PDA

查看完整版本 : 黄塘电信营业厅垃圾店

绝对真理
2009-05-27, 05:01 PM
2个字形容 垃圾

叫号机显示我前面14位 1个钟头先叫咗2位 打10000号投诉2次

2个柜台冇人上班 正常工作3个台

有个柜台前面全部都系电信员工挂条狗绳带人过去办业务

10000解释所谓员工柜台 唔通员工就可以有特权带其它人去优先办

前台经理仲搞笑 问我系唔系新开机 如果新开机存话费送手机可以去优先办

我话要注销电话 佢即叫我等叫号 如此服务态度 掂 我抄低工号 每天打2次10000投诉

正常排队起码半个钟 建议有电信业务 唔好入呢间黑店办 等都等死你

绝对真理
2009-05-27, 05:05 PM
补充小小 等待一个小时内 交费 新开机 起码超过35位 办注销 停机业务叫咗2件蛋散

临走前叫个前台经理过来省咗几句 闪人

Tony
2009-05-27, 05:12 PM
投诉呢d野,要有证据啊,如果有录像,录音,打省10000号,可能作用大点。

Tony
2009-05-27, 05:17 PM
我昨天就向省电信投诉了光纤问题,结果几小时内就有专人打电话来,当晚立即换了设备,搞好后,还有专人回访。这些家伙,平时在本地投诉,处不处理好也没人管,当然态度差。就象论坛旧年7月份的光纤问题,足足拖了有10来天才搞好。

绝对真理
2009-05-27, 05:22 PM
等等改成国语版发去天涯论坛 题目叫 广东省肇庆电信黑幕 你话会唔会俾人阴呢...

Tony
2009-05-27, 05:25 PM
你发篇野,没文采,没内容,不可能会红的。

绝对真理
2009-05-27, 05:28 PM
我有更多黑幕爆....电信有人玩私人收费.....唔使去营业厅办 300包年2m

Tony
2009-05-27, 05:37 PM
我有更多黑幕爆....电信有人玩私人收费.....唔使去营业厅办 300包年2m
你爆出来,就好多人没得玩了。。。。

曼联
2009-05-27, 10:34 PM
你爆出来,就好多人没得玩了。。。。
既然玩,就要玩大个*****啦。

Emma
2009-05-28, 12:06 AM
人在江湖,尽量认识多些人!