PDA

查看完整版本 : 原创 呢几日忙,现在才有空放三文鱼聚会的相片上来

Tony
2009-05-27, 11:54 AM

刚开始,未调好相机,照得有点模糊

一群饿鬼都坐在我旁边,没办法。。。。

这薄饼味道还可以

还是三文鱼,以4,5个人吃一碟来计,大概上了5碟左右吧。

哈哈,给我捉拍到狼胎样

最后的青菜换了青瓜,冻过的,比较脆,大家可以自己做来试试

聚会大观

总的来讲,份量还算足,只是味道较一般,比不上专门的寿司店,介辣居然是用支装的,一点也不好吃。只是吃鱼,也寡了一点。以我平时去开时代那间寿司店来计,2个人去,一般也是吃100-120左右,还有8折卡,平均起来,也是60元以下,所以相信以后聚会,应该再联系些更超值的地方。

曼联
2009-05-27, 12:25 PM
:biaoqing033:

like12
2009-05-27, 01:50 PM
我只系见到有黄瓜,不而罗50蚊出来专买黄瓜,睇来都有排食!

甘多人,无个识,为一识个个仲遮住个样!

Tony
2009-05-27, 01:52 PM
最后一张,可以见到我只手,识得我只手吗?

like12
2009-05-27, 01:59 PM
吾识得哦~得一半,会吓死人架!

like12
2009-05-27, 02:00 PM
个个樱公主,隔左几日甘耐先回我,问我系边个,有得食都吾识人。。。

★蓝色妖姬☆
2009-05-27, 02:30 PM
睇起来并不怎么样!

like12
2009-05-27, 02:31 PM
好彩无去,我最钟意就系大鱼大肉甘食!

zqsmxk
2009-05-27, 03:11 PM
最后一张,可以见到我只手,识得我只手吗?

你只咸猪手!!
左边挖耳屎既系边个,不文明。下次大食会某预具!!

zqsmxk
2009-05-27, 03:12 PM
好彩无去,我最钟意就系大鱼大肉甘食!
坛主,我都觉得系大鱼大肉好!

zqsmxk
2009-05-27, 03:13 PM
十五个人,有三个见吴到!!!

like12
2009-05-27, 03:13 PM
同道中人,太文明,吾习惯!

Tony
2009-05-27, 03:22 PM
左边挖耳屎既系边个,
此人和肥鹅超熟,经常交头接耳,卿卿我我,你亲自问肥鹅啦。

曼联
2009-05-27, 04:05 PM
几时论坛自己友出去浦下?

like12
2009-05-27, 04:42 PM
此人和肥鹅超熟,经常交头接耳,卿卿我我,你亲自问肥鹅啦。

樱公主
2009-05-28, 11:02 AM
个个樱公主,隔左几日甘耐先回我,问我系边个,有得食都吾识人。。。
你成日甘转电话,鬼知你系边个咩~~!!

樱公主
2009-05-28, 11:05 AM
此人和肥鹅超熟。
:biaoqing037::biaoqing024::biaoqing065::biaoqing050::biaoqing043::biaoqing033:
无在度叫我呢个花名啦!!

Tony
2009-05-28, 11:07 AM
:biaoqing037::biaoqing024::biaoqing065::biaoqing050::biaoqing043::biaoqing033:
无在度叫我呢个花名啦!!
你吾公开认,又点会有人知呢?

樱公主
2009-05-28, 11:13 AM
:biaoqing050:有人知架。。。

26夜26旧番茄
2009-05-29, 12:35 AM
大姨妈。。。hi~