PDA

查看完整版本 : 你认为肇庆那间网吧好?

Tony
2005-04-26, 12:36 PM
大家投票一下.我就认为美京算可以,19寸的显示器,512M的内存,AMD2500+,环境也不错,服务员样子也OK,机器配置和装修,在肇庆算是数一数二的了.

小夜
2005-04-26, 01:04 PM
刚开的时候还可以。现在和其它大间一点的网吧没什么区别了。最主要美京坐得很不舒服。

Emma
2005-04-26, 03:08 PM
我觉得天喜好点 我喜欢静点

2005-04-28, 04:41 PM
美京都几好,你说是不是呀!

Rainfall
2005-04-29, 02:18 AM
在家最好!!!!!!!

xzcboy
2005-04-29, 06:23 PM
刚开的时候还可以。现在和其它大间一点的网吧没什么区别了。最主要美京坐得很不舒服。点样唔舒服??????????

乔装打扮
2005-04-29, 10:16 PM
我支持RAINFALL。

2005-04-30, 05:20 AM
我要便宜又好的DDDDDDDDDD

小夜
2005-05-02, 12:50 PM
你自己坐上2个钟就知罗。。。点样唔舒服??????????

小夜
2005-05-02, 12:51 PM
人民中有间1元1个钟。呵呵

Tony
2005-05-02, 01:22 PM
东堡,肇堡,金堡,全天1.2元一个钟.

★蓝色妖姬☆
2005-05-03, 12:25 AM
呵呵!!

养猪专业户
2005-05-03, 04:44 PM
天星,网速快

xzgang
2005-05-04, 11:37 PM
我系屋企上既~~~当然最好架啦...

Tony
2005-05-04, 11:56 PM
屋企是ADSL,网速慢,加上电脑配置未必够网吧靓.

凌凌漆
2005-05-05, 07:32 AM
我仲以为系我台机既事添,原来系网速.难怪吾够网吧机快.自已有电脑都要去网吧

bxg123098
2005-05-05, 04:00 PM
几好,都吾错。加入戦队还有8节优惠。

WoooLF
2005-05-05, 07:26 PM
哈哈,原来美京又系AMD 2500+噶?!同我屋企一样。。。

WoooLF
2005-05-05, 07:27 PM
网吧,觉得美京唔错,椅虽唔系超靓,但都OK舒服。。。 配置又OK。。。

就系吵左D,有D人开音响超大,距耳仔好似撞聋左甘,系附近个D就惨到死。。。

不过好多时无声又无气氛,真系矛盾。。。

rebercca
2005-05-05, 07:56 PM
大家投票一下.我就认为美京算可以,19寸的显示器,512M的内存,AMD2500+,环境也不错,服务员样子也OK,机器配置和装修,在肇庆算是数一数二的了.

服务员的确很不错!!!!但机就。。。。。。。。。我不敢说!

rebercca
2005-05-05, 07:57 PM
天星,网速快

服务态度不好!

rebercca
2005-05-05, 08:00 PM
我就觉得美京乜都好!环境好!服务都几好!仲有网管个个都高大靓仔!就系网络慢点!!!

还有没有白开水喝!

呢喃燕
2005-05-07, 02:32 PM
没去过网吧,发表不了意见。

不过感觉在家应该更好。

rebercca
2005-05-07, 07:45 PM
网吧的气氛好很多哦!

zqkv
2005-05-07, 08:04 PM
倒,难到美京的CPU能比得上我的P 4 .....2.4G?LAN也不慢了吧,

对了,我好久无去过网吧拉,美京系边咖?

rebercca
2005-05-07, 10:11 PM
你不是肇庆人哦?```

呢喃燕
2005-05-08, 01:49 PM
网吧的气氛好很多哦!

人多又吵杂,私隐也很容易被人偷窥。

所以还是不好吧。:cool:

风云
2005-05-08, 02:48 PM
人多又吵杂,私隐也很容易被人偷窥。

所以还是不好吧。:cool:嗯,而且网吧极不安全,一不小心QQ、邮箱就被盗了

rebercca
2005-05-08, 03:46 PM
那也不是啊!!!!

jodyxue
2005-05-11, 10:18 PM
同意3楼,天喜吾错!都无知美京响边度啊

crazy
2005-05-12, 06:31 AM
我个人就喜欢大庆多D啦

bennykun
2005-05-13, 09:41 PM
都糸屋企好!顶啊!

rebercca
2005-05-14, 07:34 PM
同意3楼,天喜吾错!都无知美京响边度啊

天喜的人专偷人家QQ!你去啦!别叫我!

绝对真理
2005-06-19, 12:35 AM
自己屋企好..~~ 机好就网ADSL慢点, 一般不去网吧. 没边间网吧好过我的机.

Dickyyang
2005-06-25, 11:02 PM
星联网吧
AMD 64 3000+
512M DDR 400
19寸 DELL 纯屏
GF 5900XT
一流!!!!

Tony
2005-06-26, 01:01 AM
有冇咁好啊,只是部分机吧?

keny
2005-07-07, 05:38 PM
美京系边啊?我通常都系屋企和办公室上网.去网吧都是陪朋友去,网吧空气不好,吸二手烟```请问美京系边度架?

风云
2005-07-07, 07:32 PM
呵呵
我现在去网吧的话都是陪朋友去
自己就基本上不去的

一大群人去网吧玩游戏还是不错的

靓妹
2005-07-18, 01:28 AM
东堡,肇堡,金堡,全天1.2元一个钟.

