PDA

查看完整版本 : 结婚后遇到了真爱,应该如何选择?

xixi
2004-12-18, 03:38 PM
结婚后遇到了真爱,应该如何选择? (http://www2.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=feeling&idArticle=283928&flag=1)

Tony
2004-12-18, 08:07 PM
最好可以家里一个,其它地方又一个啦,都不用选择啦.

Rainfall
2004-12-18, 08:41 PM
白痴啊你!!!!!!!!!

知道猪是怎么死的吗?????

Emma
2004-12-19, 02:39 AM
把老公甩了...............

慕容燕
2004-12-19, 10:51 PM
其实.
爱只有爱与不爱之分,没有错与对

风云
2004-12-20, 11:26 AM
知道猪是怎么死的吗?????
怎么死的???????????

风云
2004-12-20, 11:29 AM
这里有个问题:难道跟你结婚那个就不是你的真爱!?

robinhoow
2004-12-20, 09:16 PM
这也没有什么好说的,在生活中本来就存在这样好多的事实.有什么其怪的.

呢喃燕
2004-12-22, 09:25 PM
怎么死的???????????
哈哈。。。不会吧,看来你也差不多。:p

早知如此,何必当初。你以为是爱,生活一起可能还是以前的合适你。:)

呢喃燕
2004-12-22, 09:29 PM
最好可以家里一个,其它地方又一个啦,都不用选择啦.

花心大萝卜,鱼与熊掌能兼得吗?:eek:

hgjhunag
2004-12-23, 02:33 PM
花心大萝卜,鱼与熊掌能兼得吗?:eek:
为什么么不行啊,我就是一这样的人啊,

有什么不行的!!!!!!!!!!

Emma
2004-12-23, 03:22 PM
为什么么不行啊,我就是一这样的人啊,

有什么不行的!!!!!!!!!!大家一起来.............................................给我打啊..................打他100大棒...............:D :eek: .............看他还嚣张不:cool: :cool:

呢喃燕
2004-12-23, 08:27 PM
该打。。。:cool: ,什么吗,竟然敢得罪女人。