PDA

查看完整版本 : 我们为什么要做爱

悠悠
2009-07-24, 03:17 PM
我们为什么要做爱呢?不做不行吗,又不会死人。
  从遗精的那一天起,我们就盼望着做爱,朝思暮想,无以为解脱,就日复一日地自慰。
  到了可以做爱的年龄了,我们开始热情百倍的大干,仿佛除了做爱无大事,只要有爱做,不吃饭也可以,可到了肚子饿的时候,我们才知道,吃饭、做爱同等重要,没饭吃了,要用做爱来换饭吃,没人和你做爱了,你就要用吃饭去勾引人来做爱。
  做爱需要理由吗?只能和爱的人做吗?做爱就是做爱,和爱情有屁的关系,只和性欲有关,爱情是骗小男女的玩意儿,只有sb才相信,看见一个可意的异性非常想和他(她)做,有错吗?没有,因为这就是人的本能。我们为什么一定要“存天理,灭人欲”呢?肚子饿了就要吃饭,性欲勃发就要做爱,就想所有的动物一样,天经地义。

zqsmxk
2009-07-24, 03:24 PM
:biaoqing007:体来楼主性欲好旺盛啊!!!!

爱玩男儿
2009-07-24, 03:31 PM
楼主会不会系春哥的兄弟?:biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007:

26夜26旧番茄
2009-07-24, 03:34 PM
为什么要做???做了才告诉你~~

悠悠
2009-07-24, 03:34 PM
难道你们不喜做爱?

悠悠
2009-07-24, 03:37 PM
难道你们只会

zqsmxk
2009-07-24, 04:29 PM
难道你们只会
这个难道要拿出来讨论????:biaoqing007:

Emma
2009-07-24, 11:36 PM
性饥渴??/相信楼主还处于青春期啊!!人和动物的区别就是有思想和感情.

心吻
2009-07-25, 03:38 PM
呢个问题就要问番原始时代的人了~~~~

@小鬼@
2009-07-26, 12:44 PM
信春哥 有爱做