PDA

查看完整版本 : 我在其它网见到的帖

爱玩男儿
2009-05-25, 11:29 AM
【惨重】以在肇庆亲身经历的叫鸡被骗经过奉劝各位色友 一 经过

在街上遇一站街女,与之交谈,30元,随之,至一出租屋。入之,家徒四壁,只一床,厕所甚奇怪,有门,却用布牢牢盖住。坐在床上,吾将包放在床上,手机放裤袋里。觉尿急,上厕所。出来,见其坐在床沿上,叫吾脱衣裤,曰做全套,需要先替我洗净下体。遂与之同进厕所,其用沐浴露与我边聊天边洗吾下体。中或闻开门声。一会,其说要去拿毛巾,替吾檫干下体,叫我先冲洗干净。其便出,吾不以为然。但闻开门声,似有人声,吾心惊,恐其制造“仙人跳”。遂开帘视之,并无人影。遂赤身出外环顾,但见*并不在房间里面。吾却以为其至别处取毛巾去了,因房间却是简陋,怕是该房只用来接客,她与朋友居住在别处。遂候之,良久,并无返。吾心思莫非其遇朋友,朋友纠缠之。遂又候之,须臾,不见其返。吾心想我赤身**,倘其与朋友返,吾恐说不清,或被人陷害。我赶紧锁了门,想等她回来时确定是否只有她一个人回来,我再来开门。我于是又等了一会儿,还是不见人回来。我于是先檫干身体,穿了衣裤鞋子。之后,我又坐在床上等了一会儿,还是不见回来,于是我想,靠,那我走了算了。我便开始收拾包包,之后很习惯性地想去掏手机看看几点了。一摸裤袋,空空如也。难不成刚才不小心丢在厕所里了,我在厕所里看了一下,并没有。忽然一个念头从我大脑闪过,心里有点明白了。这女的原来是借卖淫之名骗取财物的,之前看过的新闻在我脑中闪现。我自认倒霉,手机肯定是有去没回了,就当买一个教训吧。我提起包包准备走,突然想起我包里的东西会不会也被那女的搜刮了啊,拉开拉链一看,心里嗖凉嗖凉的,一盘查,值钱的东西都被拿走了。具体是什么就不说了,损失大概在2500元左右。

爱玩男儿
2009-05-25, 11:29 AM
二 分析

我自认是一个没什么社会经验又不够机灵的人,大家可以骂我,笑我,我没意见。但是,经过片刻的懊恼和失落之后,我便开始反省了,也马上着手写这个帖子,希望不要再有其他人上当受骗了。

1:30元做一次,50元做全套,本身就是一个低价的诱饵。我本来是不想去的,就是因为价钱低,心想随便搞搞就回去了。但是,天底下哪有那么大的蛤蟆随街跳呢?大家以后听到这个价钱就要提高警惕了,千万别轻易相信。当然,奉劝各位,最好就是别叫鸡!!就算你身经百战,但是道高一尺,魔高一丈。有些圈套,你不去经历,你是不会想到的,别以为你自己很厉害!

2:未成行成市的地方,大家也不要去。体育路,市府,北岭这些都是*女聚集地,是正宗的“*女”,而不是打着“*女”的名号,挂羊头卖狗肉的骗子。以上这些地方都是经过广大淫民实践和广大正宗“*女”交流而产生的场所。就算里面鱼龙混杂,你中奖受骗的机会也少些。但是,还是一句,最好不要去。鬼知道,这些地方会不会一时被黑帮控制了,*女们一并做骗人的勾当了。

3:家徒四壁的淫窝,马上走人。就算死淫窝,也要有点生活用品吧,遇到这种什么都没有的地方,肯定是骗子考虑到得手后,就算走人也不会有任何损失,因为这地方一点值钱的东西都没有。妈的,我看了房间,最值钱而又能拿走的东西就是那瓶沐浴露了,唉,难不成我要拿走...

4:不要带任何之前的东西在身上,除了仅有的一点嫖资,最好带上一把刀和防狼用品,以防不测。唉,被色迷昏了头,我怎么能把那些贵重的东西远离我的视线呢?我怎么能忽略那一声门响呢?我怎么能让她走人呢?我怎么不能从之前的新闻报道学到自我保护意识呢?唉,是我笨,但是如果你自认聪明,你难道不相信骗子比你更奸诈吗?如果不相信,请上百度搜索一下嫖客被骗的例子,那些骗术能让你瞠目结舌。

爱玩男儿
2009-05-25, 11:30 AM
三 反省

永远不要触摸这些黑暗的角落。我们是白道众人,黑暗的角落我们是难以想象的。请各位不要抱着侥幸的心理,认为自己不会中招。有哪个染上艾滋性病的嫖客会认为自己叫鸡会中招?有人会认为自己深夜在网吧上网会平白无故惹来杀身之祸吗?请问问你自己,你会这样想吗?如果艾滋病患者可以出来言传身教,如果死者的灵魂能出来跟你说,我想,他们叹息一声,我真的没想到!所以大家还是经过正常渠道来获取你想要的东西吧,如果你性欲得不到释放,请找个女朋友,而且是真心相爱的;如果你想晚上上网,那么请你努力赚钱,自己在家安全舒适地上网。别羡慕那些有钱老板醉生梦死的生活,就算他们叫的鸡有多高级,他们说不定也有那么一天会中招的。大家还是远离这些社会的肮脏面吧,树立起健康的生活!大家努力,大家努力,不要让一时的过错毁了你美好的一生。

Tony
2009-05-25, 12:01 PM
现在那都不安全了,经常听jc讲,粤高书店附近的出租屋和城中路那边,有*女捉人黄脚鸡。偷东西,甚至明抢都有!

爱玩男儿
2009-05-25, 12:29 PM
次次经过果度,肯定有人会聊你。

曼联
2009-05-25, 12:30 PM
现在那都不安全了,经常听jc讲,粤高书店附近的出租屋和城中路那边,有*女捉人黄脚鸡。偷东西,甚至明抢都有!
坛主是否领过野?

Tony
2009-05-25, 01:19 PM
差佬讲的啊,你如果识巡警,一问就知了.

26夜26旧番茄
2009-05-25, 01:25 PM
次次经过果度,肯定有人会聊你。
:biaoqing060:哈哈....我未试过比人聊播..........我个样唔够咸湿吖......不过有一次,见只J比个阿伯打.........好多人围观,只J比打鱼,仲识拉客,你话强唔强??