PDA

查看完整版本 : 原创 活左咁耐,终于拍到不明飞行物了

Tony
2009-08-01, 02:01 PM
以前屋外的天空总是好干净的.今日居然出现左不明飞行物,刚好有带相机,就拍了下来!!
给大家见识一下.

悠悠
2009-08-01, 02:26 PM
我居然见到了

一只大怪物。

曼联
2009-08-01, 03:18 PM
风筝。

Ekines
2009-08-01, 10:54 PM
会飞噶风筝

Emma
2009-08-02, 12:18 AM
风筝啊.

26夜26旧番茄
2009-08-03, 10:07 AM
一条会飞嘅底裤?

Emma
2009-08-04, 12:11 AM
一条会飞嘅底裤?番茄,你底底唔见左啊?

悠悠
2009-08-04, 02:22 PM
在某科学院的圆子里,一个孩子正在放风筝。一位老教授见之便问他:“小朋友,你在干什么?”

“放风筝呀!”孩子理直气壮。

“那风筝在哪里呀?”

老教授的追问使孩子面露困色,一时不知从和说起。因为风筝实在太高了,高得他那双小眼睛无法寻见。

忽然,一阵风吹来,拉风筝线的小手颤动了,这孩子恍然大悟:“老爷爷,我虽然没有看见它,但能把握它。”

老教授连连点头称是,若有所思地走了。口里不住地重复那句话:

“虽看不见它,但我能把握它……”

26夜26旧番茄
2009-08-04, 03:42 PM
在某科学院的圆子里,一个孩子正在放风筝。一位老教授见之便问他:“小朋友,你在干什么?”

“放风筝呀!”孩子理直气壮。

“那风筝在哪里呀?”

老教授的追问使孩子面露困色,一时不知从和说起。因为风筝实在太高了,高得他那双小眼睛无法寻见。

忽然,一阵风吹来,拉风筝线的小手颤动了,这孩子恍然大悟:“老爷爷,我虽然没有看见它,但能把握它。”

老教授连连点头称是,若有所思地走了。口里不住地重复那句话:

“虽看不见它,但我能把握它……”

小心以后你老婆对你讲呢句...:biaoqing078: