PDA

查看完整版本 : 原创 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

樱公主
2009-05-09, 10:21 AM
:biaoqing037::biaoqing037::biaoqing037::biaoqing055::biaoqing055::biaoqing055:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~
好无聊啊~~!··!

小云
2009-05-09, 10:22 AM
公主!!!你叫乜啊????

樱公主
2009-05-09, 10:26 AM
我好无聊啊~~~劲闷~~~·
刚睇左出电影,睇完唔知做咩好~~~!!!

小云
2009-05-09, 10:35 AM
你地真系好,有和得双休.

我今日不是休息,休息可能我都会请你饮茶.

樱公主
2009-05-09, 10:46 AM
我都上紧班啊~~!!!!!!!!!好闷啊~~~好无聊啊~!!!!刚才又打左阵机。。无晒意思~!!

Tony
2009-05-09, 11:20 AM
上班可以睇电影,仲好

26夜26旧番茄
2009-05-09, 11:58 AM
好姣的叫声!!!!!

ox5354
2009-05-09, 12:03 PM
叫得咁厉害嘎,小心隔里个告你

zqsmxk
2009-05-09, 12:14 PM
公主,你的叫声很令男人心动啊!!!:biaoqing055::biaoqing055::biaoqing055:

曼联
2009-05-09, 01:50 PM
这么长的句子不加标点符号,人家读起来很吃力的,我决定帮你加一些标点符号。

:biaoqing037::biaoqing037::biaoqing037::biaoqing055::biaoqing055::biaoqing055:
啊,啊,啊啊,啊啊啊啊。。。。。。啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!~

(叫完之后)
好无聊啊~~!··!

大家认为这个句子的标点符号加得如何?通顺吗?

26夜26旧番茄
2009-05-09, 03:03 PM
这么长的句子不加标点符号,人家读起来很吃力的,我决定帮你加一些标点符号。

:biaoqing037::biaoqing037::biaoqing037::biaoqing055::biaoqing055::biaoqing055:
啊,啊,啊啊,啊啊啊啊。。。。。。啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!~

(叫完之后)
好无聊啊~~!··!

大家认为这个句子的标点符号加得如何?通顺吗?

要稳鹅乸出来叫比我听下先知!

樱公主
2009-05-09, 03:17 PM

一点也不通顺~~!!还是不要标点的好~~!

26夜26旧番茄
2009-05-09, 03:22 PM
报告楼上,你可以去日本发展了!

樱公主
2009-05-09, 03:58 PM
无钱买机票~~!!无经理人!~~!!好难在日本呢个人才济济的地方发到围~~~

爱玩男儿
2009-05-09, 04:37 PM
啊啊啊!!!!!!!!~
都无野好呀~~~