PDA

查看完整版本 : 求助

Emma
2009-09-30, 12:40 AM
生意不好很烦,生意好更烦恼,不知大家有没这感觉,我觉得做人好累啊,当你努力付出搞好生意有收获的时候有些许的欣慰时.竞争对手暗里说闲话时候,谁可以教我如何去忍受这样的暗地里的闲话,让自己的耳朵清净呢?我知道性格太爱恨分明,如今的社会这个缺点是致命弱点了.好想五毒不侵,轻松做人啊,当憎恨一个人时候,连他说话的声音都会让我的耳朵好刺耳.因为我觉得自己就是个个体,做自己的事,与任何人都无关,谁也没资格说谁是非,就算眼红也应该是藏在心里的吧.求助心理辅导:biaoqing045::biaoqing045:

zqsmxk
2009-09-30, 09:57 AM
我近排听佐一个专家讲课,要身体健康,首先要心态健康!!

xzgang
2009-09-30, 01:23 PM
生意好更烦恼????:biaoqing076:

like12
2009-09-30, 02:48 PM
甘你无理由同钱作对架,对手这样做,距无生意,其实仲烦过你,不如等你生意无距甘好,你又可以讲下距,或者这样做心情会好点.....其实人地无生意先讲你,但你这刻的心里面又在想什么呢,吾通同距吵咩!

Emma
2009-10-02, 12:07 AM
不过真是借机会吵了一架,心理舒服晒,主要怕10.1太忙顶唔顺吵架影响生意,所以我就等收铺时间警告左她,如果再让我知道讲我闲话,打残她全家,今天看样子好了点,不知人的妒忌心可以忍多久???
心态健康真是很重要,但爱恨分明的性格受不了气啊,做不到见人说人话见鬼说鬼话啊!!!

like12
2009-10-02, 05:28 AM
我性格都系甘,如果睇吾顺都会讲上几句,如果可以改就好,不如沟左距,等你心情好点....

like12
2009-10-02, 07:18 AM
间铺系边啊,系咪原来那里!

曼联
2009-10-02, 01:01 PM
不如搵晒论坛D大只佬,去街边买几张纹身纸贴上去,然后一起去你铺头度助下阵,或者行过你隔离浦头吓下D人,好无?:biaoqing007:

Emma
2009-10-03, 12:38 AM
不如搵晒论坛d大只佬,去街边买几张纹身纸贴上去,然后一起去你铺头度助下阵,或者行过你隔离浦头吓下d人,好无?:biaoqing007:你点吓得到人啊,你当以家的人吃玻璃大的咩/?不过以前我有个朋友是去了澳洲读书,但我们有个共同的敌人,是个女的,是她情敌,不知道算不算也是我的情敌,就是暗恋过我男朋友,我那澳洲朋友更厉害,相隔那么远居然知道那情敌的一举一动和家的电话号码,年轻气盛,说叫我一起找人去他家泊油漆,吓吓她,虽然这事没做成,但给我的感觉就是她很厉害啊.后来因为她男朋友散左,情敌也跟别人生了bb,之后我们居然也没在做朋友了......当故事听下吧.不过是真的.