日就是一天
2009-09-26, 01:00 AM
有的论坛不支持阿
比如 Discuz PW和DZ的论坛,可以用键盘上的左右箭头键翻页
只有VBB不能采用这种方法,所以上CCF我常郁闷,opera用户,有办法吗

芙蓉妹妹
2009-09-26, 05:33 AM
这个强,呵呵,还是群众智慧好呀。

傻瓜
2009-09-26, 10:07 AM
谢谢推荐了

小仁
2009-09-26, 02:40 PM
maxthon的supergo也不错"

巫神
2009-09-26, 07:14 PM
PW和DZ的论坛,可以用键盘上的左右箭头键翻页
只有VBB不能采用这种方法,所以上CCF我常郁闷,opera用户,有办法吗 去operachina要特定的脚本吧

迟到者
2009-09-26, 11:48 PM
用了很长时间了。大家说AP不支持的网站其实大部分都可以自己设定,只要在帖子列表的页面中有"下一页"的链接,就可以设置AP自动加载。
有两种方式,在AP的site setting workshop里设置一下就行。
一是用自带的discovery功能;
二是用"pickup link"键设定下一页的链接,然后用“pickup content”设定页面范围。然后add site就搞定了。
在AP的homepage有简单的视频使用介绍,大家看一眼就会用了。

babygreen
2009-09-27, 04:21 AM
一直在用,很不错

Chocobo
2009-09-27, 08:55 AM
装上了,这个很好用,多谢楼主

转转牛头
2009-09-27, 01:28 PM
这个东西就是点回退的时候,回退的页面经常是乱的。 对...我就是受不了这个,才删掉的
不知道有没有解决办法

nevermind
2009-09-27, 06:02 PM
这个东西就是点回退的时候,回退的页面经常是乱的。
我点退回按钮从来没反应, 不知道是不是 bug

garconcn
2009-09-27, 10:35 PM
个人觉得用这种插件还不如想办法添加快捷键

打人只打下半身
2009-09-28, 03:09 AM
关键很多时候,我看帖子一般只看第一页,我更喜欢自己选择性看"

orli
2009-09-28, 07:43 AM
现在的插件太多了,速度降了很多。

油菜
2009-09-28, 12:16 PM
prefs.js会残留很多垃圾信息,降低配置读取速度

小仁
2009-09-28, 04:50 PM
Firefox的插件没有平台之分吗?mac or intel?

孤掌难鸣
2009-09-28, 09:23 PM
Firefox的插件没有平台之分吗?mac or intel? 你说硬件平台还是操作系统平台,硬件平台应该没有区分。但是少数插件还是跟操作系统有关系的,比如IETab,linux下都没有IE,这个扩展自然在linux下没法用了。

天篷他哥
2009-09-29, 01:57 AM
一直在用 很不错

壹支柴
2009-09-29, 06:31 AM
设置每页显示的帖子数多些也可以少翻页

qqzjq
2009-09-29, 11:04 AM
很好很强大,用上了,感谢楼主。

ringhi
2009-09-29, 03:38 PM
不错啊,挺好用的。

jarfield
2009-09-29, 08:11 PM
确实还不错,不太稳定

5free
2009-09-30, 12:45 AM
谢谢,装上用起来了,不错不错

百年树袋熊
2009-09-30, 05:18 AM
看论坛是不错,但是不太稳定,我这里用看页数多点或图片多的帖子后面就越来越慢,最后浏览器就崩溃了,也不知道是个例还是大部分都这样。

xiaolong
2009-09-30, 09:52 AM
火狐内存会翻一翻。。我到希望有什么插件能定制快捷键翻页,有些论坛右方向键就能翻页了,CCF 没这个功能。 不知道有没有插件能实现

马驴脸
2009-09-30, 02:26 PM
火狐内存会翻一翻。。我到希望有什么插件能定制快捷键翻页,有些论坛右方向键就能翻页了,CCF 没这个功能。 不知道有没有插件能实现 NextPlease不错, 就是很久没更新了, FX 3.5.3可以用, 3.6不行.

一杯白水
2009-09-30, 06:59 PM
已经停用自动翻页了,受不了一段时间就爆慢。

忘了
2009-09-30, 11:33 PM
我是用的油猴脚本,不用再安装插件了.

xiaolong
2009-10-01, 04:06 AM
其实也没多少装的必要

未知目标
2009-10-01, 08:40 AM
the world有这样的插件吗?

koge
2009-10-01, 01:14 PM
嗯帖数设置高一点。一般也不咋用。

苦瓜
2009-10-01, 05:47 PM
其实26楼推的supergo也可以,看完试用方便不少

swing
2009-10-01, 10:21 PM
用了好几年了, 的确好东东

今晚用右手
2009-10-02, 02:54 AM
好东西, 今天才知道, 确实不错。

弥勒佛
2009-10-02, 07:28 AM
好像会导致一些回复重复显示。

setactive
2009-10-02, 12:01 PM
强烈推荐这个插件,有默认对很多论坛包括vbb的规则,以后看论坛可以告别手动翻页了,页面下拉到一定程度就自动在页面下方继续加载下一页了

高兴啊,真方便 是还不错,呵呵,不过有个bug,在访问hdchina的时候有问题。

绝顶小猪猪
2009-10-02, 04:35 PM
有个小的问题,下面的论坛跳转屡屡被新页面挤到下面去

饭小桶
2009-10-02, 09:09 PM
先留个记号,换电脑试一下

--

甘道夫
2009-10-03, 01:42 AM
确实好玩,正在浏览et8 :P

一日就是一天
2009-10-03, 06:16 AM
现在这种免分页加载应用得越来越广了,不过对PV就不太好了

阿水
2009-10-03, 10:49 AM
有个小的问题,下面的论坛跳转屡屡被新页面挤到下面去 直接在右下角先把autopager禁用一下

阿迪达斯
2009-10-03, 03:23 PM
这个要试下看看如何,有用

Tony
2009-10-03, 07:57 PM
用了。 卸载了。 搞得浏览论坛感觉都很慢, 还有楼上说的,论坛跳转给挤没了。