是不是真噶?甘平噶?我都好耐无去过咯

wingssy
2005-07-20, 10:57 PM
你不是肇庆人哦?```
我系肇庆人,但吾知美京系边:cool:
我最烦就系网吧的QQ声,*声,烦到头都晕:mad:
所以系屋企上,爽:D

新人
2005-07-21, 06:05 PM
我家的是P2 433,内存128,网速64K电话拨号,还是坚持在家上。。。

2005-07-21, 06:15 PM
未去过美京,得闲去玩下

小菲
2005-07-23, 02:37 AM
美京系唔错
困为我日系美京上网嘎.
不过好惨上次上网俾人地偷佐我只QQ.好可忴吖.

小夜
2005-07-23, 03:27 PM
QQ小事呀.我给人偷左电话呀...

光仔
2005-07-23, 03:44 PM
我支持美京,我那张会员卡都冲了不止2000元了。但那里的人太令我伤心了,。我现在在中山,这里上网很贵啊,非会员4元,会员都要3元,晕到死。

bennykun
2005-08-01, 02:54 AM
仲之美京算糸其中一间啦!得唔得先

水滚茶靓
2005-08-01, 09:37 PM
我家几快,64位

giggs
2005-08-05, 08:17 PM
你们看来未见过靓机网吧,,介绍给你们,,在人民中的星联喇

游戏机子配置让人惊呼-----------amd 3000+ 1G内存,,,吓我一跳了

我唔係人
2005-08-07, 09:24 PM
星空网盟~~中国电信旗下连锁店~~各地有分店!准备开张!配置同服务应该唔错!

tander
2005-08-09, 06:05 AM
不是吧!!它的配置比我台还要差我的是~~~而家好几间顶级配置~~~P4 2.6~~~AMD就2800+啦!

绝对真理
2005-08-09, 07:53 AM

游戏机子配置让人惊呼-----------amd 3000+ 1G内存,,,吓我一跳了
3000+ 1G(全部??) 几台好正常啊.. 唔觉得有乜好.. 星联的显卡是什么牌子..好想知道..

如果好过我张.. 我都想去看看..

com123
2005-08-13, 01:22 PM
服务员的确很不错!!!!但机就。。。。。。。。。我不敢说!
服务员样子就差了好多哦 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

DD120
2005-08-31, 10:55 AM
我叼你REBERCA

keny
2005-08-31, 11:12 AM
大庆网吧啦~

tus123
2005-09-03, 02:10 PM
昨日在美京上网,一肚气!B28的机子死了两次,想找个服务员问下都唔见人。收费贵,机子服务不行呀,TONY

Tony
2005-09-03, 06:14 PM
我会叫网管跟进一下.

kentshi
2005-09-03, 06:37 PM
美京在哪里

rebercca
2005-09-04, 02:25 AM
我叼你REBERCA

我他妈的哪里得罪你啦!真是小人一个!

杉柱
2005-09-04, 02:55 AM
我他妈的哪里得罪你啦!真是小人一个!
原来你都识得讲TMD,有口话人无口话自己啊!!!:rolleyes:

rebercca
2005-09-04, 02:58 AM
被气出来!....我承认自己不受人激的!~性格也火暴

F货
2005-09-04, 02:59 PM
倒,难到美京的CPU能比得上我的P 4 .....2.4G?LAN也不慢了吧,

对了,我好久无去过网吧拉,美京系边咖?
你个CPU连我台SP2200+都比唔上!!!!

F货
2005-09-04, 03:05 PM

屎!!!我台机系K6-2 500,8M显卡,512内存,200G硬盘,上网好快~~~~死机吖

米琦
2005-10-07, 06:38 PM
:mad: 昨日在美京上网,一肚气!B28的机子死了两次,想找个服务员问下都唔见人。收费贵,机子服务不行呀,TONY
:mad: :mad: 对啊!对啊!有知音人咯!我赞成!!

xing
2005-10-07, 11:44 PM
:D 哈哈````是不是我帅滴关系,我觉得D服务人员都几好啊``

hghw
2005-10-09, 02:40 PM
我认为家里的当然是最好的!一般买电脑的都会选过得去的配置不会差过网吧的!

贝咸美恩斯
2005-10-15, 10:02 PM
我以多年网吧虫的身份发表一下我的感受:
1.喜欢天*机器硬件的配置,快,稳.虽然美京内存配置都一样,不知道点的觉得还是有距离.
2.喜欢美京的椅(坐久了不累)天*的大理石桌,空气不闷,光线.人也有几个靓的,不过好像走了.
3.大X的液晶玩游戏吾得.
总之网吧去得多,一下子讲吾晒.

红雨
2005-10-16, 08:19 PM
最好就是在家

xiao_qiang
2005-10-17, 12:22 AM
;) 大伙听我说...肇庆的好网吧只有英雄网吧~

xing
2005-10-17, 12:32 AM
星空网盟!

xing
2005-10-17, 12:42 AM
哈哈`~笑死偶了~`原来肇庆这样滴网吧就是最好架啦`~
虽然云浮地理环境就比吾上肇庆~`
但系响市区随随便便`找间网吧`也可同美京比~
8是偶说空话~~你地有谁认识云城既人都可以问下~
最具代表滴系星空网盟;影剧院网吧(环境一流);新开世纪浪~下载速度至少都有5M``

Tony
2005-10-17, 02:02 AM
相对天*之类不准下载,MJ开放下载,又可以用U盘之类,已经不错了,各网吧有各的做法,不可以只用下载来评比的.