PDA

查看完整版本 : 网上睇中台AOC的液晶电视,42寸,38xx元

Tony
2009-06-08, 03:48 PM
价钱超平,就是要网上邮购,不太放心,在京东那些大网站卖的,有冇人买过啊?

★蓝色妖姬☆
2009-06-08, 04:30 PM
买左包唔包安装啊?保修又点?我觉得还是到商场买好过~

26夜26旧番茄
2009-06-08, 05:54 PM
未有过网购经验...楼猪买来试下...

Tony
2009-06-08, 06:57 PM
安装好难吗?随便摆上台面也要安装?

樱公主
2009-06-08, 08:04 PM
如果是全国联保,就无问题啦~!!!42寸先3800几蚊,抵啊

樱公主
2009-06-08, 08:05 PM
我7月份都要买液晶电视,不如你买左先,如果好,到时我又买:biaoqing007:

zqsmxk
2009-06-08, 10:21 PM
唔好买液晶电视,我系液晶电视用户,亦系受害者。我刚上论坛就发帖诉苦买了台康佳液晶,两年不到修左两次,每次都要换件,每次花费400多元。而且,电视图像也不算很清。我向有关电器维修师傅了解过,目前液晶电视无伦系国产还是进口,技术上还唔成熟,维修率很高。小心啊。

★蓝色妖姬☆
2009-06-08, 11:56 PM
我台几好~夏普~47寸

Tony
2009-06-09, 12:00 AM
你发边张贴啊?等我参考下。

Tony
2009-06-09, 12:03 AM
不过我用电脑那些液晶显示器,故障率都比普通显示器高好多。

Emma
2009-06-09, 12:18 AM
9494。不要买!

26夜26旧番茄
2009-06-09, 07:43 AM
9494。不要买!
:biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007:

like12
2009-06-09, 11:37 AM
有钱人,成日都换野,有样野吾知几时换呢?:biaoqing031:

26夜26旧番茄
2009-06-09, 12:05 PM
有钱人,成日都换野,有样野吾知几时换呢?:biaoqing031:
:biaoqing031:呢样我睇佢都系唔够胆换咯,加就有.........

★蓝色妖姬☆
2009-06-09, 12:06 PM
老婆绝对唔会换咯~

★蓝色妖姬☆
2009-06-09, 12:07 PM
:biaoqing031:呢样我睇佢都系唔够胆换咯,加就有.........
嘻嘻~呢点就难讲:biaoqing007:

zqsmxk
2009-06-09, 03:48 PM
有钱就坏!!!如果巨发左达,加硬左!!!:biaoqing007:

xzgang
2009-06-11, 12:47 AM
3999特价机!康佳42寸lc42ds30d全高清电视>太平洋电脑网。。

肇庆汉堡包
2009-06-11, 04:57 PM
Aoc液晶 好野来咖 我用左3年没出过任何问题

★蓝色妖姬☆
2009-06-11, 07:08 PM
3999特价机!康佳42寸lc42ds30d全高清电视>太平洋电脑网。。
无买康佳~我妈的哪台已经不够半年已经坏了`