PDA

查看完整版本 : 强烈投诉肇庆工商银行的大堂经理!!!

Tony
2009-06-15, 04:41 PM
刚才,不算刚才啦,应该是个几钟前,我到工商银行办些业务,好不容易轮到我,我要办些信用卡之类的业务,营业员就叫保安帮忙拿些表格,让我在一旁先填下表.
填完后,银行的人龙又长长一条了,我向营业员投向求助的目光,那营业员示意我可以入贵宾室.谁知刚移步,就让大堂经理拦住,说:"在这边排队".由于本人太善良,没驳嘴,只能重新排队.
又排左10分钟,实在不服气,就找大堂经理理论,谁知那家伙态度差到死,"边个叫你头先吾讲."我现在讲了,又不见你重新安排我排队.
"刚才应该就在柜台填表.现在填了表,又要我重新排过."
"在柜台填表,影响其他人时间."
"影响其他人时间?要我重新排队,就不影响我时间啊?"
那家伙就不出声了,但始终没让我不排队,先办业务.
唉,人善给人欺,总不能在银行打架吧,不怕死啊?!继续排队办完那些业务,搞这些东西,足足花了我一个几小时.
办完业务后,第一时间投诉,问保安投诉电话,不肯说,只叫我打114问.后来,自己打95588,终于投诉成功了,但不知道会如何处理?!
各位还知不知道有什么渠道可以投诉到佢?

like12
2009-06-15, 04:59 PM
下次勇敢点,大声同距讲,事情还是可以解决的!

zqsmxk
2009-06-15, 05:09 PM
发动坛友去搞点巨!!!!

缘分1+1
2009-06-15, 05:41 PM
呢种事经常有了!!依家的银行真是没边间服务大度是可以,办事效率是快的!!!

绝对真理
2009-06-15, 05:48 PM
明天020工商总行有电话回复你的 问你要投诉边个

★蓝色妖姬☆
2009-06-15, 06:37 PM
下次勇敢点,大声同距讲,事情还是可以解决的!
对极了

woson
2009-06-15, 08:19 PM
老细我地支持你!!

投诉完到时要贺一贺距喔!!!

ox5354
2009-06-15, 10:47 PM
114,揾总行行长室电话,直头揾行长

猫猫家族
2009-06-16, 08:38 AM
你话:“你工号几多?如果你认为自己做得岩,等我投诉完之后同你阿头解释啦!反正依家银行既负面新闻甘多,都吾争左多一单啦!” 距既态度肯定会有所改变,呢d甘既人,闹距都影响自己身份

26夜26旧番茄
2009-06-16, 09:22 AM
作用唔大.......落班扑佢...