PDA

查看完整版本 : 工作有着落,想稳暑期工做,有咩好介绍?

草鞋与女孩
2009-04-22, 07:09 PM
去到高要教育局面试,最终我们班甘多个去到,得高要果个同学能签约~~
参加端州教育局教师招聘考试,笔试无通过,无缘端州!
只能回县城当老师了~再过3个月零20日就要离开肇庆了~555~~
9月1日才上班,这段时间做什么好呢?在学校过埋最后3个月零20日的时间,好好学习。顺便做下暑期工~嘻嘻~有咩好介绍~~

like12
2009-04-22, 07:34 PM
多些出社会混混,比如晚上多去酒吧,识多d人,也许有好处!

草鞋与女孩
2009-04-22, 07:59 PM
唔信你!

like12
2009-04-22, 08:20 PM
才怪!

周星chi
2009-04-22, 09:58 PM
:biaoqing057:坛主有无晚7点上班的酒吧工作介绍啊?我6点落班就无事做了!想揾多份工作!如果有就留个联系方式!出粮报答你:biaoqing044:...声明本人男孩:biaoqing021:

Emma
2009-04-22, 10:42 PM
星荷路好多啊,车城就时间长点!

杉柱
2009-04-23, 11:05 AM
做老師喔!我中意!

曼联
2009-04-23, 12:28 PM
去到高要教育局面试,最终我们班甘多个去到,得高要果个同学能签约~~

睇到懵下懵下。
“得高要果个同学”系吾系指你?

草鞋与女孩
2009-05-02, 01:19 PM
唔是呀

bloblo
2009-05-05, 11:10 AM
拜读了 强 很强 很强大 楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈

------------------------------------------------------------
思念是沉静下的情怀,是夜里难寐的清醒。当回旧地方做中域互联 (http://www.com-wh.cn/pdtshw/svrshw/svr_dtl.asp?gid=tx103)和域名注册 (http://www.118cy.net/domain/)时候,我又想起...

zqsmxk
2009-05-05, 11:36 AM
可以考虑做家教啊!晚上在酒吧做辛苦啊!!!!

@小鬼@
2009-05-08, 07:23 AM
我都想稳兼职 5点半落班后超无聊

2010-03-13, 10:03 PM
系吧做,要几岁先收嘎?

Tony
2010-03-13, 10:47 PM
16岁以上,都可以了吧.