PDA

查看完整版本 : 【推荐】终极解码 2009 国庆版

今晚用右手
2009-09-28, 02:39 PM
主要更新内容
1. 解码中心
- 进行优化调整,修正一些问题,并兼容PowerDVD9
2. 播放器
- 更新MPC-HC 1.3.1249.0 正式版 简/繁/英
3. 编解码器
- 更新MPC-HC Filters 1.3.1249.0
- 更新CoreAVC DirectShow Video Decoder 1.9.5.0
- 更新CyberLink 264 Decoder Filter 2.4.0.1426
- 更新CyberLink Video/SP Filter 8.4.0.615
- 更新Cyberlink Audio Decoder 6.3.0.1908
- 更新Cyberlink MPEG-2 Dempltiplexer 1.0.0.7830
- 更新QuickTime Decoder7.62.14.0 Core & ActiveX
- 更新ffdshow_rev3089_20090926_xxl
- 更新DivX Decoder & Encoder 6.8.5
- 更新Xvid 1.2.2

http://www.namipan.com/d/FinalCodecs2009nd.exe/4824102565210316cbc4c61be20c9eb43e5159b355cd3d04
http://u.115.com/index.php?ctl=pickcode&pickcode=t054dde5be

风中之竹
2009-09-28, 06:34 PM
已经更新了,一直在用sdxy的作品

帆布鞋
2009-09-28, 10:28 PM
继续跟进...

贪狼星
2009-09-29, 02:23 AM
这个得继续更进。。。

yummy
2009-09-29, 06:17 AM
感谢。马上更新!

小仁
2009-09-29, 10:12 AM
谢谢提醒,立即更新咯

--

转转牛头
2009-09-29, 02:06 PM
哇,第一时间下载更新!

大葱
2009-09-29, 06:01 PM
更新一下 ,多谢提醒

龙猴
2009-09-29, 09:55 PM
我装了window7,然后装了win7codecs_v120解码包。
我觉的window7里window media center做的很赞了,结合库,用起来相当不错。

e2oooo
2009-09-30, 01:50 AM
终极解码用了很久了,也推荐给周围人很久了

蓝山咖啡
2009-09-30, 05:44 AM
呵呵,这个必须要更新,自己和自己周围的朋友全部都用这个了

蓬舟
2009-09-30, 09:39 AM
使用下来感觉占用系统资源较少

执金吾
2009-09-30, 01:33 PM
改用射手的播放器了。。。。。体积小,常见格式都支持

limond
2009-09-30, 05:28 PM
还没有用过呢,更新一下。

HDBB
2009-09-30, 09:22 PM
跟进更新一下,跟射手播放器一起用。

放RM快进的时候射手播发器经常会不响应,不知道为啥。

重新启动
2009-10-01, 01:17 AM
射手有时候就是快进会死,完美解码啥时候回出国庆版,中秋版。

淑女E
2009-10-01, 05:11 AM
跟进,谢谢LZ提醒

aska
2009-10-01, 09:06 AM
谢谢,很久没更新了。

swing
2009-10-01, 01:00 PM
跟进,一直主要用这个解码……

执金吾
2009-10-01, 04:55 PM
已经更新完美解码国庆版了,似乎终极解码更新的慢了点。

babygreen
2009-10-01, 08:49 PM
谢谢提醒。。。更新ing。。。

5free
2009-10-02, 12:44 AM
准备跟进,现在用的这个播放器太古老了。。。

老李头
2009-10-02, 04:38 AM
纯为国庆应景啊,更新不太重要。这个的配置比完美要复杂点。

netbird
2009-10-02, 08:33 AM
使用这个 对于现在的hd解码 还是很好用的 一直在用

e2oooo
2009-10-02, 12:27 PM
感谢,一直用它。

babygreen
2009-10-02, 04:22 PM
一直用这个 比较方便的

ttboy
2009-10-02, 08:16 PM
收一下,不过目前一直有用完美解码。

百年树袋熊
2009-10-03, 12:11 AM
那我估计春节的是不是还要更新一次。

老李头
2009-10-03, 04:05 AM
谢谢,这个很多朋友都爱用

曼殊砂华
2009-10-03, 08:00 AM
这个软件不错。
以前经常用。
不过现在用射手出的解码器,主要是可以直接搜索字幕。

Chocobo
2009-10-03, 11:54 AM
下载一个,这个不错,现在不用完美解码就是用这个了,其他暴风什么的不用了。

轻尘
2009-10-03, 03:49 PM
第二个链接下来nod32报有病毒啊

支离疏
2009-10-03, 07:43 PM
等得好辛苦啊,这是我找到的唯一一个可以自动播放双字幕的播放器,继续跟进