PDA

查看完整版本 : 其它地方都严打酒后驾驶,肇庆有没事?

Tony
2009-08-15, 08:40 PM
呢排都少去浦,吾知夜生活情况。如果肇庆都有咁严,咁酒吧的生意就难做了。
不过如果吾严打,市民安全又容易受威胁。
浙江一周查处醉酒驾驶405起拘留210人
中新网杭州8月14日电 (记者袁爽 通讯员阮召剑方帆) 记者今天从浙江省交管局了解到,根据公安部统一部署,从明天起,全国将开展为期两个月的严厉整治酒后驾驶交通违法行为专项行动。专项整治期间,公安部要求各地对酒后驾驶坚决实行“四个一律”。

所谓“四个一律”,即对饮酒后驾驶机动车的,一律暂扣驾驶证3个月;对醉酒驾驶机动车的,一律拘留15日,暂扣驾驶证6个月;对一年内2次醉酒驾驶的,一律吊销驾驶证,2年内不得重新取得驾驶证,属营运驾驶员的,5年内不得驾驶营运车辆。法律法规规定 有罚款处罚的,要一律从重处罚。

另据浙江省交管局数据显示,浙江省从8月7日起开展严重交通违法行为5条常态严管措施,截止8月13日,全省共查处酒后驾驶3429起,醉酒驾驶405起,因酒后驾驶扣证3176本,因醉酒驾驶拘留210人,其中涉及国家机关工作人员被抄告同级纪委的 15人。

zqsmxk
2009-08-15, 08:42 PM
肇庆一样查啊!小心d!!!饮酒尽量打的!

Tony
2009-08-15, 09:16 PM
会吾会守在酒吧门口查?

似梦迷离
2009-08-15, 09:45 PM
我昨天去宵夜,也不敢饮酒。

ox5354
2009-08-15, 10:09 PM
据说今晚严打中

似梦迷离
2009-08-15, 10:17 PM
我等一下去宵夜,也不敢饮酒。