PDA

查看完整版本 : 不可再回忆的傻瓜爱情

孤岛独行狭
2005-04-27, 07:35 PM
傻瓜:
当你看到这个的时候,我或许已经把你删掉了。而我这次最后给你留言,或许是我对你说的最后一次话。
我们认识的时间并不长,一直以来,你都给过我那么多温暖,你的温柔也让我无地自容。你喜欢我,让我也开心,因为你真的是一个很不错的男孩子。
你让我做你女朋友,说实话,我确实有些喜欢你,也因为你的好,我答应了你。
那些天,我们一直都那么开心,那样开心。我一直都不敢相信你,因为我在爱情方面毕竟是受过伤害的,而且我们的年龄也不到那个时候,所以我不敢完完全全相信你。
你告诉我真正的爱情受的住时间的考验,我相信这个,所以我相信了你,并开始大胆的喜欢。因为我对你的信任已经超出了很远,我一直都相信我做你女朋友一定会很幸福,你对我的关心,让我真的很感动。 你的温柔.帅气.大方.善解人意,不得不让我服气。我开始真正相信,我们会走到一起,我们一定可以,我们会是幸福的一对!
可是现在,就是昨天,你的那些话真的刺痛了我。 你说过会为我改变,你说过会为我做任何事情, 你说过只要我开心你什么都愿意付出。可是现在,你告诉我,你忘记了,你完完全全忘记了,你忘了,你昨天的话真得让我大吃一惊。我不相信,在我眼里一直都那么好的傻瓜竟然会变成这样一个冷血动物,我不想回忆,我不想再想起昨天晚上那些话,我现在知道,原来你的那些话都那么假,我们的爱情也受不住时间的考验,受不住!
我可以告诉你,或许我会相信爱情的真实,可是对于我自身来说。我永远也不会再相信了,永远都不会!!!
傻瓜,我不想再想要你怎么样,我已经不需要任何了,因为我已经不喜欢你了,没有人能够想象那种伤害到底有多大,我也不想告诉你。在最后,祝你幸福,希望你快乐,希望你能够找到幸福,希望你可以好好对待你的下一个女朋友,不要再耍她,祝你幸福!
一个会是陌生人的女孩:琳琳
http://forum.y.sina.com.cn/upload/41/1516/20050426/221/44325/44325.jpg (http://forum.y.sina.com.cn/upload/41/1516/20050426/221/44325/44325.jpg)

风云
2005-04-27, 07:57 PM

原来你是个MM,之前还以为你是男的
其实会不会是你男友一时激动说错了话?
如果你们真的是真心相爱的话
不要因为一句无谓的话而放弃了一段宝贵的感情喔

乔装打扮
2005-04-27, 09:20 PM
知道她是MM会不会十月介菜?

Emma
2005-04-28, 01:22 PM
十月介菜?是什么?

风云
2005-04-28, 03:04 PM
知道她是MM会不会十月介菜?那要看看是不是PP的MM

风云