PDA

查看完整版本 : 在线电影开放了所有IP,其它地方只要有密码,也可以观看了

Tony
2005-04-26, 02:30 PM
在线电影开放了所有IP,其它地方只要有密码,也可以观看了.只要你是中级会员,就可以用论坛的金币换取密码.
如果在线观看觉得慢的话,可以通过FTP下载来观看,现在的播放软件都支持边下载边观看,不用全下载完了再看,和在线观看一样方便.

看到有人懂上论坛,居然就不知道上主页,所以把网址写上来:http://www.1819.net/movie
,ftp地址在密码贴里有.

肥猫
2005-04-26, 02:45 PM
点先算是中级会员咖

tomorrow
2005-04-26, 02:51 PM
应该是会论坛做出贡献,不要灌水,可以吹水,转一些精华贴子过来甘样呱

我认为是发贴得到1000以下先算吧

努力吧~~~

Tony
2005-04-26, 04:31 PM
暂时发贴30贴以上都可以了.

YUKI
2005-04-26, 06:52 PM
密码会唔会经常变架????
电影可唔可以经常更新下呀???????

2005-04-26, 07:48 PM
:confused: 点算要发30贴先可以看,我又不精于打字.那不是要打到天亮,救救我吧!

Tony
2005-04-26, 11:25 PM
密码会几天变一次.不喜欢聊天,打字,可以去其它地方复制些笑话到休闲区.复制几个笑话相信不是难事.

love1860
2005-04-27, 03:27 AM
那是每天贴还是怎么的

love1860
2005-04-27, 03:31 AM
在线电影开放了所有IP,其它地方只要有密码,也可以观看了.只要你是中级会员,就可以用论坛的金币换取密码.
如果在线观看觉得慢的话,可以通过FTP下载来观看,现在的播放软件都支持边下载边观看,不用全下载完了再看,和在线观看一样方便.

TONY哥哥,,,,,5月1放假回家了,,,我也想上去看电影啊,,,可惜我家不在肇庆,,,,,,,

密码是多小啊我想去看啊 :confused: :confused: :)

love1860
2005-04-27, 03:32 AM
发够了贴之后到那里拿密码啊............请问

2005-04-27, 09:13 PM
密码会几天变一次.不喜欢聊天,打字,可以去其它地方复制些笑话到休闲区.复制几个笑话相信不是难事.不是不喜欢聊天,打字,而是不会打字,打一次字要靠查字典拼音你讲好不好笑,:D 哈哈!!!!!!靓仔,可不可以发个密码过来啊!:(

2005-04-27, 10:57 PM
密码会几天变一次.不喜欢聊天,打字,可以去其它地方复制些笑话到休闲区.复制几个笑话相信不是难事.
点复制笑话呀?

linlili333
2005-04-28, 12:07 PM
没有密码呀,买了也不知道是不是真的,到哪去买密码呀?

2005-04-28, 06:06 PM
没有密码呀,买了也不知道是不是真的,到哪去买密码呀?问楼主要!:confused: :confused: :confused: :confused:

赤色
2005-04-29, 01:26 AM
罐水也可以?

★蓝色妖姬☆
2005-04-29, 04:53 PM
为什么我是肇庆的IP也看不到!!!好烦恼!!!!

2005-04-30, 05:00 AM
现在开始灌水

zqkv
2005-05-01, 03:11 PM
恩,不错

★蓝色妖姬☆
2005-05-02, 12:12 AM
我看不到啊

xzgang
2005-05-05, 02:36 PM
有甘复杂既咩??????????

oc223
2005-05-07, 12:47 PM
我要密码

jove07
2005-05-09, 06:34 PM
我不是其他地方,在肇庆怎么看不了呢?
发贴是不是什么都可以?

jove07
2005-05-09, 06:38 PM
发贴是不是什么都可以?
一定要30张贴才可以吗?:confused:

jove07
2005-05-09, 06:40 PM
发贴是不是什么都可以?
一定要30张贴才可以吗?

xzgang
2005-05-15, 10:38 PM
讲来讲去咪就系要灌水既咯~~有没点具体点做架!!!

jony
2005-05-19, 05:14 PM
只系体电影,有无必要搞到甘烦呀

jony
2005-05-19, 05:29 PM
在肇庆怎么还要密码呀

jony
2005-05-19, 05:35 PM
TONY哥为什么我是肇庆的IP也看不到

2005-05-21, 11:24 PM
又要密码,烦死了!!!!

2005-05-21, 11:25 PM

2005-05-21, 11:27 PM
今天的密码是什么?有人能告诉我吗????

2005-05-21, 11:28 PM
有没有人能告诉我????

jony
2005-05-22, 02:30 PM
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

2005-05-30, 10:00 AM
我看是骗人的,现在好多什么免费网站,没有一个是进得去的,要不就是人多打不开,要不就是让你注册这样注册那样,唉,难道就真的没有免费的电影吗?