PDA

查看完整版本 : 我们论坛有多少人有过一夜情呢?

Emma
2009-09-24, 11:13 PM
所以越来越多的人把晚上消磨在酒吧、歌厅等娱乐场所。

现代人都是寂寞的,又怕背负家庭的重责,

所以当心里和生理需要时往往会选择快捷的一夜情,

那么,我们论坛有多少人有过一夜情呢?

或者想尝试一夜情,但是最终又没胆量去试!

Tony
2009-09-24, 11:59 PM
我在等人进来自白。

26夜26旧番茄
2009-09-25, 12:04 AM
你两公婆唱埋台戏距啦.....

我就唔信有人来告白!

Tony
2009-09-25, 12:06 AM
3楼的肯定有过!

绝对真理
2009-09-25, 03:35 AM
4楼估计也有过(纯属猜测) 如果没有 1楼不成立 既然1楼怀疑 3楼肯定被怀疑

like12
2009-09-25, 07:36 AM

zqsmxk
2009-09-25, 07:49 AM
此证只在肇庆范围内有效!!!

曼联
2009-09-25, 12:21 PM
此证只代表“爱祖国,爱人民,对mm有礼貌,洗衣服做饭样样精通”,并没有说明会不会偷情。

26夜26旧番茄
2009-09-25, 02:42 PM
此证在东莞无效!

Emma
2009-09-25, 04:10 PM
看来论坛人越来越雷人,回帖水平大有提高啊。

hw7570
2009-09-25, 05:50 PM
希望会发生在我身上!!!

Tony
2009-09-25, 06:19 PM
努力赚钱,就什么都容易达到.

Emma
2009-09-25, 06:50 PM
更多人说不想家吵屋闭,所以叫鸡,叫鸡算不算1夜情.?

like12
2009-09-25, 07:05 PM
一般玩一夜情的mm都是涉世未深的女孩,所以一夜情可以叫做浪漫。花钱叫鸡都比较庸俗,因为距地一般都经过专业训练!

樱公主
2009-09-26, 10:43 AM
:biaoqing007:通过一夜情发展成为一世情

不过我无乜兴趣

杉柱
2009-09-26, 11:31 AM
:biaoqing033:

Emma
2009-09-26, 11:14 PM
:biaoqing007:通过一夜情发展成为一世情

不过我无乜兴趣呵呵,我身边就有这么一对夫妻,老公的过去史是被富婆包养,老婆的的过去史是离婚后出来做鸡,然后老公叫鸡认识了老婆,老婆喜欢老公沟他,然后没多久两人就有bb结婚了,我的确不是很能理解这样的一段感情......

like12
2009-09-27, 05:33 AM
如果楼上讲的是真的,甘样娶吾到老婆的人晚晚去叫鸡,终需有晚可以修成正果,你可以结婚,又可以带人入正途,大家努力。。。。。